Мастер-классы с материалом распечатка
Найдено 156 публикаций с этим материалом
Мастерим шкатулку «Волшебного Рождества!»

Мастерим шкатулку «Волшебного Рождества!»
Мастерим шкатулку «Волшебного Рождества!»Медведи среди прочих символов Нового Года стоят особняком. С одной стороны, они никак не связаны ни с Дедом Морозом, ни с заморским Сантой. Но белые мишки живут на северном полюсе, а где полюс, там и вечная зима, так что ассоциация с самым зимним праздником самая прямая. И тем более можно вспомнить ...
Видеоурок: преображение старого пенала — вживление распечатки

Видеоурок: преображение старого пенала — вживление распечатки
Видеоурок: преображение старого пенала — вживление распечаткиУ меня завалялся чемоданчик художника, который хотелось преобразить и сделать предметом интерьера, где бы дополнительно хранились кисти и другие нужные под рукой вещи.
Так родился данный пенал.
Мне понадобились:
1. Акриловые краски фиолетового и молочного цветов.2. Распечатка на лазерном принтере.3. ...
Видео: винтажный декупаж новогоднего шампанского и ёлочного шарика

Видео: винтажный декупаж новогоднего шампанского и ёлочного шарика
Видео: винтажный декупаж новогоднего шампанского и ёлочного шарикаОчаровательный и простой декупаж в винтажном стиле поможет сделать запоминающийся подарок к Новому Году. Всего пара часов, минимум материалов, и вы создадите эффектный комплект из елочной игрушки и подарочной бутылки шампанского! Хотите удивлять знакомых необычными новогодними подарками? Тогда ...
Делаем открытку с принцессами из картона. Часть 1

Делаем открытку с принцессами из картона. Часть 1
Делаем открытку с принцессами из картона. Часть 1Решила ненужной коробке дать новую жизнь :) Сделать двухстороннюю открытку.
Одна сторона уже готова, осталась вторая (вторую хочу совершенно по-другому оформить. Есть идейка)
Для работы я использовала:
Картон;
распечатка принцесс;
бумага самоклеящаяся цветная;
шаблон юбки;
белая плотная бумага 220г ...
Делаем интерьерную наклейку в стиле Гарри Поттера. Видеоурок

Вы фанат Гарри Поттера? Или вам интересно узнать, как делать интерьерные наклейки? Просто, доступно и не дорого. Тогда посмотрите мой мастер-класс. В нем я делаю свой руссифицированный вариант фанатской наклейки на унитаз. Ведь вход в Министерство Магии по слову самой Роулинг был именно там. :)
Для ...
Создаем набор панно Восток

Имитация вживления в поталь.
Работа на обожженной и забрашированной сосне.
Вживление на акриловую эмаль.
Распечатка для вживления на обычной офисной бумаге (распечатка обязательно инвертированная).
Покрытие лаком 5-6 слоев.
Декорируем набор Вьюн

Декорируем набор Вьюн
Декорируем набор Вьюн
Мастер-класс по обжигу сосны.
Работа на сосновой заготовке.
Обжиг и брашировка.
Покрытие акриловой краской.
Вживление распечатки, сделанной на обычной офисной бумаге.
Покрытие акриловым лаком 5-6 слоев.
Можно покрыть сверху воском для мебели.
Делаем трафарет из толстой пленки: видео мастер-класс

Делаем трафарет из толстой пленки: видео мастер-класс
Делаем трафарет из толстой пленки: видео мастер-классСмотрите, как сделать трафарет своими руками из толстой пленки. Это трафарет для декора разных поделок. Сделать трафарет очень просто, он прослужит вам очень долго. Можно сделать абсолютно любой узор.
Для изготовления трафарета вам понадобится:• Толстая пленка;• распечатка из интернета;• малярный ...
Мастерим панно «Весна»

Мастерим панно «Весна»
Мастерим панно «Весна»
Разрешите представить вам небольшой мастер-класс по изготовлению панно/или ключницы/или вешалки (это уже как вам захочется).Мастер-класс скорее для начинающих мастериц, возможно, вам что-то пригодится в работе.
Материалы:
заготовки (дерево);
распечатка;
грунт, наждачная бумага или брусок, ...
Декорируем фарфоровую тарелку в технике декупаж

Декорируем фарфоровую тарелку в технике декупаж
Декорируем фарфоровую тарелку в технике декупажСегодня я покажу, как можно задекорировать простую тарелку в технике декупаж, украсить ее декоративными элементами из полимерной глины и расписать объемным рисунком с помощью структурной пасты Таир.
Для работы нужно:
тарелка;
грунт;
акриловые краски;
принтерная распечатка;
полимерная глина;
молд;
...
Делаем купюрницу для денег в технике декупаж

В этом мастер-классе я коротко расскажу о том, как сделать нежную работу с использованием такой техники, как монохром! Вы увидите, что весна тоже может быть черно- белой! Главное условие — подобрать все необходимые ингредиенты!
Нам понадобятся следующие материалы:
* деревянная заготовка;
* ...
Создаем триптих «Сакура» — для тех, кто не умеет рисовать

Создаем триптих «Сакура» — для тех, кто не умеет рисовать
Создаем триптих «Сакура» — для тех, кто не умеет рисоватьУж коли у нас на повестке дня весна, хочу предложить вам попробовать сделать триптих в японском стиле с цветущей вишней. У меня нет художественного образования, и рисую я так себе. Но очень уж хочется почувствовать себя художником, хоть немного... Этот мастер-класс для таких, как я :)
Будем ...