Мастер-классы с материалом холодный фарфор
Найдено 227 публикаций с этим материалом
Маленькие тонкости большой розы.

Маленькие тонкости большой розы.
Маленькие тонкости большой розы.Для тех, кто занимается созданием цветов из холодного фарфора, и увлечён именно реалистичностью, предлагаю маленький МК-подсказку. Разумеется, можно обойтись и без тех штук, которые мы будем делать, но с ними удобно, особенно на первых порах:) Тем более, что делаются они легко и быстро:)
Каждый из ...
Пион из холодного фарфора без специальных катеров.

Пион из холодного фарфора без специальных катеров.
Пион из холодного фарфора без специальных катеров.Здравствуйте, мои дорогие ! Я к Вам с пионом!Наконец то и я,его сделала!Делала без катеров и хочу поделиться с Вами своим способом.Процесс получился увлекательным,даже творческим(что сказала?......творчество в творчестве......но по другому даже не знаю ,как сказать...в дальнейшем вы убедитесь в этом ...
Рецепт холодного фарфора с самодельным крахмалом из риса

Рецепт холодного фарфора с самодельным крахмалом из риса
Рецепт холодного фарфора с самодельным крахмалом из рисаПриветствую Всех Читателей этой публикации! По просьбе Мастеров, заинтересовавшихся моим рассказом о приготовлении крахмала из риса, предлагаю мастер класс по изготовлению холодного фарфора. Рецептов холодного фарфора очень много, но на первых этапах работы, в силу неопытности , я допускала ...
Мастер-класс по лепке "Ландыши из Холодного фарфора"

Мастер-класс по лепке "Ландыши из Холодного фарфора"
Мастер-класс по лепке "Ландыши из Холодного фарфора"Здравствуйте!
Хочу предложить Вам мой мастер-класс, опубликованый в журнале артindustry, по изготовлению Ландышей из самоотвердевающей полимерной глины (в данном случае я использую "Холодный Фарфор"). Надеюсь, что процесс покажется интересным и не сложным.
Прежде, чем приступать к работе ...
Цветы из холодного фарфора - Часть 3. Тюльпаны

Цветы из холодного фарфора - Часть 3. Тюльпаны
Цветы из холодного фарфора - Часть 3. ТюльпаныВсем доброго времени суток! Перед вами третья часть из серии «Цветы из холодного фарфора», в котором я расскажу, как делаю тюльпаны с фиксированными лепестками. Что значит «фиксированные лепестки»? Это значит, что лепестки таких тюльпанов нельзя отогнуть или собрать в бутон. Многие могут сказать, ...
Подробный мастер-класс для начинающих: гиацинт из холодного фарфора

Подробный мастер-класс для начинающих: гиацинт из холодного фарфора
Подробный мастер-класс для начинающих: гиацинт из холодного фарфораИтак, в первой части статьи я рассказала вам немного о материале холодный фарфор и подручных инструментах. Сегодня мы вдохнем в глину жизнь, слепив из нее нежный розовый гиацинт. Вам стоит сразу уяснить, что гиацинт за один вечер и даже день вы не сделаете. Так что запасайтесь терпением.
Прежде ...
Цветы из холодного фарфора - Часть 1. Подготовка к творчеству

Здравствуйте, дорогие читатели. Перед вами вторая редакция моей самой первой статьи на тему полимерной флористики. С того самого дня, как я написала эту статью, утекло немало воды. Я узнала много нового, переосмыслила некоторые важные для меня моменты и даже поменяла на что-то свое мнение ...
"Фантазия" .Интерьерная композиция с каллами.

"Фантазия" .Интерьерная композиция с каллами.
"Фантазия" .Интерьерная композиция с каллами.С учетом замечаний модераторов редактирую свой МК(фото отдельно и текст отдельно.)
Калла-это загадочность,изящество и благородство.Я очень люблю этот цветок и хочу показать, как я делала его из холодного фарфора(полимерной глины) вот для этой композиции.
.Цветок каллы большой и тяжелый. Сложновато ...
Как я делаю гипсофилу.

Как я делаю гипсофилу.
Как я делаю гипсофилу.Хочу поделиться своей идеей по изготовлению малюсенького цветочка-гипсофилы.Он так необходим и очарователен при создании букета.Основные цветы выглядят ярче и солидней на фоне белого облака гипсофилы.
В ячневую крупу капаем белую краску(гуашь,акриловую)и хорошо растираем.На кончик проволоки крепим ...
Создаем ландыши из холодного фарфора

Создаем ландыши из холодного фарфора
Создаем ландыши из холодного фарфораДля выполнения данной работы нам понадобятся следующие материалы и инструменты:
- холодный фарфор или близкая ему по качеству глинка
- проволока № 28
- масляные краски
- простой стек и шариковый стек
- клей ПВА
Время выполнения работы (1 веточка) - 2 часа.
Сложность - 2
Итак, приступим.
1. Лепим ...
Делаем плюмерию из холодного фарфора

Делаем плюмерию из холодного фарфора
Делаем плюмерию из холодного фарфораСегодня я расскажу о том, как я делаю плюмерию из холодного фарфора.
Для работы нам понадобится:
- холодный фарфор (у меня — Craft Porcelain, можно брать форфор домашнего приготовления) или полимерная глина, близкая по свойствам к холодному фарфору, например — Modern;
- проволока № 24, 32;
- ...