• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом холодный фарфор

Найдено 227 публикаций с этим материалом

Новые
Лепка глицинии. Часть 2
Лепка глицинии. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Лепка глицинии. Часть 2

Лепка глицинии. Часть 2
Татьяна (aka) Mokko
  Первая часть здесь.   Листья и ветки Из глины светло-зеленого цвета стеком вырезаем листья и придаем фактуру на молде. Кончик проволоки №24 смазываем клеем, прикладываем к основанию листика и хорошо обжимаем. После высыхания собираем листья в веточки с помощью тейп-ленты. На одну веточку - от ...
Лепка глицинии. Часть 1
Лепка глицинии. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Лепка глицинии. Часть 1

Лепка глицинии. Часть 1
Татьяна (aka) Mokko
Доброго всем времени суток))) Расскажу я вам как делала глицинию. Сразу предупреждаю, фоток будет очень много, поэтому, чтобы рука не устала крутить страницу - разобью на две части... Процесс описан очень подробно, поэтому справиться с работой смогут даже начинающие мастера))) Для работы нам ...
Лепим шиповник из полимерной глины
Лепим шиповник из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна (aka) Mokko
Представляю вам мастер-класс по лепке шиповника. Начало работы Советы по работе с полимерной глиной: Во время работы с глиной плотно заворачивайте неиспользуемый в данный момент кусок в пищевую пленку, не давая глине преждевременно высыхать. Руки и инструменты необходимо периодически ...
Кашпо из холодного фарфора
Кашпо из холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

Алена Ставцева украшения
Сварила я как-то ОЧЕНЬ неудачный холодный фарфор. Он был настолько неэластичным, что годился разве что на обувные подметки. Теперь я понимаю, что в моем случае был использован кукурузный крахмал не той марки. Но это я уже потом поняла. Если кому интересно, могу фотографию показать этого крахмала. ...
Мастер класс Вереск .Холодный фарфор
Мастер класс Вереск .Холодный фарфор – статья о рукоделии и творчестве

lyukam
Попросили меня написать мастер класс по лепке Вереска.Нам понадобится:1 холодный фарфор2.ножницы3 стек4.булька - стек с шариками5 проволока6 клей7 масляные краски ,кисти  Берем холодный фарфор  белого и малинового цвета ,из хф.малинового цвета делаем капелькувеличиной с рисинку и продеваем ...
Цветы из холодного фарфора - Часть 4. Ранункулюсы
Цветы из холодного фарфора - Часть 4. Ранункулюсы – статья о рукоделии и творчестве

Saison Romantique
Всем доброго времени суток! Перед вами очередной урок из серии «цветы из холодного фарфора», в котором я расскажу о том, как я леплю столь любимый многими комплект украшений с ранункулюсами (лютик садовый). Выполняя все инструкции, шаг за шагом, вы сможете сами, без особого труда слепить себе или ...
Цветы из холодного фарфора Анютины глазки ,часть 1
Цветы из холодного фарфора Анютины глазки ,часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

lyukam
Будем лепить цветок Анютки Нам понадобится полимерная глина (холодный фарфор) Белого,желтого и зеленого цветапроволока ,ножницы,плоскогубцы,клей латексный или ПВА , стек и кисти , масляные краски для тонировки цветов)   Загнем плоскогубцами кончик проволки в петельку   Обкатаем петельку на проволке ...
Греческая повязка. Часть 3
Греческая повязка. Часть 3 – статья о рукоделии и творчестве

oxy-vm
И снова здравствуйте, дорогие мастерицы. Не успели клавиши остыть от напечатания второй части МК, как я уже спешу (пользуясь тем, что Маруся спит), перейти к третьей. Змей Горыныч (из мультика про Илью Муромца) на предложение Василисы сбежать, используя его летательные способности, ответил : «Вообще ...
Пуансеттия лепка Мастер-класс
Пуансеттия лепка Мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Марина Гайдук
Знаю что перед новым годом никогда нет времнеи лепить что-то для украшения стола или же на подарки, предлагаю вам сейчас начать  лепить такие замечательные цветы - пуансеттии или рождественские звезды. Итак-с приступим. Нам понадобится: 1. Масса для лепки, я лепила из floral Modelling, а серединки ...
Лепим ягоды голубики из полимерной глины
Лепим ягоды голубики из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

ГаЛИНКА
Голубика. Эту ягодку я использовала в композиции с подсолнухами. Предлагаю свой "рецепт приготовления". 1. Нарезать фольгу квадратиками 5х5 и обжать ею тонкую проволоку,заранее обмотанную тейп лентой.Использую фольгу для облегчения ягодки. 2.Обкатать шарик хф. 3.Скатать маленький ...
Как я делала двухцветный лист хосты + лист плюща.
Как я делала двухцветный лист хосты + лист плюща. – статья о рукоделии и творчестве

ГаЛИНКА
    Здравствуйте, дорогие мастера и мастерицы!После моей предыдущей работы возникли вопросы по поводу двухцветных листиков и просьбы поделиться тем ,как я их делаю,Пожалуйста!Делюсь!На авторство не претендую. А использовала я листья хосты вот в этой композиции,которую назвала"Кармен". ...
Как я делала Венерин Башмачок
Как я делала Венерин Башмачок – статья о рукоделии и творчестве

ГаЛИНКА
 Здравствуйте, дорогие рукодельницы!МК по орхидеям в интернете много разных,но вот,Венерин башмачок не нашла.Может быть плохо искала?Буду рада ссылке на МК у кого есть.Хочу показать , как Я ДЕЛАЛА эту орхидею.На авторство не претендую(сразу оговорюсь,чтоб не было недоразумений).Просто хочу ...