• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом холодный фарфор

Найдено 227 публикаций с этим материалом

Новые
Лепим цветущую веточку лаванды из холодного фарфора: видео мастер-класс
Лепим цветущую веточку лаванды из холодного фарфора: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Валентина Александровна
Как лепить цветочки и веточку лаванды. Без специальных инструментов, понадобятся только маникюрные ножницы, лезвие канцелярского ножа, зубочистки.  
Видео мастер-класс: лепим из холодного фарфора герберу
Видео мастер-класс: лепим из холодного фарфора герберу – статья о рукоделии и творчестве

Валентина Александровна
Очень давно снимала это видео, но сюда не выкладывала. Сегодня сделала ромашку, и сослалась на это видео, что также можно сделать не только герберу, но и ромашку, и обнаружила, что этого видео тут нет. 
Видео мастер-класс: как сделать из холодного фарфора ромашку
Видео мастер-класс: как сделать из холодного фарфора ромашку – статья о рукоделии и творчестве

Валентина Александровна
Простой мастер-класс. Лепка цветка ромашки при помощи вырубок. Я намного раньше показывала как лепить герберу без вырубок, ромашку можно сделать точно таким же способом, а можно не заморачиваться и сделать, как я показала в этом видео. Как раз можно сравнить результаты и выбрать, какой способ лепки ...
Лепим из холодного фарфора маленькие розочки
Лепим из холодного фарфора маленькие розочки – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Лимон
Роза — один из самым популярных цветков в моих изделиях. Она такая простая и такая сложная одновременно :) Для своих изделий я использую небольшой размер цветов и, возможно, именно эта техника приглянется и вам. 1. Необходимые материалы: клей, проволока, маленькие пенопластовые шарики, глина, краска ...
Видеоурок: украшаем баночки холодным фарфором и фоамираном
Видеоурок: украшаем баночки холодным фарфором и фоамираном – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Сегодня я покажу вам, как мы украсили обыкновенные стеклянные баночки используя холодный фарфор и фоамиран. У нас получились очень красивые баночки, в которых можно что то хранить. Для декора баночек понадобится:• небольшие стеклянные баночки;• холодный фарфор;• колер;• акриловая краска и лак;• ...
Делаем вазу из стеклянной бутылки: видео мастер-класс
Делаем вазу из стеклянной бутылки: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Сегодня покажу вам, как сделать вазу своими руками из стеклянной бутылки. Самому сделать вазу не сложно, она будет эксклюзивной и больше ни у кого такой не будет. Вазу из бутылки можно сделать за несколько часов, а для ее изготовления вам понадобятся: • красивая стеклянная бутылка;• холодный фарфор ...
Как слепить аппетитную черешню: видеоурок
Как слепить аппетитную черешню: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Дицкая
Для работы нам будет нужно: холодный фарфор или полимерная глина; витражный лак; стек основной и с шариком; клей ПВА.
Лепим улитку из холодного фарфора
Лепим улитку из холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Дицкая
Для лепки улитки нам понадобятся: холодный фарфор или подимерная глина; стержень от шариковой ручки; коричневая масляная краска; клей ПВА; ракушка улитки.
Мастер-класс по лепке мухомора из полимерной глины
Мастер-класс по лепке мухомора из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Мария Кольцова
Сейчас я работаю над созданием лесного букета, хочу обязательно, чтобы в нем были ягоды и грибы, как раз мне для него нужен мухомор, решила поделится своим мастер-классом, надеюсь, кому-то пригодится! Все, что нужно нам для работы, находится на фото. Мне не хотелось тратить много глины, так что я ...
Лепим цветы абрикоса из полимерной глины: видео мастер-класс
Лепим цветы абрикоса из полимерной глины: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Валентина Александровна
Из обычного холодного фарфора такую толщину лепестков сделать будет сложновато, на молде может рваться. Чем тоньше лепесток, тем реалистичнее! Тут так же показан простой способ изготовления тычинок, практически классический, но еще более упрощенный. Лучше красить не маслом, а натертой сухой ...
Лепим нежную веточку вербы из домашнего прозрачного холодного фарфора
Лепим нежную веточку вербы из домашнего прозрачного холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

Viktolia. Заготовки для украшений
Весна не торопится. Поэтому забытая в садовом ведёрке веточка вербы промёрзла насквозь, превратилась в лёд и вся прям так и светится изнутри. Список материалов и инструментов: домашний прозрачный холодный фарфор, проволока для бисероплетения, тейп-лента, маникюрные ножницы, флористическая ...
Видео мастер-класс: делаем напольную вазу из картона. Часть 2
Видео мастер-класс: делаем напольную вазу из картона. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Павел
В этом видео покажу, как декорировать напольную вазу своими руками холодным фарфором, техникой пейп-арт и как правильно покрасить самодельную вазу под старую бронзу. Для декора вазы надо: 1. Холодный фарфор. 2. Трехслойнык салфетки. 3. Краска спрей, черная и золотая.Первую часть можно посмотреть ...