Мастер-классы с материалом холодный фарфор
Найдено 227 публикаций с этим материалом
Сборка композиции из холодного фарфора

Сборка композиции из холодного фарфора
Сборка композиции из холодного фарфораМастер класс по холодному фарфору. Сборка композиции. Холодный фарфора — это материал для лепки, застывающий на воздухе. Творческий урок может повторить любая мастерица или любой желающий (будь то декоратор, флорист тли любитель) и порадовать близких. Занятия по лепки очень увлекательны и полезны. В ...
Создаем из полимерной глины свадебный гребень для волос

Создаем из полимерной глины свадебный гребень для волос
Создаем из полимерной глины свадебный гребень для волосДля изготовления гребня нам понадобится:
Бусины жемчужные — 0.2, 0.4, 0.6, 0.8 см белого цвета;
Рондели прозрачные — 0.4, 0.6 см;
Бисер чешский;
Держатели бусин;
Ювелирная проволока;
Гребень;
Полимерная глина (холодный фарфор).
Свадебный гребень можно украсить цветами из полимерной глины. При ...
Видео мастер-класс: изготавливаем кулон из лампочки

Видео мастер-класс: изготавливаем кулон из лампочки
Видео мастер-класс: изготавливаем кулон из лампочкиМастер-класс по созданию оригинального кулона своими руками из электролампочки.
Такая лампочка может быть наполнена воспоминаниями о море или первыми цветами, пробившимися сквозь снег.
А чем наполнится ваша лампочка, подскажет ваша фантазия :)
Материалы и инструменты: электролампочка небольшого ...
Как слепить реалистичный крокус из фарфора

Как слепить реалистичный крокус из фарфора
Как слепить реалистичный крокус из фарфораНе знаю как у вас, а у нас в Крыму сейчас вовсю цветут в горах крокусы (другое название — шафран). Склоны покрыты этими нежными цветами белого, сиреневого и жёлтого цвета. Маленькие прелестные цветы.Хочу поделиться, как делаю крокусы я. Уж очень они мне нравятся.
Нам понадобится:
полимерная глина ...
Создаем полноразмерную хризантему из холодного фарфора за 15 минут: видео мастер-класс

Создаем полноразмерную хризантему из холодного фарфора за 15 минут: видео мастер-класс
Создаем полноразмерную хризантему из холодного фарфора за 15 минут: видео мастер-классЭто мастер-класс по лепке полноразмерного цветка хризантемы 5-6 см в диаметре, который можно слепить буквально за 15 минут. Плюс я лепила наружный ряд крупных лепестков, с ним хризантема получается около 7-8 см.
15 минут — это без учета времени на лепку наружного ряда длинных лепестков, там еще ...
Делаем светящиеся грибы из домашнего холодного фарфора

Делаем светящиеся грибы из домашнего холодного фарфора
Делаем светящиеся грибы из домашнего холодного фарфораВ этом видео мастер-классе показано, как можно сделать оригинальный подарок — минисветильник с прозрачными грибами из домашнего холодного фарфора.
Такая вещь станет прекрасным элементом домашнего декора или же оригинальным подарком.
Для работы нам понадобятся следующие материалы и инструменты: ...
Лепим георгин из холодного фарфора или глины: видео мастер-класс

Лепим георгин из холодного фарфора или глины: видео мастер-класс
Лепим георгин из холодного фарфора или глины: видео мастер-классПодробный видео мастер-класс по лепке полукактусового георгина. Подробно рассматриваем живой цветок.
Мастер-класс разделен на 2 части, тут обе части сразу.
Видео мастер-класс: декоративный георгин для украшений из полимерной глины

Видео мастер-класс: декоративный георгин для украшений из полимерной глины
Видео мастер-класс: декоративный георгин для украшений из полимерной глиныЛепим георгин быстро и просто для заколок и украшений из полимерной глины или холодного фарфора.
Я уже показывала, как использовать пинцет при лепке. В этот раз я покажу также лепку пинцетом и маникюрными ножницами, но в этот раз достаточно широких лепестков. Длина лепестка напрямую зависит от длины ...
Лепим свадебные серьги цвета айвори из холодного фарфора

Лепим свадебные серьги цвета айвори из холодного фарфора
Лепим свадебные серьги цвета айвори из холодного фарфораВ этом уроке мы с вами слепим свадебные серьги цвета айвори. Вы увидите, как легко создать нежное украшение ручной работы из холодного фарфора.
Для работы вам понадобится:
Холодный фарфор, я использовала Fantasy Floral, цвета айвори и крмовый.
Белый холодный фарфор можно покрасить масляными ...
Как сделать вазу из картона и шпаклевки: видео мастер-класс

Как сделать вазу из картона и шпаклевки: видео мастер-класс
Как сделать вазу из картона и шпаклевки: видео мастер-классНапольная ваза своими руками из картона — это очень красивая поделка. Ваза своими руками прекрасно украсит ваше жилье.
Это декоративная ваза подойдет не только для искусственных цветов или икебаны, но и для живых цветов, если использовать вместо картонной трубы пластиковую.
Для изготовления ...
Создаем миниатюрный одуванчик из холодного фарфора. Часть 1

Создаем миниатюрный одуванчик из холодного фарфора. Часть 1
Создаем миниатюрный одуванчик из холодного фарфора. Часть 1В этом видео я показываю процесс создания миниатюрных одуванчиков из самозатвердевающей полимерной глины (холодного фарфора).
Для работы нам понадобятся:
1. Холодный фарфор (я использую тайскую глину).
2. Проволока.
3. Кусачки и тонкогубцы.
4. Масляные краски: желтый светлый и травяной зеленый.
5. ...
Видео мастер-класс: клевер из холодного фарфора

Видео мастер-класс: клевер из холодного фарфора
Видео мастер-класс: клевер из холодного фарфораКлевер из холодного фарфора, простой способ лепки. Зачастую, в зависимости от сорта, цветочки клевера более плотные, чем тот, что я нашла, плотные цветы намного симпатичнее, лепить будем более плотные. Можно лепить этот цветочек другим, более сложным способом, он будет выглядеть чуть более ...