• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом распечатка

Найдено 156 публикаций с этим материалом

Новые
Реставрация старой полки с помощью самодельной меловой краски
Реставрация старой полки с помощью самодельной меловой краски – статья о рукоделии и творчестве

⚘ HOROSHO ДОМА ⚘
Почти у каждого дома есть старая полка, которая давно мозолила глаза, но выбросить ее было жалко. Что же с ней можно сделать, чтобы она гармонично вписывалась в интерьер? Попробуем ее задекорировать с помощью самодельной меловой краски. В первую очередь нужно определиться с функциональностью нашей ...
Делаем вечный календарь «Розовый сад» в технике «декупаж» с использованием ткани и чипборда
Делаем вечный календарь «Розовый сад» в технике «декупаж» с использованием ткани и чипборда – статья о рукоделии и творчестве

Делаем вечный календарь «Розовый сад» в технике «декупаж» с использованием ткани и чипборда

Открывая шкатулку (melkota-2)
Позволю себе преподать вам небольшой урок декупажа с распечаткой, с использованием ткани и чипборда :)  Естественно, возможны вариации декорируемых заготовок и используемых инструментов. В этом мастер-классе мы будем делать вечный календарь «Розовый сад». Вот что должно получиться: Вид спереди: ...
Делаем фактурную вешалку-панно «Сова в дупле»
Делаем фактурную вешалку-панно «Сова в дупле» – статья о рукоделии и творчестве

Душевные подарки со смыслом.
Этот мастер-класс создан для тех, кто знает азы декупажа, уже что-то делал или пробовал сделать в данной технике. Хочу показать вам один из вариантов того, как из простой заготовки можно сделать функциональную вещь для дома, которая будет радовать хозяев и вызывать улыбки у гостей.             ...
Декорируем круглую шкатулку «Птичка» в технике объемного декупажа
Декорируем круглую шкатулку «Птичка» в технике объемного декупажа – статья о рукоделии и творчестве

Подарки с TOLKом | Татьяна Ольховикова
Перебирая свои папки с файлами, я нашла у себя в закромах давний мастер-класс в технике объемного декупажа по декору шкатулки «Птичка» и решила поделиться им с вами :) Правда, на сегодняшний день я делаю более детальные мастер-классы, но подробное описание всех действий делает мастер-класс ...
Мастер-класс: создание интерьерного украшения «Симфония весны»
Мастер-класс: создание интерьерного украшения «Симфония весны» – статья о рукоделии и творчестве

Anna Karpus
Вот уже догорают последние майские дни, и под самый занавес весны мне захотелось сотворить нечто нежное, воздушное и немного хулиганское, непременно с любимыми анютиными глазками. Но, как известно, чужой пример заразителен... Надеюсь, что смогу вдохновить вас на создание новых шедевров! Для работы ...
Декорируем шкатулку "Моне. Прогулочные лодки"
Декорируем шкатулку "Моне. Прогулочные лодки" – статья о рукоделии и творчестве

Подарки с TOLKом | Татьяна Ольховикова
Я всегда мечтала научиться рисовать, но, к сожалению, пока не владею этим навыком, однако  нашла прекрасный способ почувствовать себя художником - разрисовывать готовое изображение. А еще я очень люблю разного рода морскую тематику, старые сундуки и брашированные шкатулки, поэтому сегодня я буду ...
Видео мастер-класс по декупажу чехла для смартфона
Видео мастер-класс по декупажу чехла для смартфона – статья о рукоделии и творчестве

Наталья
Декорируем чехол на смартфон.
Мастер-класс по декору кухонной доски «English breakfast»
Мастер-класс по декору кухонной доски «English breakfast» – статья о рукоделии и творчестве

Anna Karpus
За окном стоит отменная весенняя погода, и душу охватывают творческие порывы! Так давайте украсим миниатюрную досочку! Приступаем к делу! Нам понадобятся: 1. Кухонная доска (у меня заготовка из ольхи, древесина хорошо просушена). 2. Акриловый грунт Сонет. 3. Синтетические кисти для декупажа: мягкие ...
Создаем декоративное панно «Винтажная Пасха»
Создаем декоративное панно «Винтажная Пасха» – статья о рукоделии и творчестве

Анна Гузачева
Займемся декупажем! На самом деле, техник и приемов в работе очень много, но даже малыми средствами можно создавать совершенно замечательные и неповторимые вещи :) Считаю, что в любой работе главное — интересная и оригинальная идея, только тогда она приобретает ценность. На то она и ручная работа! ...
Декорируем шкатулку «Wonderland Dreams»
Декорируем шкатулку «Wonderland Dreams» – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Смирнова
Декорируем шкатулку в технике декупаж.  Материалы: деревянная заготовка; морилка водная; акриловые краски; кисти синтетические; лазерная распечатка; клей для декупажа (ПВА); наждачная бумага разной жёсткости; лак шеллачный осветлённый; Итак, для начала нам нужно подготовить шкатулку для декора. ...
Создаём сказочное настроение: видео мастер-класс Натальи Жуковой: Mixed Media панно в фоторамке
Создаём сказочное настроение: видео мастер-класс Натальи Жуковой: Mixed Media панно в фоторамке – статья о рукоделии и творчестве

Создаём сказочное настроение: видео мастер-класс Натальи Жуковой: Mixed Media панно в фоторамке

Декупаж и декор студии Wings of Art
Творческая студия Wings of Art предлагает вашему вниманию видео мастер-класс Натальи Жуковой в технике Mixed Media по декору панно в фоторамке: "Создаем сказочное настроение!". Этот мастер-класс был показан в прямом эфире на нашей он-лайн конференции "Новогодняя мастерская Wings of ...