Мастер-классы с материалом распечатка
Найдено 156 публикаций с этим материалом
Декор бутылки с объемной рамкой

Декор бутылки с объемной рамкой
Декор бутылки с объемной рамкойДля того, чтобы сделать такую бутылку, нам нужно:
- бутылка без этикетки;
- салфетки для декупажа, у меня обычная распечатка на лазерном принтере на офисной бумаге;
- лак акриловый;
- лак шеллачный;
- битумный лак;
- шпатлевка по дереву,или любая другая;
- грунт акриловый;
- клей ПВА;
- ...
Панно-валентинка в технике витражной росписи

Панно-валентинка в технике витражной росписи
Панно-валентинка в технике витражной росписиПредлагаю сделать простой, но очень оригинальный подарок близкому человеку на День святого Валентина.
Витражная роспись (простые варианты) — довольно доступное всем занятие, даже рисовать не нужно уметь, можно заниматься с детьми.Делать будем панно из простой фоторамки (у меня 10*15 см). Берем ...
Декор стеклянной бутылки. Создаем рельеф «Змеиная кожа»

Декор стеклянной бутылки. Создаем рельеф «Змеиная кожа»
Декор стеклянной бутылки. Создаем рельеф «Змеиная кожа»Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по декорированию стеклянной бутылки под рельефную змеиную кожу.
Материалы:
- бутылка понравившейся вам формы, чистая и обезжиренная (к примеру, ватным диском, смоченным в жидкости для снятия лака);
- распечатка «змеиная кожа» или какая-либо другая, на ваш ...
Декорируем деревянный поднос в стиле френч-винтаж

Декорируем деревянный поднос в стиле френч-винтаж
Декорируем деревянный поднос в стиле френч-винтажФренч-винтаж, черно-белый винтаж, винтажный монохром, французский стиль — все это об одном и том же: о декораторском стиле с определенными отличительными чертами. Обязательны белый (иногда — сливочные оттенки, цвет слоновой кости) и черный (или темно-синий) цвета, монохромная картинка, стилизованная ...
Мастерим часы плетеные «Петух на все времена»

Мастерим часы плетеные «Петух на все времена»
Мастерим часы плетеные «Петух на все времена»Петух — символ наступающего 2017 года, но в то же время работы с изображения петуха часто используются в интерьерах стиля прованс и кантри. Поэтому свою актуальность такая работа не потеряет никогда! Итак, начнем!
Для работы нам понадобятся:
- фанерная заготовка с закругленными краями (у меня овал ...
Делаем бюджетный магнит на холодильник с символом года

Делаем бюджетный магнит на холодильник с символом года
Делаем бюджетный магнит на холодильник с символом годаВ преддверии Нового года и Рождества, каждый из нас находится в поиске подарков для самых близких нам родных и друзей. И как, правило, подарков необходимо целое море. А без внимания никого не хочется оставить.
Предлагаю вам, сделать маленький сувенир своими руками без особых затрат. Магнитик на ...
Создаем винтажный ёлочный шар

Создаем винтажный ёлочный шар
Создаем винтажный ёлочный шарПредлагаю вашему вниманию новогодний, а вернее рождественский мастер-класс по созданию винтажного ёлочного шара. Сразу хочу сказать, что декупаж — не основной вид моего творчества, но я очень люблю вещицы декорированные в этой технике. Есть в декупаже эффект превращения, эффект волшебства. А что еще ...
Декорируем чайную шкатулку «Монохромный Париж»: видео мастер-класс

Декорируем чайную шкатулку «Монохромный Париж»: видео мастер-класс
Декорируем чайную шкатулку «Монохромный Париж»: видео мастер-классСегодня предлагаю вашему вниманию посмотреть видео мастер-класс по созданию чайной шкатулки в технике декупаж.Теперь поговорим о том, что в нем я расскажу, как работать с МДФ, его подготовить к работе, загрунтовать.
Создадим полосатый декор. На верхнюю часть вживим распечатку, подрисуем тени и ...
Декорируем елочную игрушку «Барашка-Ромашка» в технике объемного декупажа

Декорируем елочную игрушку «Барашка-Ромашка» в технике объемного декупажа
Декорируем елочную игрушку «Барашка-Ромашка» в технике объемного декупажаСкоро приближается самый сказочный праздник — Новый год! И на Новый год всегда хочется чего-то яркого и необычного. И в предверии праздника я хочу показать вам мастер-класс, как можно создать оригинальную елочную игрушку в технике объемного декупажа.
Для работы нам понадобятся:
- шарики из ...
Декорируем шкатулку «Кусочек сыра»

Декорируем шкатулку «Кусочек сыра»
Декорируем шкатулку «Кусочек сыра»Сегодня я хочу показать мастер-класс по декорированию шкатулки в технике декупаж.
Для работы нам потребуются следующие материалы:
1. Шкатулка (лучше треугольной формы, возможна форма сердца).
2. Пивной картон толщиной 1-1,5 мм.
3. Шпатлевка.
4. Грунт.
5. Клей для декупажа «Таир», клей ПВА.
6. ...
Декорируем шкатулку «Осенний дождь»

Декорируем шкатулку «Осенний дождь»
Декорируем шкатулку «Осенний дождь»Сегодня будем делать шкатулку в смешанной технике — декупаж плюс чуть-чуть лепки.
Итак, приступим.
Необходимые инструменты и материалы:
- распечатка или салфетка для декупажа;
- заготовка шкатулки;
- акриловый грунт;
- клей-лак для декупажа;
- одношаговый кракелюрный лак;
- разбавитель № 4 ...
Декорирование интерьерной маски «Леди Осень» с элементами декупажа и вживления распечатки на поталь

Декорирование интерьерной маски «Леди Осень» с элементами декупажа и вживления распечатки на поталь
Декорирование интерьерной маски «Леди Осень» с элементами декупажа и вживления распечатки на поталь1. Для работы нам понадобятся:
- маска из папье-маше;
- золотая листовая поталь;
- распечатки на лазерном принтере;
- грунт белый;
- акриловые краски (бургундское вино, желтая, желтый перламутр, оранжевая, оранжевый перламутр, бордо, бордовый перламутр);
- полиуретановый и акриловый лаки;
- ...