• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом холодный фарфор

Найдено 227 публикаций с этим материалом

Новые
Сборка композиции из холодного фарфора
Сборка композиции из холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

domsolntsa
Мастер класс по холодному фарфору. Сборка композиции. Холодный фарфора — это материал для лепки, застывающий на воздухе. Творческий урок может повторить любая мастерица или любой желающий (будь то декоратор, флорист тли любитель) и порадовать близких. Занятия по лепки очень увлекательны и полезны. В ...
Создаем из полимерной глины свадебный гребень для волос
Создаем из полимерной глины свадебный гребень для волос – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Tamire
Для изготовления гребня нам понадобится: Бусины жемчужные — 0.2, 0.4, 0.6, 0.8 см белого цвета; Рондели прозрачные — 0.4, 0.6 см; Бисер чешский; Держатели бусин; Ювелирная проволока; Гребень; Полимерная глина (холодный фарфор). Свадебный гребень можно украсить цветами из полимерной глины. При ...
Видео мастер-класс: изготавливаем кулон из лампочки
Видео мастер-класс: изготавливаем кулон из лампочки – статья о рукоделии и творчестве

Viktolia. Заготовки для украшений
Мастер-класс по созданию оригинального кулона своими руками из электролампочки. Такая лампочка может быть наполнена воспоминаниями о море или первыми цветами, пробившимися сквозь снег. А чем наполнится ваша лампочка, подскажет ваша фантазия :)   Материалы и инструменты: электролампочка небольшого ...
Как слепить реалистичный крокус из фарфора
Как слепить реалистичный крокус из фарфора – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Доброй Феи
Не знаю как у вас, а у нас в Крыму сейчас вовсю цветут в горах крокусы (другое название — шафран). Склоны покрыты этими нежными цветами белого, сиреневого и жёлтого цвета. Маленькие прелестные цветы.Хочу поделиться, как делаю крокусы я. Уж очень они мне нравятся.  Нам понадобится:  полимерная глина ...
Создаем полноразмерную хризантему из холодного фарфора за 15 минут: видео мастер-класс
Создаем полноразмерную хризантему из холодного фарфора за 15 минут: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Создаем полноразмерную хризантему из холодного фарфора за 15 минут: видео мастер-класс

Валентина Александровна
Это мастер-класс по лепке полноразмерного цветка хризантемы 5-6 см в диаметре, который можно слепить буквально за 15 минут. Плюс я лепила наружный ряд крупных лепестков, с ним хризантема получается около 7-8 см. 15 минут — это без учета времени на лепку наружного ряда длинных лепестков, там еще ...
Делаем светящиеся грибы из домашнего холодного фарфора
Делаем светящиеся грибы из домашнего холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

Viktolia. Заготовки для украшений
В этом видео мастер-классе показано, как можно сделать оригинальный подарок — минисветильник с прозрачными грибами из домашнего холодного фарфора. Такая вещь станет прекрасным элементом домашнего декора или же оригинальным подарком. Для работы нам понадобятся следующие материалы и инструменты: ...
Лепим георгин из холодного фарфора или глины: видео мастер-класс
Лепим георгин из холодного фарфора или глины: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Валентина Александровна
Подробный видео мастер-класс по лепке полукактусового георгина. Подробно рассматриваем живой цветок. Мастер-класс разделен на 2 части, тут обе части сразу.   
Видео мастер-класс: декоративный георгин для украшений из полимерной глины
Видео мастер-класс: декоративный георгин для украшений из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Валентина Александровна
Лепим георгин быстро и просто для заколок и украшений из полимерной глины или холодного фарфора. Я уже показывала, как использовать пинцет при лепке. В этот раз я покажу также лепку пинцетом и маникюрными ножницами, но в этот раз достаточно широких лепестков. Длина лепестка напрямую зависит от длины ...
Лепим свадебные серьги цвета айвори из холодного фарфора
Лепим свадебные серьги цвета айвори из холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Бусинка
В этом уроке мы с вами слепим свадебные серьги цвета айвори. Вы увидите, как легко создать нежное украшение ручной работы из холодного фарфора. Для работы вам понадобится: Холодный фарфор, я использовала Fantasy Floral, цвета айвори и крмовый. Белый холодный фарфор можно покрасить масляными ...
Как сделать вазу из картона и шпаклевки: видео мастер-класс
Как сделать вазу из картона и шпаклевки: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Напольная ваза своими руками из картона — это очень красивая поделка. Ваза своими руками прекрасно украсит ваше жилье. Это декоративная ваза подойдет не только для искусственных цветов или икебаны, но и для живых цветов, если использовать вместо картонной трубы пластиковую. Для изготовления ...
Создаем миниатюрный одуванчик из холодного фарфора. Часть 1
Создаем миниатюрный одуванчик из холодного фарфора. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Соловьева
В этом видео я показываю процесс создания миниатюрных одуванчиков из самозатвердевающей полимерной глины (холодного фарфора). Для работы нам понадобятся: 1. Холодный фарфор (я использую тайскую глину). 2. Проволока. 3. Кусачки и тонкогубцы. 4. Масляные краски: желтый светлый и травяной зеленый. 5. ...
Видео мастер-класс: клевер из холодного фарфора
Видео мастер-класс: клевер из холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

Валентина Александровна
Клевер из холодного фарфора, простой способ лепки. Зачастую, в зависимости от сорта, цветочки клевера более плотные, чем тот, что я нашла, плотные цветы намного симпатичнее, лепить будем более плотные. Можно лепить этот цветочек другим, более сложным способом, он будет выглядеть чуть более ...