Мастер-классы с материалом распечатка
Найдено 156 публикаций с этим материалом
Объемный декупаж без специальных материалов: создаем панно «Ложка меда»

Объемный декупаж без специальных материалов: создаем панно «Ложка меда»
Объемный декупаж без специальных материалов: создаем панно «Ложка меда»Хочу поделиться с вами идеей, как сделать объемный декупаж без специальных материалов, таких как: моделирующая паста, полимерная глина, пластики. Часто бывает, что приходит идея выполнить работу в той или иной технике, а под рукой не оказывается нужных материалов... Тогда мы начинаем включать свою ...
Делаем подставку-игольницу "Кружевница"

Делаем подставку-игольницу "Кружевница"
Делаем подставку-игольницу "Кружевница"Предлагаю вам свой новый мастер-класс "Кружевница" .Мы сделаем из простых материалов замечательный предмет декора, который можно использовать как стенд для бижутерии, держатель для катушек и игольницу. Надеюсь, вы получите удовольствие в процессе творчества. Желаю удачи.Нам понадобятся: ...
Мастер-класс: вечный календарь в стиле «лофт»

Мастер-класс: вечный календарь в стиле «лофт»
Мастер-класс: вечный календарь в стиле «лофт»В последнее время все больше популярности набирают интерьеры в стиле «лофт». Этот стиль имеет свой неповторимый характер, свой «стержень», и отличается наличием в интерьере различных нестандартных аксессуаров. В данном мастер-классе предлагаю вам создать одну из таких вещиц — вечный календарь. ...
Делаем адвент-календарь «Звездочки, снежинки»

Делаем адвент-календарь «Звездочки, снежинки»
Делаем адвент-календарь «Звездочки, снежинки»— Мама, а скоро Новый Год? А через сколько? А это долго? — спрашивали любопытные мальчики свою маму.
Вам это знакомо? Тогда предлагаю начать подготовку к Новому году и доставить детям немного радости, а заодно удовлетворить их любопытство.
Делаем адвент-календарь на русский манер, то есть дни будем ...
Баба Яга на все времена! Декорируем чайный домик

Баба Яга на все времена! Декорируем чайный домик
Баба Яга на все времена! Декорируем чайный домикЕсть вдохновляющие персонажи, которые давно существуют вне времени и даже вне представлений о добре и зле. Одна из таких героинь — замечательная, неподражаемая, вдохновляющая и нежно мною любимая Баба Яга. Сколько в ней шарма, очарования, выдумки! Насколько она разная в сказках и более поздних ...
Создаем рождественскую тарелочку в технике декупаж

Создаем рождественскую тарелочку в технике декупаж
Создаем рождественскую тарелочку в технике декупажВот и я решила принять участие в конкурсе. На ваш суд хочу представить мастер-класс по изготовлению вот такой тарелочки, исполненной в технике декупаж. Соблюдая условия конкурса, в качестве мотива я выбрала традиционную русскую Федоскинскую миниатюру.
Итак, начнем. Для работы нам понадобится:
...
Мастер-класс: шкатулка «Мэрилин»

Мастер-класс: шкатулка «Мэрилин»
Мастер-класс: шкатулка «Мэрилин»Это мой дебют – впервые я решилась опубликовать мастер-класс, поэтому прошу, не судите строго :) Сегодня я хочу рассказать вам об этапах создания шкатулки «Мэрилин». Итак, начнем:
Материалы для работы:
1. Заготовка для шкатулки (у меня мдф).
2. Лазерная распечатка.
3. Клей для декупажа (у меня Olki ...
Видео мастер-класс: протравливание, трансфер распечатки и штампинг

Видео мастер-класс: протравливание, трансфер распечатки и штампинг
Видео мастер-класс: протравливание, трансфер распечатки и штампингТрансфер — техника переноса распечатанного изображения на декорируемую поверхность. Переносить таким образом можно как цветные так и черно-белые изображения. А в качестве вспомогательного средства для трансфера можно использовать самые разные составы от обычного акрилового лака до специальных ...
Декорируем лейку в технике «Терра» с декупажем

Декорируем лейку в технике «Терра» с декупажем
Декорируем лейку в технике «Терра» с декупажемСегодня я расскажу, как превратить обычную икеевскую леечку в интересный элемент декора. Мы будем декорировать ее в смешанной технике — «Терра» и декупаж. «Терра» в переводе с латинского означает «земля», и все, что используется в технике терра, имеет земное происхождение. Это могут быть сухие ...
Как сделать панно для летчика

Как сделать панно для летчика
Как сделать панно для летчикаДело было так.
На дороге, ведущей мимо Ново-Иерусалимского монастыря в Бужарово, есть строительный рынок. В очередную субботу средней теплости, когда я везла продукты на дачу, мне буквально под колеса кинулась вот эта сосновая доска. Плача и причитая «возьми меня, я тебе еще пригожусь», залезла ко ...
Превращаем обычную коробочку в уникальную за 5 минут

Превращаем обычную коробочку в уникальную за 5 минут
Превращаем обычную коробочку в уникальную за 5 минутХочу с вами поделиться быстрым способом превращения обыкновенной коробочки в уникальную, которая подходит только вашему сокровищу. Нам понадобится заготовка — простая крафт-коробочка с крышкой. Её можно сделать или купить.
Материалы и инструменты:
1. Компьютер.
2. Принтер (черно-белый, лазерный).
3. ...
Вырезаем трафарет многоразового использования

Вырезаем трафарет многоразового использования
Вырезаем трафарет многоразового использованияСегодня я хочу показать вам, как вырезать многоразовый трафарет на клейкой основе.
Для этого нам понадобится:
самовосстанавливающийся коврик (подложка);
лента клейкая двусторонняя (широкая);
цанговый нож;
распечатка трафарета;
пластиковый тонкий скоросшиватель для бумаг;
тряпочка хлопковая;
...