• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом распечатка

Найдено 156 публикаций с этим материалом

Новые
Декор бутылки с объемной рамкой
Декор бутылки с объемной рамкой – статья о рукоделии и творчестве

Елена Романова
Для того, чтобы сделать такую бутылку, нам нужно:  - бутылка без этикетки; - салфетки для декупажа, у меня обычная распечатка на лазерном принтере на офисной бумаге; - лак акриловый; - лак шеллачный; - битумный лак; - шпатлевка по дереву,или любая другая; - грунт акриловый; - клей ПВА; - ...
Панно-валентинка в технике витражной росписи
Панно-валентинка в технике витражной росписи – статья о рукоделии и творчестве

Роспись акрилом от ДИВы
Предлагаю сделать простой, но очень оригинальный подарок близкому человеку на День святого Валентина. Витражная роспись (простые варианты) — довольно доступное всем занятие, даже рисовать не нужно уметь, можно заниматься с детьми.Делать будем панно из простой фоторамки (у меня 10*15 см). Берем ...
Декор стеклянной бутылки. Создаем рельеф «Змеиная кожа»
Декор стеклянной бутылки. Создаем рельеф «Змеиная кожа» – статья о рукоделии и творчестве

Елена
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по декорированию стеклянной бутылки под рельефную змеиную кожу. Материалы:  - бутылка понравившейся вам формы, чистая и обезжиренная (к примеру, ватным диском, смоченным в жидкости для снятия лака); - распечатка «змеиная кожа» или какая-либо другая, на ваш ...
Декорируем деревянный поднос в стиле френч-винтаж
Декорируем деревянный поднос в стиле френч-винтаж – статья о рукоделии и творчестве

Декор для дома | Декупаж | Подарки
Френч-винтаж, черно-белый винтаж, винтажный монохром, французский стиль — все это об одном и том же: о декораторском стиле с определенными отличительными чертами. Обязательны белый (иногда — сливочные оттенки, цвет слоновой кости) и черный (или темно-синий) цвета, монохромная картинка, стилизованная ...
Мастерим часы плетеные «Петух на все времена»
Мастерим часы плетеные «Петух на все времена» – статья о рукоделии и творчестве

Все для души от Лилии
Петух — символ наступающего 2017 года, но в то же время работы с изображения петуха часто используются в интерьерах стиля прованс и кантри. Поэтому свою актуальность такая работа не потеряет никогда! Итак, начнем! Для работы нам понадобятся: - фанерная заготовка с закругленными краями (у меня овал ...
Делаем бюджетный магнит на холодильник с символом года
Делаем бюджетный магнит на холодильник с символом года – статья о рукоделии и творчестве

Марина
В преддверии Нового года и Рождества, каждый из нас находится в поиске подарков для самых близких нам родных и друзей. И как, правило, подарков необходимо целое море. А без внимания никого не хочется оставить.  Предлагаю вам, сделать маленький сувенир своими руками без особых затрат. Магнитик на ...
Создаем винтажный ёлочный шар
Создаем винтажный ёлочный шар – статья о рукоделии и творчестве

Катя Баланина (Сумки, рюкзаки)
Предлагаю вашему вниманию новогодний, а вернее рождественский мастер-класс по созданию винтажного ёлочного шара. Сразу хочу сказать, что декупаж — не основной вид моего творчества, но я очень люблю вещицы декорированные в этой технике. Есть в декупаже эффект превращения, эффект волшебства. А что еще ...
Декорируем чайную шкатулку «Монохромный Париж»: видео мастер-класс
Декорируем чайную шкатулку «Монохромный Париж»: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Подарки от Графини Вишенки.
Сегодня предлагаю вашему вниманию посмотреть видео мастер-класс по созданию чайной шкатулки в технике декупаж.Теперь поговорим о том, что в нем я расскажу, как работать с МДФ, его подготовить к работе, загрунтовать. Создадим полосатый декор. На верхнюю часть вживим распечатку, подрисуем тени и ...
Декорируем елочную игрушку «Барашка-Ромашка» в технике объемного декупажа
Декорируем елочную игрушку «Барашка-Ромашка» в технике объемного декупажа – статья о рукоделии и творчестве

"Сказочный Мир" Натальи Лосевой
Скоро приближается самый сказочный праздник — Новый год! И на Новый год всегда хочется чего-то яркого и необычного. И в предверии праздника я хочу показать вам мастер-класс, как можно создать оригинальную елочную игрушку в технике объемного декупажа. Для работы нам понадобятся: - шарики из ...
Декорируем шкатулку «Кусочек сыра»
Декорируем шкатулку «Кусочек сыра» – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня я хочу показать мастер-класс по декорированию шкатулки в технике декупаж. Для работы нам потребуются следующие материалы: 1. Шкатулка (лучше треугольной формы, возможна форма сердца). 2. Пивной картон толщиной 1-1,5 мм. 3. Шпатлевка. 4. Грунт. 5. Клей для декупажа «Таир», клей ПВА. 6. ...
Декорируем шкатулку «Осенний дождь»
Декорируем шкатулку «Осенний дождь» – статья о рукоделии и творчестве

Джем
Сегодня будем делать шкатулку в смешанной технике — декупаж плюс чуть-чуть лепки. Итак, приступим. Необходимые инструменты и материалы: - распечатка или салфетка для декупажа; - заготовка шкатулки; - акриловый грунт; - клей-лак для декупажа; - одношаговый кракелюрный лак; - разбавитель № 4 ...
Декорирование интерьерной маски «Леди Осень» с элементами декупажа и вживления распечатки на поталь
Декорирование интерьерной маски «Леди Осень» с элементами декупажа и вживления распечатки на поталь – статья о рукоделии и творчестве

Декорирование интерьерной маски «Леди Осень» с элементами декупажа и вживления распечатки на поталь

1. Для работы нам понадобятся: - маска из папье-маше; - золотая листовая поталь; - распечатки на лазерном принтере; - грунт белый; - акриловые краски (бургундское вино, желтая, желтый перламутр, оранжевая, оранжевый перламутр, бордо, бордовый перламутр); - полиуретановый и акриловый лаки; - ...