Мастер-классы с материалом холодный фарфор
Найдено 227 публикаций с этим материалом
Объемная фоторамка из картонных трубок

В этом мк покажу как сделать необычную фоторамку своими руками из картонных трубок и картона.
1. Разрезаю трубки на 2 части.
2. Этот метод создания фоторамки подойдет для фотографии любого размера. Но чем больше размер фоторамки, тем обычно шире фоторамка (нужно будет брать не 2,5 см, а ...
Как сделать клевер из полимерной глины (холодного фарфора) без молдов и каттеров

Как сделать клевер из полимерной глины (холодного фарфора) без молдов и каттеров
Для создания этого простого цветка помимо глины и красок нужно будет ещё немного терпения. Работа не сложная, но кропотливая.
Для работы нам понадобятся:
Холодный фарфор (у меня японская Luna).
Масляные краски: красный маджента, травяной зеленый, белила цинковые.
Кисти (лучше ...
Ёлочки на ножках своими руками

Ёлочки на ножках своими руками
Ёлочки на ножках своими рукамиЛюблю новогодние праздники. У меня всегда в этот период наступает вдохновение :) Здесь надо вроде и подарки подарить, и декор сделать, и просто что-то хочется новое.
Вот и мне захотелось сделать в подарок елочки на ножках. В видео я показала весь процесс, как я делала их.
Сложно? Нет.& ...
Делаем хлебницу из пластиковой бутылки: видео мастер-класс

Делаем хлебницу из пластиковой бутылки: видео мастер-класс
Делаем хлебницу из пластиковой бутылки: видео мастер-классСделали хлебницу из пластиковой бутылки. Поделки из пластиковых бутылок делать очень интересно. Пластиковые бутылки — это бросовый материал, из которого можно сделать много интересных поделок.
Для изготовления хлебницы мы использовали:• пластиковую бутылку 5 литров;• нож, ножницы ...
Делаем брошь «Орхидея»

Делаем брошь «Орхидея»
Делаем брошь «Орхидея»Орхидея - это нежный тропический цветок, который уже прочно вошел в наши дома и сердца. И все же аксессуары с цветками орхидеи это все еще экзотично и конечно же очень стильно! Сегодня мы с Вами создадим брошь «Орхидея» с белоснежным цветком и бутонами по моему простому МК. Пользуясь этим мастер ...
Лепим лепесток подсолнуха из холодного фарфора!

Мини урок по созданию лепестка подсолнуха из холодного фарфора — демо.
Материалы:
— В уроке использован холодный фарфор, можно любую марку, я люблю смеси разных глин.
— Масляная краска для замеса в гину.
— Основной стек.
— Вайнер лепестка подсолнуха.
— ...
Лепка фрезии из легкой зефирной глины

Лепка фрезии из легкой зефирной глины для новичка.
Данный мастер-класс подходит как для новичка так и для того, кто уже лепит.
Тычинки использую покупные для облегчения обучающего процесса, хотя можно создать реалистичные из холодного фарфора.
Зефирная глина у меня Крафтерс Клей, отлично ...
Мастер-класс: создаем облепиху из холодного фарфора

Мастер-класс: создаем облепиху из холодного фарфора
Мастер-класс: создаем облепиху из холодного фарфораДорогие мастерицы, предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию веточки облепихи из холодного фарфора. Веточка выполнена в технике ботанической скульптуры, со всеми особенностями строения и окраски.
В процессе мастер-класса вам понадобятся:
базовая глина — modern clay. Для листьев ...
Создаем веточку красной смородины из холодного фарфора

Создаем веточку красной смородины из холодного фарфора
Создаем веточку красной смородины из холодного фарфораПредлагаю вашему вниманию мой мастер-класс по созданию красной смородины из холодного фарфора.
Веточки красной смородины идеальны в качестве ярких и сочных вставок в букеты и интерьерные композиции. А если к обратной стороне веточки приклеить булавку, то получится отличная брошь. В-общем, вариантов ...
Декор блокнота массой папье-маше. Имитация коры дерева

Декор блокнота массой папье-маше. Имитация коры дерева
Декор блокнота массой папье-маше. Имитация коры дереваВ этом видео я покажу, как сделать декор блокнота с помощью папье-маше. Как сделать титульную страницу блокнота с имитацией коры дерева и мха.
В работе я использовала самые простые материалы, для того, чтобы этот мастер-класс было легко повторить.
Из бумажных салфеток и клея ПВА я сделала массу ...
2 идеи красивой утилизации консервных баночек: видео мастер-класс

2 идеи красивой утилизации консервных баночек: видео мастер-класс
2 идеи красивой утилизации консервных баночек: видео мастер-классПосмотрите 2 идеи красивой утилизации консервных баночек. Это идеи своими руками, которые легко можно сделать самому. Утилизация - это не просто выкинуть ненужную вещь, как думают многие, а использование ресурсов, не находящих прямого применения по назначению, вторичных ресурсов, отходов ...
Мастерим шкатулку из бумаги в технике папье-маше своими руками

Мастерим шкатулку из бумаги в технике папье-маше своими руками
Мастерим шкатулку из бумаги в технике папье-маше своими рукамиВ этом видео я покажу, как сделать красивую шкатулку из крафт бумаги и картона своими руками.
Для работы мне понадобились такие материалы:
Картон;
крафт бумага;
клей ПВА;
горячий клей;
клей ПВА столярный и клей универсальный;
шпатлевка;
крахмал;
акриловая краска;
фурнитура;
силиконовые молды.
...