• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом распечатка

Найдено 156 публикаций с этим материалом

Новые
Превращаем майонезное ведерко в цветочное кашпо
Превращаем майонезное ведерко в цветочное кашпо – статья о рукоделии и творчестве

OlgaSi
Мастер-класс «Из майонезного ведерка в винтажное кашпо».Наверняка у многих в доме найдется такое пластиковое ведро, быть может не одно. Оно — отличного размера и может подойти под разные потребности. В этом мастер-классе я расскажу ,как не выкидывать пластик на мусорку, а создать что-то интересное. ...
Как сделать трафарет с помощью скотча и бумаги
Как сделать трафарет с помощью скотча и бумаги – статья о рукоделии и творчестве

Мебельное ателье Марины Назаровой
Трафарет с несложным рисунком может сделать каждый! Для этого необходимо следующее:распечатка с рисунком;ножницы;резак;коврик для резки;скотч;пластиковая карта;металлическая линейка.Если вы делаете трафарет первый раз, то попробуйте начать с простого рисунка или текста. Текст я рекомендую взять с ...
Как перенести изображение на деревянную поверхность
Как перенести изображение на деревянную поверхность – статья о рукоделии и творчестве

Мебельное ателье Марины Назаровой
Перенести изображение на любую поверхность совсем не сложно! Это зависит от набора материалов, которые вам для этого понадобятся.Основное — это сама распечатка. Есть обязательное условие, которое должно быть выполнено, тогда у вас все получится с первого раза. Изображение, которое вы хотите нанести ...
Короб для цветов с нуля
Короб для цветов с нуля – статья о рукоделии и творчестве

Короб для цветов с нуля

Короб для цветов с нуля
Валерия Радык"Волшебство рукоделия"
В данном мастер-классе я покажу вам, как из фанерного ящика, деревянных линеек и переплётного картона, сделать оригинальный короб для цветов. Цветовая гамма работы, как и размеры работы, могут быть любыми другими на ваше усмотрение. В работе я использовала 3-х мм. фанеру от ящиков, в которых ...
Пасхальный декор из ящиков от фруктов и бросового материала
Пасхальный декор из ящиков от фруктов и бросового материала – статья о рукоделии и творчестве

Валерия Радык"Волшебство рукоделия"
Очень люблю различные переделки и использование бросового материала в работах. Предлагаю вам вместе со мной переделать фруктовый ящик в интересную коробку-поддон, а также сделать пасхальных кроликов из бросового материала. В мастер-классе также мы с вами будем декорировать деревянные заготовки яиц ( ...
Вяжем сумку своими руками из ниток макраме
Вяжем сумку своими руками из ниток макраме – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Смердова
Решила связать себе оригинальную летнюю сумочку с применением деревянной заготовки донышка для корзин и пряжи макраме. Как я это делала и что получилось, смотрите в видео:
Декорируем деревянную доску в технике декупаж с вживлением распечатки
Декорируем деревянную доску в технике декупаж с вживлением распечатки – статья о рукоделии и творчестве

Марина_handmade
Предлагаю несложный мастер-класс по декорированию деревянной досочки в технике декупаж с вживлением распечатки. Таким способом вы легко сможете задекорировать любую деревянную поверхность и порадовать своих близких и друзей подарками ручной работы. Для выполнения работы понадобится: Фанерная ...
Декупаж буфетика «Незабудки» для чайных пакетиков
Декупаж буфетика «Незабудки» для чайных пакетиков – статья о рукоделии и творчестве

"Декупаж - декор" от Ирины Герун
Для того, чтобы задекорировать буфетик нам потребуется: заготовка буфетика; грунт глубокого проникновения; грунт белый «Сонет»; клей для декупажа; морилка водная цвет «Орех»; распечатки; кисти, мастихин, наждачная бумага; акриловые краски умбра жженая, синяя; шпатлевка или структурная паста «Сонет ...
Мастерим пасхальную шкатулку «Гнездышко»
Мастерим пасхальную шкатулку «Гнездышко» – статья о рукоделии и творчестве

Анжелика Заболотная
Представляю вашему вниманию мастер-класс по созданию пасхальной шкатулочки. Заготовку из папье-маше обязательно нужно прошкурить и загрунтовать неводным лаком. Я это сделала шеллаком. После чего загрунтовать в два слоя акриловой белой краской из строительного магазина (у меня «Евро 7») или двумя ...
Подставка для телефона на 23 февраля. Создаем оригинальный подарок мужчине
Подставка для телефона на 23 февраля. Создаем оригинальный подарок мужчине – статья о рукоделии и творчестве

Творческая студия TAIR
Если вы задумываетесь о том, что подарить друзьям и близким на приближающиеся праздники, но на большие и сложные изделия у вас не хватает времени, предлагаем лёгкий и доступный мастер-класс по созданию необычной подставки для телефона и не только :) Для оформления применялись техники имитации ...
Создаем шкатулку в технике декупаж
Создаем шкатулку в технике декупаж – статья о рукоделии и творчестве

Sweet Home Decor Варсеник.
Сделать вещь эксклюзивной может каждый, у кого есть немного свободного времени, терпения и вдохновения. В моем мастер-классе, я покажу, как с помощью декупажа, полимерной глины, можно сделать декор и украсить деревянную шкатулку. Для декора нужно: Деревянная заготовка; грунт; принтерная распечатка; ...
Декор деревянной рамки с помощью молда и полимерной глины
Декор деревянной рамки с помощью молда и полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Sweet Home Decor Варсеник.
Сегодня я покажу, как с помощью молда и полимерной глины, можно дать новую жизнь деревянной рамке. Для декора нужно: деревянная рамка; грунт; молд; полимерная глина; акриловые краски; принтерная распечатка; лак. .