Мастер-классы с материалом распечатка
Найдено 156 публикаций с этим материалом
Мастер-класс: разделочная доска "Повар"

Мастер-класс: разделочная доска "Повар"
Мастер-класс: разделочная доска "Повар"Очень люблю серию картин с этими поварами! Хочу поделиться с вами возможностью иметь на своей кухне такого :)
Материалы:
доска разделочная деревянная;
акриловые краски;
клей ПВА;
распечатка формата А4;
глянцевый акриловый лак;
кисти, губка поролоновая;
абразивная шкурка.
...
Мастер-класс по изготовлению и декорированию рейнстика «Шёпот дождя»

Мастер-класс по изготовлению и декорированию рейнстика «Шёпот дождя»
Мастер-класс по изготовлению и декорированию рейнстика «Шёпот дождя»Дорогие мастерицы, предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию и декорированию рейнстика.
Для начала давайте разберемся, что же такое рейнстик: Рейнстик (англ. Rainstick — «дождевая палка») — другие названия: «дерево дождя», «посох дождя», «дождевая флейта»;музыкальный инструмент (перкуссия); ...
Преображение старенькой швейной машиночки

Преображение старенькой швейной машиночки
Преображение старенькой швейной машиночкиХочу предложить всем затейницам мастер-класс по преображению старой детской швейной машиночки производства СССР! У многих такие просто пылятся на антресолях и чердаках. Я думаю, что такие раритеты заслуживают жить в ваших мастерских, уютных спальнях и детских комнатах, радовать глаз в витринах ...
Имитация ришелье. Часть 2: "Подороже"

Имитация ришелье. Часть 2: "Подороже"
Имитация ришелье. Часть 2: "Подороже"Во второй части мастер-класса я хочу показать вам работу с более дорогими материалами, которые я покупала специально для сравнения. И неожиданности, с которыми я столкнулась.
С предыдущей частью урока вы можете ознакомиться здесь.
Покрываем заготовку грунтом, потом черной краской. В этом варианте мы ...
Мастер-класс "Рождественский короб"

Мастер-класс "Рождественский короб"
Мастер-класс "Рождественский короб"Предлагаю вашему вниманию мой мастер-класс, опубликованный в болгарском журнале "Decoupage and Decoration".
Надеюсь, что кому-нибудь мастер-класс будет интересен!
Фото 1
Список материалов и инструментов:
- деревянная заготовка короба;
- грунт акриловый;
- клей для декупажа;
- ...
Создание настенных часов в стиле шебби шик

Создание настенных часов в стиле шебби шик
Создание настенных часов в стиле шебби шикПредставляю вашему вниманию мастер-класс по созданию настенных часов в стиле шебби шик. Я решила сделать их без классических потертостей.
Для работы нам понадобятся следующие материалы:
- деревянная заготовка;
- акриловый грунт;
- наждачная бумага нулевка;
- распечатка;
- акриловый ...
Мастер-класс по изготовлению браслета в технике декупаж с использованием лаковой распечатки

Мастер-класс по изготовлению браслета в технике декупаж с использованием лаковой распечатки
Мастер-класс по изготовлению браслета в технике декупаж с использованием лаковой распечаткиРабота выполняется просто, поэтому с ней справится и начинающий. Если нет желания или возможности работать с распечатками, просто возьмите декупажную карту, рисовую бумагу или салфетки. У вас получится не хуже.
Ну что, вперед...
Для работы нам необходимо:
- деревянная заготовка для браслета
- ...
Мастер-класс по рисованию вуали и складочек

Мастер-класс по рисованию вуали и складочек
Мастер-класс по рисованию вуали и складочекДелаем сумочку для подарка!
Нам понадобится:
заготовка
грунт акриловый
картинка
клей декупажный
лак акриловый матовый
краска акриловая (белая, черная, умбра)
контур для стекла и керамики белый
кисточки разных размеров из щетинки
кисть синтетическая со скошенным краем
медиум антик или битум
2. ...
Как упаковать Крокодила?

Как упаковать Крокодила?
Как упаковать Крокодила?Ничего нового в этой теме я не открою, она больше посвящена настрою мастера во время работы. Но тем не менее несколько советов я надеюсь Вам посоветовать. Есть у нас Крокодил, есть такое веселенькое, щенячье настроение и желание творить (вот это, наверное, самое главное). Так чем же заняться? ...
Декупаж доски. Работаем с распечатанной картинкой

Декупаж доски. Работаем с распечатанной картинкой
Декупаж доски. Работаем с распечатанной картинкойРаботать с декупажом очень интересно, захватывающе, волнующе и потрясающе! Этот вид творчества требует большой аккуратности и грандиозного терпения! Но все окупится в стократ, когда работа закончена! Вы забываете про маленькие промахи, разочарования и с гордостью украшаете свой дом новой поделкой! ...
Декупаж фоторамки в стиле Шебби-Шик

Декупаж фоторамки в стиле Шебби-Шик
Декупаж фоторамки в стиле Шебби-ШикПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению фоторамочки в стиле Шебби-шик. Эту рамочку я делала для своих фотосессий и заодно решила потренироваться в фотографии. Надеюсь, мои труды пойдут и вам во благо!
Исходные материалы:
- рамочка гипсовая
- распечатка на фотобумаге, на струйном ...
Часы "Радужные". Делаем одношаговый кракелюр цветным

Часы "Радужные". Делаем одношаговый кракелюр цветным
Часы "Радужные". Делаем одношаговый кракелюр цветнымХочу показать вам мастер-класс по созданию часов с применением одношагового кракелюра, который станет у нас цветным.
Может кому-нибудь пригодится.
Для работы потребуется:
1. Деревянная заготовка часов.
2. Кракелюрный лак одношаговый.
3. Заготовки цифры и декор "бабочка".
4. Распечатка на ...