Мастер-классы с материалом холодный фарфор
Найдено 227 публикаций с этим материалом
Как слепить чернику и голубику из холодного фарфора легко и просто

Как слепить чернику и голубику из холодного фарфора легко и просто
Как слепить чернику и голубику из холодного фарфора легко и простоВ этом видео я показываю как легко слепить ягоды из полимерной глины (холодного фарфора) при помощи подручных средств.
Этот мастер-класс подойдет новичкам и детям.
Для работы нам понадобятся:
Самозатвердевающая глина (холодный фарфор);
масляные краски (в мастер-классе я использую цвета — ...
Делаем шкатулку из газетных трубочек и картона своими руками

Делаем шкатулку из газетных трубочек и картона своими руками
Делаем шкатулку из газетных трубочек и картона своими рукамиВ этом видео я покажу, как сделать шкатулку из газетных трубочек и картона своими руками.В этот раз крутила трубочки из старой книги, так как газет и журналов не оказалось под рукой. Два круга из трубочек мне понадобились для крышки и дна шкатулки. Стенки делала из картона. Чтобы сделать их более ...
Декорируем баночки. Видео мастер-класс

Декорируем баночки. Видео мастер-класс
Декорируем баночки. Видео мастер-классВ этом видео я покажу простой способ декора баночек с эффектом состаривания.
Нам понадобятся:
банки для декорирования;
шпатлевка;
холодный фарфор;
клей ПВА;
силиконовые формы;
акриловые краски;
кисти.
Перед декорированием я обезжирила поверхность банок и нанесла шпатлевку.
Это надо для ...
Создаем красивую шкатулку из газеты своими руками

Создаем красивую шкатулку из газеты своими руками
Создаем красивую шкатулку из газеты своими рукамиВ этом видео я покажу, как сделать красивую шкатулку из газеты своими руками.
Материалы, которые мне понадобились:- старые газеты (журналы);- клей ПВА;- термоклей;- клей столярный;- молды;- крахмал (любой);- акриловая краска;- металическая, мебеленьная ручка.
Массу для силиконовых форм ...
Изготавливаем фоторамку из колготок и картона

Фоторамка из бросового материала, делается очень быстро и просто.
Материалы: картон, колготки капроновые, клей ПВа, акриловые перламутровые краски. Я получаю перламутроывые цвета путем смешивания обычных строительных колеров с колером серебро перламутр.
1. Вырезаю рамку из картона. Как это сделать ...
Делаем 3 интересные вазы из пластиковых бутылок: видео мастер-класс

Делаем 3 интересные вазы из пластиковых бутылок: видео мастер-класс
Делаем 3 интересные вазы из пластиковых бутылок: видео мастер-класс3 идеи, как сделать вазу из пластиковой бутылки своими руками. Из пластиковых бутылок своими руками получаются очень простые и красивые вазы, которые можно сделать за пару часов. Это интересные идеи, которые украсят ваш дом.
Для изготовления ваз вам понадобится:
Пластиковые бутылки;
Силиконовый ...
Оформляем подарочную коробку для мужчины

Оформляем подарочную коробку для мужчины
Оформляем подарочную коробку для мужчиныНа этот раз оформляю подарочную коробку для мужчины. Хотелось все сделать в сдержанных тонах, но в конце все же добавила цвета :) В ход, как всегда, шло все, что было под рукой — неудавшийся холодный фарфор — его я разорвала на полоски и высушила, остатки кирпичной имитации с прошлой работы и много ...
Делаем вазу из камней в восточном стиле

Делаем вазу из камней в восточном стиле
Делаем вазу из камней в восточном стилеВаза из камней делается очень просто, а декор можно подобрать под любой стиль. Сегодня предлагаю вашему вниманию вазу в восточном стиле.
Для работы понадобятся: гипс (алебастр, застывает быстрее и крепче), бутылочка, капроновые колготки или носок, акриловые краски, акриловый лак, декор по желанию, я ...
Как сделать морские звезды для декора из холодного фарфора

Как сделать морские звезды для декора из холодного фарфора
Как сделать морские звезды для декора из холодного фарфораВ этом видео покажу, как сделать морские звезды для декора из холодного фарфора.
Для лепки использовала простой рецепт, смешала столярный клей и крахмал.
Звезды можно лепить почти из любой массы для лепки.
В качестве инструментов использовала крючок для вязания и стержень от шариковой ...
Как сделать шкатулку с нуля из папье-маше и шпаклевки: видео мастер-класс

Как сделать шкатулку с нуля из папье-маше и шпаклевки: видео мастер-класс
Как сделать шкатулку с нуля из папье-маше и шпаклевки: видео мастер-классПосмотрите, как сделать шкатулку с нуля из папье-маше и шпаклевки. Получилась красивая старинная шкатулка, как будто из дерева. Папье-маше – это отличный материал для поделок, легко сделать и крепкий после высыхания.
Для изготовления шкатулки вам понадобится:• Коробка от сока;• туалетная бумага;• ...
Мастерим сказочный горшок из пластикового ведерка

Мастерим сказочный горшок из пластикового ведерка
Мастерим сказочный горшок из пластикового ведеркаЕсли вам наскучило однообразие зимы и захотелось кусочек солнечного лета, то этот мастер-класс для вас!
Отличный горшочек для украшения детской комнаты, детишки вам с радостью помогут!
Можно посмотреть видео здесь или пролистать и посмотреть фото мастер-класса, думаю будет понятно:
1. Нам ...
Создаем элементы декора для чайного домика из картона и холодного фарфора своими руками

Создаем элементы декора для чайного домика из картона и холодного фарфора своими руками
Создаем элементы декора для чайного домика из картона и холодного фарфора своими рукамиМеня просили показать, как я делала ящик с цветами, имитацию двери и лестницу для чайного домика. В этот раз дополнительно я использовала шпатлевку. А основные материалы остались теми же. Такой декор можно сделать на свой вкус, я только показала самый просто вариант.
Для работы мне понадобились:
...