• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом холодный фарфор

Найдено 227 публикаций с этим материалом

Новые
Лепим лилию из Decoclay
Лепим лилию из Decoclay – статья о рукоделии и творчестве

Лепим лилию из Decoclay

Лепим лилию из Decoclay
Иванова Ольга цветочных дел мастер
 Доброго времени суток,  гости и жители Ярмарки. Сегодня я предлагаю вам создать лилию из японской глины deco. Перед началом МК хочу сказать, что курсов по лепке я не заканчивала, поэтому техника может отличаться от классической, но нам ведь важен результат, верно? Работать будем в два этапа и с ...
Плющ из полимерной глины (холодного фарфора)
Плющ из полимерной глины (холодного фарфора) – статья о рукоделии и творчестве

Мария Баженова
Добрый день, друзья!Сегодня я хочу представить вам МК по созданию плюща из холодного фарфора,который прекрасно подойдет для украшения интерьера, либо цветочной композиии (ибо последнее, для меня, было главным стимулом его сотворения). Перерыв весь интернет в поисках создания "зелени" для ...
Красная смородина из эпоксидной смолы.
Красная смородина из эпоксидной смолы. – статья о рукоделии и творчестве

Елена Гребенникова
Ну вот, друзья, пришло время поделиться своим секретом, как я делаю реалистичную красную смородину.     Чтобы сделать такую веточку, нам понадобится: - эпоксидная смола; - запекаемая полимерная глина; - самотвердевающая полимерная глина или "холодный фарфор"; - проволока; - масляные и ...
Композиция "Древесная лягушка"
Композиция "Древесная лягушка" – статья о рукоделии и творчестве

Дикова Наталия Анатольевна
Добрый день, уважаемые Мастера! Хочу поделиться с Вами мастер-классом по созданию настенной композиции «Древесная лягушка». Еще прошлым летом я нашла в лесу старое засохшее дерево, благодарю которому я пополнила свои запасы материалов кусочками фактурной древесной коры. Долгое время они лежали без ...
Веточка цветущей вишни из холодного фарфора
Веточка цветущей вишни из холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Курихина
Доброго времени суток, уважаемые читатели ярмарки мастеров. В интернете достаточно много мастер-классов по сакуре, а нашу вишенку как-то совсем не видно, хотя она не менее прекрасна! Поэтому у меня и родилась идея создания цветущей вишенки. Итак я к Вам с весенним настроением и весенней работой!)   ...
Пасхальные гнездышки для мыла ручной работы
Пасхальные гнездышки для мыла ручной работы – статья о рукоделии и творчестве

Ксения Кудряшова
Недавно я получила заказ на мыло, красиво оформленное к пасхе. родилась вот такая, на мой взгляд милая и радостная работа :) Хочу поделиться с вами своей идеей. Надеюсь, что понравится и пригодится :) Итак, нам потребуется:   1. гнездо (тарелочка) из сизали 2. шпагат зеленый 3. зеленая ...
Эустома (лизиантус) из полимерной глины
Эустома (лизиантус) из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Tatiana Blossom
Доброго времени суток, дорогие друзья! За окном весна, хочется творить и создавать что-то новое. Сегодня я хочу поделиться с Вами небольшим мастер классом, фото-отчетом процесса создания нежного цветка, имя которого Эустома.               Для этого нам понадобятся следующее: - полимерная глина, ...
Лепка лилии из холодного фарфора
Лепка лилии из холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

Любовь Ваулина
    Материалы и инструменты: - холодный фарфор (у меня thai clay) - стек основной - латексный клей - ножницы - текстура лепестков лилии (2 части) - флористический скальпель - масляная краска «белила цинковые» - проволока №20 и № 24 Берем кусочек глины, вмешиваем в нее белую масляную краску, ...
Гортензия из холодного фарфора
Гортензия из холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

Любовь Ваулина
  Решила сделать мк по лепке соцветия гортензии, может кому-нибудь пригодится...Для работы нам понадобится:- глина ( я использовала thai clay original)- флористический скальпель- стек основной- стек с маленьким шариком- каттер лепестка- фактура лепестка фаленопсиса- проволока № 26, №20- тейп-лента- ...
Мастер-класс "Приготовление холодного фарфора"
Мастер-класс "Приготовление холодного фарфора" – статья о рукоделии и творчестве

Капитошкины формы
Показывая в интернете свои работы, была премного удивлена вопросам в комментариях о приготовлении холодного фарфора. Но понимаю порыв сразу задать вопрос, не порыскав в интернете, если видишь здесь и сейчас, то и спрашивать надо тут же. Всех вас, девочки, люблю и поэтому выкладываю фото процесса ...
Мастер-класс: лепим розы из холодного фарфора
Мастер-класс: лепим розы из холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

Капитошкины формы
Ну вот наконец засняла процесс создания роз...   Прошу учесть, что представлена лишь техника создания цветка и листа, но не описано несколько тонкостей: более изящные лепестки получаются, если прикатывать и истончать краешек каждого из них, наиболее заметным лепесткам желательно придать фактуру, ...
Цветы из кофейных зерен
Цветы из кофейных зерен – статья о рукоделии и творчестве

Цветы из кофейных зерен

Цветы из кофейных зерен
Mio Dio
С праздником  Дорогие  Женщины  и  Милые Девушки! Это  мой  первый опыт  и  очень  надеюсь  на  вашу поддержку  и   понимание. Сама не понимаю почему так  и  чего  боюсь... Не  буду  утомлять,понимаю, что время - это самое  дорогое для всех"жителей" ЯМ. Поделюсь  в основном  своими  ...