• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом распечатка

Найдено 156 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс по декупажу шкатулки «Влюбленные»
Мастер-класс по декупажу шкатулки «Влюбленные» – статья о рукоделии и творчестве

Дарю уют (Ольгус)
В данном мастер-классе покажу экономичный способ имитации металлической поверхности, он простой, но надеюсь, будет полезен любительницам декупажа. На изготовление шкатулки у меня ушло примерно 9 часов, включая время сушки морилки, краски, клея и лака. Для мотива использовала картину художника Alex ...
Интерьерные часики "Час книги" своими руками от "А" до "Я"
Интерьерные часики "Час книги" своими руками от "А" до "Я" – статья о рукоделии и творчестве

Ната Лис
Хочу сегодня показать вам, как можно сделать хорошую вещицу практически из ничего.  Для работы нам понадобятся: гофрокартон (от любого коробка:почтового или другого); клей ПВА; ножницы; столовые салфетки (однослойные); кисточка; распечатка; акрил, гуашь; часовой механизм; стеклянные камешки марблс. ...
Декупаж маленькой шкатулочки с котятами
Декупаж маленькой шкатулочки с котятами – статья о рукоделии и творчестве

Людмила "Подарки"- Декор предметов
Очень мне нравятся котейки Алексея Долотова и на носу у нас праздник 8 Марта. Вот и подумала, что не должны наши маленькие принцессы остаться без подарка. Мастер-класс совсем не сложный, знать нужно только, как истончить распечатку, но здесь, на Ярмарке можно найти об этом информацию.Итак приступим. ...
Создание ретро-шкатулочки из серии "Чёрно-белое кино"
Создание ретро-шкатулочки из серии "Чёрно-белое кино" – статья о рукоделии и творчестве

Фунтикова Юлия
Видео мастер-класс по изготовлению шкатулочки для начинающих. Для работы понадобится: заготовка, акриловые краски, акриловый лак, лаковые распечатки, салфетки, клей ПВА, шкурка мелкая. Грунтуем, приклеиваем распечатку на крышку, салфетку на боковины шкатулки, красим оставшиеся места акрилом, сушим и ...
Мастер-класс: Простая обложка для ридера
Мастер-класс: Простая обложка для ридера – статья о рукоделии и творчестве

VZBRELO
Хотим показать, как делать простую, но эффектную обложку для ридера своими руками. Предупреждаем сразу: вариаций много, мы показываем лишь суть, делимся идеей. А уж используемые материалы и улучшение технологии ограничивается только вашей фантазией. Итак, для работы нам понадобится: -Плотный картон ...
Делаем старинные рыцарские гравюры
Делаем старинные рыцарские гравюры – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Деточки
Распечатываем рыцарскую картинку или фамильный герб) на обычной бумаге для принтера. Старим бумагу с помощью кофе. пока бумага мокрая, я её аккуратно мну и также аккуратно расправляю. Чтобы получить рваные края можно взять губку для посуды и жёсткой стороной поелозить по краям - мокрая бумага хорошо ...
Цветной кракелюр на декупажных работах на примере шкатулки "Загадочная Венеция""
Цветной кракелюр на декупажных работах на примере шкатулки "Загадочная Венеция"" – статья о рукоделии и творчестве

Цветной кракелюр на декупажных работах на примере шкатулки "Загадочная Венеция""

Лопатнёва Надежда (декупаж от NAD)
Всем добрый день!Сегодня хочу вам предложить к прочтению мастер-класс по созданию подобной шкатулки сразу скажу, что на эту идею меня натолкнул пост об использовании специального цветного кракелюра, но решила переделать его под свои нужды и применила в итоге двушаговый кракелюр Creall, т.к. он ...
Бюджетный скрапбукинг. Мастер-класс. Часть 1
Бюджетный скрапбукинг. Мастер-класс. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

МАСТЕРСКАЯ «Полынь». Игрушки, домики
Добрый день, девочки. Последнее время все чаще я стала делать работы в технике скрапбукинг. Много еще предстоит узнать, а главное КУПИТЬ. Вот тут-то и начинаются трудности. Со временем, конечно, накопится и инструмент и материалы, но ведь делать то хочется уже сейчас! А все купить сразу - банально, ...
Короб для хранения сладостей, конфет, чая.
Короб для хранения сладостей, конфет, чая. – статья о рукоделии и творчестве

Елена Кручинина
Итак, нам понадобится: Деревянная заготовка, распечатанная картинка (можно взять салфетку), акриловый грунт, наждачная бумага, плоская синтетическая кисть, шпатлевка, трафарет, акриловые краски (зеленая, синяя, розовая, белая), декупажный клей, скотч, акриловый лак, металлическая ручка.  1. Шкурим ...
Мастер-класс "Декопатч бутылки"
Мастер-класс "Декопатч бутылки" – статья о рукоделии и творчестве

Декупаж 77
Расскажу сегодня о технике декопатч. Эта техника близка к декупажу. И, как правило, применяется совместно с техникой декупаж. Хочу рассказать, т.к. техника достаточно проста. Думаю, даже детям это будет делать приятно, полезно, доступно и понятно. Начнем: Нам необходимо: - стеклянная бутылка; - ...
МК ежедневник с рисовой распечаткой и состаренной трансферной поталью " Фаворит"
МК ежедневник с рисовой распечаткой и состаренной трансферной поталью " Фаворит" – статья о рукоделии и творчестве

МК ежедневник с рисовой распечаткой и состаренной трансферной поталью " Фаворит"

Подарки от Графини Вишенки.
Доброго всем дня! Сегодня я хочу поделиться с вами некоторыми техниками с линейке техник декупажа. Это состаривание и применение трансферной потали и легкое ее состаривание и имитация окисления. И у нас с вами получится вот такой,на мой взгляд,стильный подарок,к новому году. Нам потребуется: сам ...
Акварельные портреты. Элементарно!
Акварельные портреты. Элементарно! – статья о рукоделии и творчестве

Apple and apple
Смотрите, как просто можно написать акварелью настоящий портрет. Для этого нужно иметь всего лишь распечатанную на бумаге черно-белую фотографию. Наличие "правильной" фотографии - это самый важный, ключевой момент. На ней должно быть достаточно света и тени. Идеально, если человек снят на ...