• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом опилки

Найдено 50 публикаций с этим материалом

Новые
Секреты создания мишки Тедди
Секреты создания мишки Тедди – статья о рукоделии и творчестве

Игрушки для души... МД (dreams4you)
Решилась рассказать и показать как работаю над мишками Тедди. Это очень подробный рассказ о работе над Тедди, со всеми секретиками и нюансами. Возможно, кому-то будет интересно как рождаются мои мишки. Принцип работы один для разных мишек — выкройки и материалы разные. Выкройки строю или по ...
Видео мастер-класс: шьем мишку Тедди в винтажном стиле. Урок 1
Видео мастер-класс: шьем мишку Тедди в винтажном стиле. Урок 1 – статья о рукоделии и творчестве

Аня Степанова
Предлагаю вам сшить вместе со мной по моей авторской выкройке мишку в винтажном стиле. Вот такого. Выкройка в натуральную величину, распечатать ее можно в формате А4. Что потребуется для работы: - плюш или вискоза, 1/8; - диски 8 шт. 20 мм и 2 шт. 25 мм; - шплинты Т-образные 5 шт., 2 х ...
Как легко и просто вшить мишке-тедди пяточки: видео урок
Как легко и просто вшить мишке-тедди пяточки: видео урок – статья о рукоделии и творчестве

Аня Степанова
Как быть если мишка есть, а пяточек у него нет? Разве так бывает, спросите вы? Конечно, бывает, если речь идет о выкройке. Из моего мини мастер-класса, вы узнаете, как сделать выкройку и легко вшить пяточку, что для начинающих мастеров проблема, по себе помню :) Приятного просмотра, надеюсь, что ...
Создаем мишку тедди «Ёлочка». Часть 2
Создаем мишку тедди «Ёлочка». Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Макарова
Итак, продолжаем творить нашу Ёлочку :) Приступаем к ушам! Уши в таком мишке я сажаю так, чтобы они были чётко по боковому шву. Расчищаю в этом месте ворс (если слишком густой, то лучше немного срезать). Прикалываем ушки на булавки.  Уши к голове пришиваем потайным швом: У всех своих мишек, ...
Создаем мишку тедди «Ёлочка». Часть 1
Создаем мишку тедди «Ёлочка». Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Макарова
Давайте сошьем к Новому году мишку тедди «Ёлочка»! Выкройка Хочу немножко рассказать об этой выкройке :)Почти год назад мне посчастливилось в Германии купить старенького потрепанного мишку и... моё сердце... он просто влюбил меня в себя :) Когда мне захотелось создать классического мишку, я ...
Создаем необычную игрушку Marotte
Создаем необычную игрушку Marotte – статья о рукоделии и творчестве

ArtMary
Сегодня хочу показать вам мой вариант изготовления знаменитой куклы Marotte. Почему свой? А потому, что я буду импровизировать «по мотивам», а желающие могут повторить эту работу и получить в результате куколку для вашей антикварной куклы... или для себя. Время работы указано примерно. Для тех, кто ...
Мастер-класс «Огненная обезьяна — символ 2016 года»
Мастер-класс «Огненная обезьяна — символ 2016 года» – статья о рукоделии и творчестве

Авторские мишки Натальи Толстыкиной
С неумолимой скоростью приближается год огненной обезьяны!  Давайте вместе создадим символ 2016 года и посадим эту милую обезьянку себе под елочку :) Делать обезьянку будем по технологии тедди, по моей упрощенной выкройке с цельнокроенными нижними лапками. Для работы вам понадобятся следующие ...
Шьем милого тедди-снеговичка
Шьем милого тедди-снеговичка – статья о рукоделии и творчестве

Your Story
В предверии чудесного и волшебного праздника предлагаю сшить такого маленького снеговичка. Пусть охраняет вашу елку. Для пошива нам понадобится: - белая вискоза; - шплинты т-образные 4 шт. 20 мм; - шплинты о-образные 2 шт. 25мм; - наполнитель холлофайбер и опилки; - диски 12 мм 9 шт и 15 мм 1 шт; - ...
Изучаем кружевоплетение. Урок 1
Изучаем кружевоплетение. Урок 1 – статья о рукоделии и творчестве

Любовь Комиссарова
Сегодняшний мастер-класс о самом первом, начальном этапе кружевоплетения. Поговорим о подборе ниток для плетения на коклюшках, намотке ниток на коклюшки и сами сошьём и набьем опилками валик для кружевоплетения. Для плетения кружев нам нужны коклюшки. Для учебы достаточно 30 штук, для работы — 50- ...
И улитки бывают Тедди — шьем Улитку-Елку
И улитки бывают Тедди — шьем Улитку-Елку – статья о рукоделии и творчестве

Инесса Ли liskiny_skazki
Такую новогоднюю Улитку-Елку предлагаю вам пошить вместе со мной. Голова нашей малышки на шплинтовом креплении, вращается. Тело и, собственно, елка из вискозы ручного крашения. Улитка задумывалась винтажной, поэтому чуточку состарена, кое-где подштопана и деликатно тонирована масляными красками. ...
Тедди от "А" до "Я": видео мастер-класс по созданию мишки
Тедди от "А" до "Я": видео мастер-класс по созданию мишки – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Сазанович
Хочу поделиться с вами моим видео мастер-классом по созданию мишки Тедди, составленным в виде презентации. Дарю вам его. Пользуйтесь на здоровье, и пусть у вас все получится!
Рождение зайки Жемчужины. Делаем игрушку в стиле Тедди
Рождение зайки Жемчужины. Делаем игрушку в стиле Тедди – статья о рукоделии и творчестве

ArtMary
Уважаемые мастера! Хочу поделиться с вами Мастер-классом по созданию зайки Жемчужины. Заранее хочу уточнить, что  в каждом моем Мастер-классе есть что-то новое. Если информация повторяется, то я просто даю ссылки на предыдущие Мастер-классы. Высота Жемчужины без учета ушей 43 см. Выкройка размещена ...