• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом холодный фарфор

Найдено 227 публикаций с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: декорируем блокнот простыми материалами
Видео мастер-класс: декорируем блокнот простыми материалами – статья о рукоделии и творчестве

Фея Мечтающая
В данном мастер-классе я декорирую блокнот бюджетными и простыми материалами для того, чтобы каждый мог повторить данный урок. Материалы, которые использовала: - любой блокнот; - краска акриловая; - клей ПВА; - клей момент (прозрачный); - клей столярный; - шпатлевка для дерева (влагостойкая); - ...
Видеоурок: декорируем коробку в морском стиле
Видеоурок: декорируем коробку в морском стиле – статья о рукоделии и творчестве

Фея Мечтающая
В этом мастер-классе простой пример оформления коробки в морском стиле. Материалы самые простые, даже морские звезды сделаны собственноручно из холодного фарфора. Материалы, которые использовала: - основа (коробка подойдет любая); - пряжа; - холодный фарфор; - ракушки; - бисер; - клей столярный; - ...
Мастерим шкатулку из картона своими руками в морском стиле
Мастерим шкатулку из картона своими руками в морском стиле – статья о рукоделии и творчестве

Фея Мечтающая
В этом мастер-классе я опять использовала картон, холодный фарфор и прочие элементы, которыми декорировала коробку. Идея возникла в тот момент, когда я увидела сетку, в которой была картошка.Сразу вспомнила, что у меня есть не много ракушек, а звезду я без труда вылепила из холодного фарфора. ...
Брелок для ключей из холодного фарфора в виде печенья
Брелок для ключей из холодного фарфора в виде печенья – статья о рукоделии и творчестве

Фея Мечтающая
В этом мастер-классе вы увидите как своими руками сделать молды и аппетитные брелочки в виде печенья Такие самодельные молды многоразовые и гибкие. Их можно использовать для полимерной глины, холодного фарфора, гипса. Можно мыть, но нельзя запекать в духовке!
Новогодняя елка из ниток своими руками
Новогодняя елка из ниток своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Фея Мечтающая
В этом мастер-классе я показываю как просто сделать новогоднюю елку своими руками из ниток. На оригинальность я не претендую, просто у меня был силиконовый молд со снежинками и уже давно лежали блестки — я решила проявить фантазию и создать украшения самостоятельно.  Основу сушила на батарее, ...
Шкатулка из картона своими руками
Шкатулка из картона своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Фея Мечтающая
В этом мастер-классе я покажу, как сделать шкатулку из картона и декор из холодного фарфора при помощи молдов. На этот раз решила попробовать применить алюминиевый скотч в качестве фактурной основы и для эффекта метала. При создании шкатулки я поняла, что про проще клеить скотч уже на собранную ...
Мастерим шкатулку из коробки своими руками
Мастерим шкатулку из коробки своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Фея Мечтающая
Этот мастер-класс про то, как легко превратить любую коробку в шкатулку при помощи холодного фарфора, молдов и краски. Шпаклевку можно заменить на грунтовку. В моем случае на коробке были объемные элементы (буквы), которые я скрывала слоем потолще. Краску для таких работ я уже давно использую ...
Делаем брошь «Роза» из холодного фарфора
Делаем брошь «Роза» из холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

CHERRYTREE, Диана Курышова
Сегодня мы научимся создавать удивительное, нежное и прекрасное изделие из холодного фарфора, которое будет радовать вас холодной осенью, напоминая о теплой Весне и саде ароматных роз :) Именно из холодного фарфора отлично смотрятся такие украшения, как броши или серьги, так как он менее хрупкий и ...
Суккуленты из холодного фарфора (cold porcelaine). Часть 2
Суккуленты из холодного фарфора (cold porcelaine). Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Соловьева
Во второй части мастер-класса я продолжаю показывать процесс создания разных видов суккулентов из самозатвердевающей полимерной глины (холодного фарфора). Как и в 1-й части, в работе практически не используются специальные инструменты, молды и каттеры. Также в мастер-классе показываю тонировку ...
Суккуленты из холодного фарфора (cold porcelaine). Часть 1
Суккуленты из холодного фарфора (cold porcelaine). Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Соловьева
В этом видео я показываю процесс создания миниатюрных суккулентов из самозатвердевающей полимерной глины (холодного фарфора). Этот мастер-класс подойдёт и для начинающих обучению лепке, так как в работе не используются специальные инструменты, молды и каттеры. Большая часть процессов выполняется ...
Мастер-класс по лепке из холодного фарфора. Цветы ручной работы. Часть 1
Мастер-класс по лепке из холодного фарфора. Цветы ручной работы. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

domsolntsa
Я люблю украшать свой дом цветами, а цветами сделанными своими руками ещё приятнее. Помню в детстве на отдыхе меня впечатлил этот цветок. Он напоминал мне яркую птичку, нежно украшающую сад своей персоной. Стрелицию Королевскую (или Райскую птицу) по достоинству оценит яркая неординарная натура, ...
Лепим кактус из полимерной глины
Лепим кактус из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

domsolntsa
Идеи все больше и больше рождаются, а это значит все больше и больше увлекательных мастер классов. Вас ждут два мастер класса: лепка кактуса и сборка в композицию. Вы хотите научиться лепить? Создавать что- то своими руками и творить? Хотите получаться удовольствия от своего труда? Тогда мой урок ...