Мастер-классы с материалом холодный фарфор
Найдено 227 публикаций с этим материалом
Лепим лилию из Decoclay

Лепим лилию из Decoclay
Лепим лилию из Decoclay Доброго времени суток, гости и жители Ярмарки.
Сегодня я предлагаю вам создать лилию из японской глины deco. Перед началом МК хочу сказать, что курсов по лепке я не заканчивала, поэтому техника может отличаться от классической, но нам ведь важен результат, верно?
Работать будем в два этапа и с ...
Плющ из полимерной глины (холодного фарфора)

Плющ из полимерной глины (холодного фарфора)
Плющ из полимерной глины (холодного фарфора)Добрый день, друзья!Сегодня я хочу представить вам МК по созданию плюща из холодного фарфора,который прекрасно подойдет для украшения интерьера, либо цветочной композиии (ибо последнее, для меня, было главным стимулом его сотворения). Перерыв весь интернет в поисках создания "зелени" для ...
Красная смородина из эпоксидной смолы.

Красная смородина из эпоксидной смолы.
Красная смородина из эпоксидной смолы.Ну вот, друзья, пришло время поделиться своим секретом, как я делаю реалистичную красную смородину.
Чтобы сделать такую веточку, нам понадобится: - эпоксидная смола; - запекаемая полимерная глина; - самотвердевающая полимерная глина или "холодный фарфор"; - проволока; - масляные и ...
Композиция "Древесная лягушка"

Композиция "Древесная лягушка"
Композиция "Древесная лягушка"Добрый день, уважаемые Мастера! Хочу поделиться с Вами мастер-классом по созданию настенной композиции «Древесная лягушка». Еще прошлым летом я нашла в лесу старое засохшее дерево, благодарю которому я пополнила свои запасы материалов кусочками фактурной древесной коры. Долгое время они лежали без ...
Веточка цветущей вишни из холодного фарфора

Веточка цветущей вишни из холодного фарфора
Веточка цветущей вишни из холодного фарфораДоброго времени суток, уважаемые читатели ярмарки мастеров. В интернете достаточно много мастер-классов по сакуре,
а нашу вишенку как-то совсем не видно, хотя она не менее прекрасна! Поэтому у меня и родилась идея создания цветущей
вишенки. Итак я к Вам с весенним настроением и весенней работой!)
...
Пасхальные гнездышки для мыла ручной работы

Пасхальные гнездышки для мыла ручной работы
Пасхальные гнездышки для мыла ручной работыНедавно я получила заказ на мыло, красиво оформленное к пасхе. родилась вот такая, на мой взгляд милая и радостная работа :) Хочу поделиться с вами своей идеей.
Надеюсь, что понравится и пригодится :)
Итак, нам потребуется:
1. гнездо (тарелочка) из сизали
2. шпагат зеленый
3. зеленая ...
Эустома (лизиантус) из полимерной глины

Эустома (лизиантус) из полимерной глины
Эустома (лизиантус) из полимерной глиныДоброго времени суток, дорогие друзья! За окном весна, хочется творить и создавать что-то новое.
Сегодня я хочу поделиться с Вами небольшим мастер классом, фото-отчетом процесса создания нежного цветка, имя которого Эустома.
Для этого нам понадобятся следующее:
- полимерная глина, ...
Лепка лилии из холодного фарфора

Материалы и инструменты:
- холодный фарфор (у меня thai clay)
- стек основной
- латексный клей
- ножницы
- текстура лепестков лилии (2 части)
- флористический скальпель
- масляная краска «белила цинковые»
- проволока №20 и № 24
Берем кусочек глины, вмешиваем в нее белую масляную краску, ...
Гортензия из холодного фарфора

Решила сделать мк по лепке соцветия гортензии, может кому-нибудь пригодится...Для работы нам понадобится:- глина ( я использовала thai clay original)- флористический скальпель- стек основной- стек с маленьким шариком- каттер лепестка- фактура лепестка фаленопсиса- проволока № 26, №20- тейп-лента- ...
Мастер-класс "Приготовление холодного фарфора"

Мастер-класс "Приготовление холодного фарфора"
Мастер-класс "Приготовление холодного фарфора"Показывая в интернете свои работы, была премного удивлена вопросам в комментариях о приготовлении холодного фарфора. Но понимаю порыв сразу задать вопрос, не порыскав в интернете, если видишь здесь и сейчас, то и спрашивать надо тут же. Всех вас, девочки, люблю и поэтому выкладываю фото процесса ...
Мастер-класс: лепим розы из холодного фарфора

Мастер-класс: лепим розы из холодного фарфора
Мастер-класс: лепим розы из холодного фарфораНу вот наконец засняла процесс создания роз...
Прошу учесть, что представлена лишь техника создания цветка и листа, но не описано несколько тонкостей: более изящные лепестки получаются, если прикатывать и истончать краешек каждого из них, наиболее заметным лепесткам желательно придать фактуру, ...
Цветы из кофейных зерен

Цветы из кофейных зерен
Цветы из кофейных зеренС праздником Дорогие Женщины и Милые Девушки!
Это мой первый опыт и очень надеюсь на вашу поддержку и понимание. Сама не понимаю почему так и чего боюсь...
Не буду утомлять,понимаю, что время - это самое дорогое для всех"жителей" ЯМ.
Поделюсь в основном своими ...