• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом холодный фарфор

Найдено 227 публикаций с этим материалом

Новые
Маленькие тонкости большой розы.
Маленькие тонкости большой розы. – статья о рукоделии и творчестве

"Цветы"
Для тех, кто занимается созданием цветов из холодного фарфора, и увлечён именно реалистичностью, предлагаю маленький МК-подсказку. Разумеется, можно обойтись и без тех штук, которые мы будем делать, но с ними удобно, особенно на первых порах:) Тем более, что делаются они легко и быстро:) Каждый из ...
Пион из холодного фарфора без специальных катеров.
Пион из холодного фарфора без специальных катеров. – статья о рукоделии и творчестве

ГаЛИНКА
Здравствуйте, мои дорогие ! Я к Вам с пионом!Наконец то и я,его сделала!Делала без катеров и хочу поделиться с Вами своим способом.Процесс получился увлекательным,даже творческим(что сказала?......творчество в творчестве......но по другому даже не знаю ,как сказать...в дальнейшем вы убедитесь в этом ...
Рецепт холодного фарфора с самодельным крахмалом из риса
Рецепт холодного фарфора с самодельным крахмалом из риса – статья о рукоделии и творчестве

Людмила (LuMary)
Приветствую Всех Читателей этой публикации! По просьбе  Мастеров,  заинтересовавшихся  моим рассказом о приготовлении крахмала из риса, предлагаю мастер класс по изготовлению холодного фарфора. Рецептов холодного фарфора очень много, но на первых этапах работы, в силу неопытности , я допускала ...
Мастер-класс по лепке "Ландыши из Холодного фарфора"
Мастер-класс по лепке "Ландыши из Холодного фарфора" – статья о рукоделии и творчестве

Анна Дородникова
Здравствуйте!  Хочу предложить Вам мой мастер-класс, опубликованый в журнале артindustry, по изготовлению Ландышей из самоотвердевающей полимерной глины (в данном случае я использую "Холодный Фарфор"). Надеюсь, что процесс покажется интересным и не сложным. Прежде, чем приступать к работе ...
Цветы из холодного фарфора - Часть 3. Тюльпаны
Цветы из холодного фарфора - Часть 3. Тюльпаны – статья о рукоделии и творчестве

Saison Romantique
Всем доброго времени суток! Перед вами третья часть из серии «Цветы из холодного фарфора», в котором я расскажу, как делаю тюльпаны с фиксированными лепестками. Что значит «фиксированные лепестки»? Это значит, что лепестки таких тюльпанов нельзя отогнуть или собрать в бутон. Многие могут сказать, ...
Подробный мастер-класс для начинающих: гиацинт из холодного фарфора
Подробный мастер-класс для начинающих: гиацинт из холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

Saison Romantique
Итак, в первой части статьи я рассказала вам немного о материале холодный фарфор и подручных инструментах. Сегодня мы вдохнем в глину жизнь, слепив из нее нежный розовый гиацинт. Вам стоит сразу уяснить, что гиацинт за один вечер и даже день вы не сделаете. Так что запасайтесь терпением. Прежде ...
Цветы из холодного фарфора - Часть 1. Подготовка к творчеству
Цветы из холодного фарфора - Часть 1. Подготовка к творчеству – статья о рукоделии и творчестве

Saison Romantique
Здравствуйте, дорогие читатели. Перед вами вторая редакция моей самой первой статьи на тему полимерной флористики. С того самого дня, как я написала эту статью, утекло немало воды. Я узнала много нового, переосмыслила некоторые важные для меня моменты и даже поменяла на что-то свое мнение ...
"Фантазия" .Интерьерная композиция с каллами.
"Фантазия" .Интерьерная композиция с каллами. – статья о рукоделии и творчестве

ГаЛИНКА
С учетом замечаний модераторов редактирую свой МК(фото отдельно и  текст отдельно.) Калла-это загадочность,изящество и благородство.Я очень люблю этот цветок и хочу показать, как я делала  его из холодного фарфора(полимерной глины) вот для этой композиции. .Цветок каллы большой и тяжелый. Сложновато ...
Как я делаю гипсофилу.
Как я делаю гипсофилу. – статья о рукоделии и творчестве

Как я делаю гипсофилу.

Как я делаю гипсофилу.
ГаЛИНКА
Хочу поделиться своей идеей по изготовлению малюсенького цветочка-гипсофилы.Он так необходим и очарователен при создании букета.Основные цветы выглядят ярче и солидней на фоне белого облака гипсофилы. В ячневую крупу капаем белую краску(гуашь,акриловую)и хорошо растираем.На кончик проволоки крепим ...
Создаем ландыши из холодного фарфора
Создаем ландыши из холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

ClayART
Для выполнения данной работы нам понадобятся следующие материалы и инструменты: - холодный фарфор или близкая ему по качеству глинка - проволока № 28 - масляные краски - простой стек и шариковый стек - клей ПВА Время выполнения работы (1 веточка) - 2 часа. Сложность - 2   Итак, приступим. 1. Лепим ...
Делаем плюмерию из холодного фарфора
Делаем плюмерию из холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

ClayART
Сегодня я расскажу о том, как я делаю плюмерию из холодного фарфора. Для работы нам понадобится: - холодный фарфор (у меня — Craft Porcelain, можно брать форфор домашнего приготовления) или полимерная глина, близкая по свойствам к холодному фарфору, например — Modern; - проволока № 24, 32; - ...