• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом холодный фарфор

Найдено 227 публикаций с этим материалом

Новые
Объемная фоторамка из картонных трубок
Объемная фоторамка из картонных трубок – статья о рукоделии и творчестве

Клякса
В этом мк покажу как сделать необычную фоторамку своими руками из картонных трубок и картона. 1. Разрезаю трубки на 2 части. ​2. Этот метод создания фоторамки подойдет для фотографии любого размера. Но чем больше размер фоторамки, тем обычно шире фоторамка (нужно будет брать не 2,5 см, а ...
Как сделать клевер из полимерной глины (холодного фарфора) без молдов и каттеров
Как сделать клевер из полимерной глины (холодного фарфора) без молдов и каттеров – статья о рукоделии и творчестве

Как сделать клевер из полимерной глины (холодного фарфора) без молдов и каттеров

Виктория Соловьева
Для создания этого простого цветка помимо глины и красок нужно будет ещё немного терпения. Работа не сложная, но кропотливая.  Для работы нам понадобятся: Холодный фарфор (у меня японская Luna). Масляные краски: красный маджента, травяной зеленый, белила цинковые. Кисти (лучше ...
Ёлочки на ножках своими руками
Ёлочки на ножках своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Смердова
Люблю новогодние праздники. У меня всегда в этот период наступает вдохновение :) Здесь надо вроде и подарки подарить, и декор сделать, и просто что-то хочется новое. Вот и мне захотелось сделать в подарок елочки на ножках. В видео я показала весь процесс, как я делала их.  Сложно? Нет.& ...
Делаем хлебницу из пластиковой бутылки: видео мастер-класс
Делаем хлебницу из пластиковой бутылки: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Сделали хлебницу из пластиковой бутылки. Поделки из пластиковых бутылок делать очень интересно. Пластиковые бутылки — это бросовый материал, из которого можно сделать много интересных поделок. Для изготовления хлебницы мы использовали:• пластиковую бутылку 5 литров;• нож, ножницы ...
Делаем брошь «Орхидея»
Делаем брошь  «Орхидея» – статья о рукоделии и творчестве

Делаем брошь «Орхидея»

Делаем брошь «Орхидея»
CHERRYTREE, Диана Курышова
Орхидея - это нежный тропический цветок, который уже прочно вошел в наши дома и сердца. И все же аксессуары с цветками орхидеи это все еще экзотично и конечно же очень стильно! Сегодня мы с Вами создадим брошь «Орхидея» с белоснежным цветком и бутонами по моему простому МК. Пользуясь этим мастер ...
Лепим лепесток подсолнуха из холодного фарфора!
Лепим лепесток подсолнуха из холодного фарфора! – статья о рукоделии и творчестве

Люда Трихлеб Цветы
    Мини урок по созданию лепестка подсолнуха из холодного фарфора — демо. Материалы: — В уроке использован холодный фарфор, можно любую  марку, я люблю смеси разных глин. — Масляная краска для замеса в гину. — Основной стек. — Вайнер лепестка подсолнуха. — ...
Лепка фрезии из легкой зефирной глины
Лепка фрезии из легкой зефирной глины – статья о рукоделии и творчестве

Люда Трихлеб Цветы
  Лепка фрезии из легкой зефирной глины для новичка. Данный мастер-класс подходит как для новичка так и для того, кто уже лепит. Тычинки использую покупные для облегчения обучающего процесса, хотя можно создать реалистичные из холодного фарфора. Зефирная глина у меня Крафтерс Клей, отлично ...
Мастер-класс: создаем облепиху из холодного фарфора
Мастер-класс: создаем облепиху из холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

Кузьминова Юлия
Дорогие мастерицы, предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию веточки облепихи из холодного фарфора. Веточка выполнена в технике ботанической скульптуры, со всеми особенностями строения и окраски. В процессе мастер-класса вам понадобятся:  базовая глина — modern clay. Для листьев ...
Создаем веточку красной смородины из холодного фарфора
Создаем веточку красной смородины из холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Михайлова
Предлагаю вашему вниманию мой мастер-класс по созданию красной смородины из холодного фарфора. Веточки красной смородины идеальны в качестве ярких и сочных вставок в букеты и интерьерные композиции. А если к обратной стороне веточки приклеить булавку, то получится отличная брошь. В-общем, вариантов ...
Декор блокнота массой папье-маше. Имитация коры дерева
Декор блокнота массой папье-маше. Имитация коры дерева – статья о рукоделии и творчестве

Фея Мечтающая
В этом видео я покажу, как сделать декор блокнота с помощью папье-маше. Как сделать титульную страницу блокнота с имитацией коры дерева и мха. В работе я использовала самые простые материалы, для того, чтобы этот мастер-класс было легко повторить. Из бумажных салфеток и клея ПВА я сделала массу ...
2 идеи красивой утилизации консервных баночек: видео мастер-класс
2 идеи красивой утилизации консервных баночек: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Посмотрите 2 идеи красивой утилизации консервных баночек. Это идеи своими руками, которые легко можно сделать самому. Утилизация - это не просто выкинуть ненужную вещь, как думают многие, а использование ресурсов, не находящих прямого применения по назначению, вторичных ресурсов, отходов ...
Мастерим шкатулку из бумаги в технике папье-маше своими руками
Мастерим шкатулку из бумаги в технике папье-маше своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Фея Мечтающая
В этом видео я покажу, как сделать красивую шкатулку из крафт бумаги и картона своими руками. Для работы мне понадобились такие материалы: Картон; крафт бумага; клей ПВА; горячий клей; клей ПВА столярный и клей универсальный; шпатлевка; крахмал; акриловая краска; фурнитура; силиконовые молды. ...