• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом распечатка

Найдено 156 публикаций с этим материалом

Новые
Обложка на паспорт "Мелодия дождя"
Обложка на паспорт "Мелодия дождя" – статья о рукоделии и творчестве

Decoupage's stories from Victoria
Добрый день! Хочу представить вашему вниманию небольшой МК по декупажу обложки на паспорт. Выбираем картинку, которую мы хотим видеть на нашей обложке. Распечатываем ее на фотобумаге, покрываем несколькими слоями лака. Вырезаем по размерам нашей обложки и отправляем замачиваться в теплой воде.     ...
Романтичный подсвечник из консервной банки
Романтичный подсвечник из консервной банки – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина
Идея не нова, но я её обыграла по-своему. Для изготовления таких милых подсвечников понадобятся обычные инструменты, которые есть в каждом доме. Делаем подходящие трафареты и с помощью скотча приклеиваем их к банке.   Мне хотелось что-то маленькое и аккуратное, поэтому я взяла баночки из под ...
Плетение с одним слоем картона
Плетение с одним слоем картона – статья о рукоделии и творчестве

ПЛЮШКИ: Пледы и игрушки
Не прижился у меня способ приклеивания трубочек-основ между двумя слоями картона. На одном из форумов увидела такой способ исполнения картонного дня, доношу его до Вас. Вырезаем из картона необходимого размера дно, распечатываем картинку и за дело! На гладильную доску помещаю картон... Сверху ...
Шкатулка "Берег морской"
Шкатулка "Берег морской" – статья о рукоделии и творчестве

Шкатулка "Берег морской"

Шкатулка "Берег морской"
HovArt Shop (Ирина Хованская)
Все мои мысли посвящены сейчас  мечтам об отдыхе на море...поэтому и в творчестве я все вновь и вновь, обращаюсь к этой красивой теме)))   Нам потребуется: Заготовка шкатулки (загрунтованная); Распечатка нужного изображения; Текстурная паста; Краски и лак; Клей; Морские богатства: ракушки и камешки ...
Подарок на память о "Золотой свадьбе"
Подарок на память о "Золотой свадьбе" – статья о рукоделии и творчестве

Жанна
Добрый день! Хотела бы поделиться несложным мастер классом по изготовлению памятного сувенира для гостей "Золотой свадьбы". В семейном архиве была найдена раритетная фотография молодожёнов 1962 года. И само собой пришла идея, а что если подарить гостям, пришедшим поздравить юбеляров, ...
Шкатулка из прошлого своими руками - видео мастер-класс
Шкатулка из прошлого своими руками - видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Лопатнёва Надежда (декупаж от NAD)
Добрый день, уважаемые пользователи ЯМ!На своем сайте еще в апреле месяце я проводила декупажный флешмоб по созданию старинной шкатулки  с нуля. Предлагаю теперь и Вам научиться делать одноцветное и двухцветное морение без участия морилок и вживление салфетки в поверхность.Итак начнём  первый этап ...
Очень простой декупаж. Находки и ошибки.
Очень простой декупаж. Находки и ошибки. – статья о рукоделии и творчестве

Фабиан Вероника: витражная роспись.
Всем-всем-всем здравствуйте и с весной вас ))) Мой мастер-класс по декупажу. Думаю, ничего нового, но описанная техника проста до безобразия. Не то, что новичек, даже самый-присамый новичек  сделает такой декупаж с легкостью.  В моем мастер-классе взята вырезанная из журнала иллюстрация или ...
Тарелочка "Помечтаем"
Тарелочка "Помечтаем" – статья о рукоделии и творчестве

Тарелочка "Помечтаем"

Тарелочка "Помечтаем"
Ирина Круткина
Всем доброго дня и ночи. Здравствуйте. На кракелюрном ликбезе у Алисы Лучинской я открыла для себя кракелюрную пару Creall Cracle ( и не только) и хочу показать, как она замечательно работает, и ещё попробую подробно показать как истончаются распечатки, может кому-нибудьх это пригодиться. ...
Шкатулка "Цветочное настроение"
Шкатулка "Цветочное настроение" – статья о рукоделии и творчестве

Яна Сидакова
Наконец и я созрела для своего первого мастер-класса. Он будет простенький, отлично подойдет для новичков или тех, кто любит творить красивые и не сложные вещи своими руками! Создадим кое-что весенне-цветочное, но с налетом старины и ароматом времени. И любуемся результатом! Если будут ...
Декупаж шкатулки «Мишкина любовь»
Декупаж шкатулки «Мишкина любовь» – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Легейда
Представляю вашему вниманию декупаж шкатулки с использованием текстурной пасты. Вот шкатулка. Грунтуем ее белой акриловой краской или акриловым грунтом. Шлифуем неровности и шероховатости наждачной бумагой. Еще раз грунтуем.  Сушим. Прикладываем картинку и любуемся мишками. Обрезаем картинку ...
2 способа истончить распечатку для декупажа
2 способа истончить распечатку для декупажа – статья о рукоделии и творчестве

Декор для дома | Декупаж | Подарки
Не нужно говорить, насколько работа с распечатками расширяет возможности декорирования в технике декупаж. Особенно везет тем, кто плотно дружит с фотошопом и другими аналогичными программами - можно делать более сложные коллажи, не ограничиваясь одной понравившейся картинкой. Способов сделать ...
Декорируем деревянную шкатулку с применением строительной шпатлевки и кракелюра
Декорируем деревянную шкатулку с применением строительной шпатлевки и кракелюра – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна
Пасха прекрасный, чистый и светлый праздник. Я решила показать вам, как можно сделать шкатулку для хранения маленьких иконок, крестиков. Нам понадобится:1. Деревянная заготовка.2. Акриловый грунт для дерева.3. Клей ПВА.4. Распечатка, декупажная карта или салфетка.5. Акриловые краски.6. Строительная ...
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookie-файлов, нужных нам для аналитики с помощью Яндекс.Метрика и top.mail.ru.
Для дополнительной информации ознакомьтесь с «Политикой использования cookie-файлов».