• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом холодный фарфор

Найдено 227 публикаций с этим материалом

Новые
Как слепить чернику и голубику из холодного фарфора легко и просто
Как слепить чернику и голубику из холодного фарфора легко и просто – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Соловьева
В этом видео я показываю как легко слепить ягоды из полимерной глины (холодного фарфора) при помощи подручных средств. Этот мастер-класс подойдет новичкам и детям. Для работы нам понадобятся: Самозатвердевающая глина (холодный фарфор); масляные краски (в мастер-классе я использую цвета — ...
Делаем шкатулку из газетных трубочек и картона своими руками
Делаем шкатулку из газетных трубочек и картона своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Фея Мечтающая
В этом видео я покажу, как сделать шкатулку из газетных трубочек и картона своими руками.В этот раз крутила трубочки из старой книги, так как газет и журналов не оказалось под рукой. Два круга из трубочек мне понадобились для крышки и дна шкатулки. Стенки делала из картона. Чтобы сделать их более ...
Декорируем баночки. Видео мастер-класс
Декорируем баночки. Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Фея Мечтающая
В этом видео я покажу простой способ декора баночек с эффектом состаривания. Нам понадобятся:  банки для декорирования; шпатлевка; холодный фарфор; клей ПВА; силиконовые формы; акриловые краски; кисти. Перед декорированием я обезжирила поверхность банок и нанесла шпатлевку. Это надо для ...
Создаем красивую шкатулку из газеты своими руками
Создаем красивую шкатулку из газеты своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Фея Мечтающая
В этом видео я покажу, как сделать красивую шкатулку из газеты своими руками. Материалы, которые мне понадобились:- старые газеты (журналы);- клей ПВА;- термоклей;- клей столярный;- молды;- крахмал (любой);- акриловая краска;- металическая, мебеленьная ручка. Массу для силиконовых форм  ...
Изготавливаем фоторамку из колготок и картона
Изготавливаем фоторамку из колготок и картона – статья о рукоделии и творчестве

Клякса
Фоторамка из бросового материала, делается очень быстро и просто. Материалы: картон, колготки капроновые, клей ПВа, акриловые перламутровые краски. Я получаю перламутроывые цвета путем смешивания обычных строительных колеров с колером серебро перламутр. 1. Вырезаю рамку из картона. Как это сделать ...
Делаем 3 интересные вазы из пластиковых бутылок: видео мастер-класс
Делаем 3 интересные вазы из пластиковых бутылок: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Павел
3 идеи, как сделать вазу из пластиковой бутылки своими руками. Из пластиковых бутылок своими руками получаются очень простые и красивые вазы, которые можно сделать за пару часов. Это интересные идеи, которые украсят ваш дом. Для изготовления ваз вам понадобится: Пластиковые бутылки; Силиконовый ...
Оформляем подарочную коробку для мужчины
Оформляем подарочную коробку для мужчины – статья о рукоделии и творчестве

Галчонка DIY
На этот раз оформляю подарочную коробку для мужчины. Хотелось все сделать в сдержанных тонах, но в конце все же добавила цвета :) В ход, как всегда, шло все, что было под рукой — неудавшийся холодный фарфор — его я разорвала на полоски и высушила, остатки кирпичной имитации с прошлой работы и много ...
Делаем вазу из камней в восточном стиле
Делаем вазу из камней в восточном стиле – статья о рукоделии и творчестве

Клякса
Ваза из камней делается очень просто, а декор можно подобрать под любой стиль. Сегодня предлагаю вашему вниманию вазу в восточном стиле. Для работы понадобятся: гипс (алебастр, застывает быстрее и крепче), бутылочка, капроновые колготки или носок, акриловые краски, акриловый лак, декор по желанию, я ...
Как сделать морские звезды для декора из холодного фарфора
Как сделать морские звезды для декора из холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

Фея Мечтающая
В этом видео покажу, как сделать морские звезды для декора из холодного фарфора. Для лепки использовала простой рецепт, смешала столярный клей и крахмал. Звезды можно лепить почти из  любой массы для лепки. В качестве инструментов использовала крючок для вязания и стержень от шариковой ...
Как сделать шкатулку с нуля из папье-маше и шпаклевки: видео мастер-класс
Как сделать шкатулку с нуля из папье-маше и шпаклевки: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Посмотрите, как сделать шкатулку с нуля из папье-маше и шпаклевки. Получилась красивая старинная шкатулка, как будто из дерева. Папье-маше – это отличный материал для поделок, легко сделать и крепкий после высыхания. Для изготовления шкатулки вам понадобится:• Коробка от сока;• туалетная бумага;• ...
Мастерим сказочный горшок из пластикового ведерка
Мастерим сказочный горшок из пластикового ведерка – статья о рукоделии и творчестве

Клякса
Если вам наскучило однообразие зимы и захотелось кусочек солнечного лета, то этот мастер-класс для вас! Отличный горшочек для украшения детской комнаты, детишки вам с радостью помогут! Можно посмотреть видео здесь или пролистать и посмотреть фото мастер-класса, думаю будет понятно: 1. Нам ...
Создаем элементы декора для чайного домика из картона и холодного фарфора своими руками
Создаем элементы декора для чайного домика из картона и холодного фарфора своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Создаем элементы декора для чайного домика из картона и холодного фарфора своими руками

Фея Мечтающая
Меня просили показать, как я делала ящик с цветами, имитацию двери и лестницу для чайного домика. В этот раз дополнительно я использовала шпатлевку. А основные материалы остались теми же. Такой декор можно сделать на свой вкус, я только показала самый просто вариант. Для работы мне понадобились: ...