• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом распечатка

Найдено 156 публикаций с этим материалом

Новые
Объемный декупаж без специальных материалов: создаем панно «Ложка меда»
Объемный декупаж без специальных материалов: создаем панно «Ложка меда» – статья о рукоделии и творчестве

Анна Горделадзе
Хочу поделиться с вами идеей, как сделать объемный декупаж без специальных материалов, таких как: моделирующая паста, полимерная глина, пластики. Часто бывает, что приходит идея выполнить работу в той или иной технике, а под рукой не оказывается нужных материалов... Тогда мы начинаем включать свою ...
Делаем подставку-игольницу "Кружевница"
Делаем подставку-игольницу "Кружевница" – статья о рукоделии и творчестве

Волшебная ниточка
Предлагаю вам свой новый мастер-класс "Кружевница" .Мы сделаем из простых материалов замечательный предмет декора, который можно использовать как стенд для бижутерии, держатель для катушек и игольницу. Надеюсь, вы получите удовольствие в процессе творчества. Желаю удачи.Нам понадобятся: ...
Мастер-класс: вечный календарь в стиле «лофт»
Мастер-класс: вечный календарь в стиле «лофт» – статья о рукоделии и творчестве

Елена Кручинина
В последнее время все больше популярности набирают интерьеры в стиле «лофт». Этот стиль имеет свой неповторимый характер, свой «стержень», и отличается наличием в интерьере различных нестандартных аксессуаров. В данном мастер-классе предлагаю вам создать одну из таких вещиц — вечный календарь. ...
Делаем адвент-календарь «Звездочки, снежинки»
Делаем адвент-календарь «Звездочки, снежинки» – статья о рукоделии и творчестве

Урбанович Инна
— Мама, а скоро Новый Год? А через сколько? А это долго? — спрашивали любопытные мальчики свою маму. Вам это знакомо? Тогда предлагаю начать подготовку к Новому году и доставить детям немного радости, а заодно  удовлетворить их любопытство. Делаем адвент-календарь на русский манер, то есть дни будем ...
Баба Яга на все времена! Декорируем чайный домик
Баба Яга на все времена! Декорируем чайный домик – статья о рукоделии и творчестве

Юлия (Мастерская вдохновения)
Есть вдохновляющие персонажи, которые давно существуют вне времени и даже вне представлений о добре и зле. Одна из таких героинь — замечательная, неподражаемая, вдохновляющая и нежно мною любимая Баба Яга. Сколько в ней шарма, очарования, выдумки! Насколько она разная в сказках и более поздних ...
Создаем рождественскую тарелочку в технике декупаж
Создаем рождественскую тарелочку в технике декупаж – статья о рукоделии и творчестве

Тамара
Вот и я решила принять участие в конкурсе. На ваш суд хочу представить мастер-класс по изготовлению вот такой тарелочки, исполненной в технике декупаж. Соблюдая условия конкурса, в качестве мотива я выбрала традиционную русскую Федоскинскую миниатюру. Итак, начнем. Для работы нам понадобится: ...
Мастер-класс: шкатулка «Мэрилин»
Мастер-класс: шкатулка «Мэрилин» – статья о рукоделии и творчестве

Чудеса декупажа от Анны Спивак
Это мой дебют – впервые я решилась опубликовать мастер-класс, поэтому прошу, не судите строго :) Сегодня я хочу рассказать вам об этапах создания шкатулки «Мэрилин». Итак, начнем: Материалы для работы: 1. Заготовка для шкатулки (у меня мдф). 2. Лазерная распечатка. 3. Клей для декупажа (у меня Olki ...
Видео мастер-класс: протравливание, трансфер распечатки и штампинг
Видео мастер-класс: протравливание, трансфер распечатки и штампинг – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Жукова Декор
Трансфер — техника переноса распечатанного изображения на декорируемую поверхность. Переносить таким образом можно как цветные так и черно-белые изображения. А в качестве вспомогательного средства для трансфера можно использовать самые разные составы от обычного акрилового лака до специальных ...
Декорируем лейку в технике «Терра» с декупажем
Декорируем лейку в технике «Терра» с декупажем – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Просолупова
Сегодня я расскажу, как превратить обычную икеевскую леечку в интересный элемент декора. Мы будем декорировать ее в смешанной технике — «Терра» и декупаж. «Терра» в переводе с латинского означает «земля», и все, что используется в технике терра, имеет земное происхождение. Это могут быть сухие ...
Как сделать панно для летчика
Как сделать панно для летчика – статья о рукоделии и творчестве

T & L DesignStudio
Дело было так. На дороге, ведущей мимо Ново-Иерусалимского монастыря в Бужарово, есть строительный рынок. В очередную субботу средней теплости, когда я везла продукты на дачу, мне буквально под колеса кинулась вот эта сосновая доска. Плача и причитая «возьми меня, я тебе еще пригожусь», залезла ко ...
Превращаем обычную коробочку в уникальную за 5 минут
Превращаем обычную коробочку в уникальную за 5 минут – статья о рукоделии и творчестве

Дарья Куцевол
Хочу с вами поделиться быстрым способом превращения обыкновенной коробочки в уникальную, которая подходит только вашему сокровищу. Нам понадобится заготовка — простая крафт-коробочка с крышкой. Её можно сделать или купить. Материалы и инструменты: 1. Компьютер. 2. Принтер (черно-белый, лазерный). 3. ...
Вырезаем трафарет многоразового использования
Вырезаем трафарет многоразового использования – статья о рукоделии и творчестве

Little Happiness
Сегодня я хочу показать вам, как вырезать многоразовый трафарет на клейкой основе. Для этого нам понадобится: самовосстанавливающийся коврик (подложка); лента клейкая двусторонняя (широкая); цанговый нож; распечатка трафарета; пластиковый тонкий скоросшиватель для бумаг; тряпочка хлопковая; ...