• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом крупа манная

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Печем творожную запеканку с курагой своими руками
Печем творожную запеканку с курагой своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Елена LineaS
Жарким летом всегда хочется чего-нибудь легкого, освежающего и, по возможности, холодного. И неплохо было бы, чтобы это «легкое, освежающее и холодное» быстро и просто готовилось, причем само, без нашего участия! Примером такого блюда является хорошо знакомая всем еще по детскому садику ...
Создаем настоящие новогодние часы с маятником на сковороде
Создаем настоящие новогодние часы с маятником на сковороде – статья о рукоделии и творчестве

Вера Кудрешова
  Друзья декупажницы и декупажники, хочу вам предложить свой первый мастер-класс. Попробуем превратить обыкновенную «фикс-прайсовскую» сковородку в новогодние часы с маятником. Она очень легкая, из мягкого металла, и годится, пожалуй, только для декорирования, что нам и надо. Сама идея создания ...
Домашний морковно-сметанный торт. Объедение!
Домашний морковно-сметанный торт. Объедение! – статья о рукоделии и творчестве

Подарки от Галины
Я к вам сегодня с новым тортиком, это просто объедение, скажу сразу! В меру сладкий, с легким ароматом апельсина и ванили, чудо как хорош, тает во рту, готовится совсем не сложно, один минус — надо дать ему ночку постоять в холодильнике пропитаться, ну или хотя бы часа три, я лично больше не ...