• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом холодный фарфор

Найдено 227 публикаций с этим материалом

Новые
Изготовление броши "Розовые сны"
Изготовление броши "Розовые сны" – статья о рукоделии и творчестве

Флёр Сибирь Марина Ченцова
Работа несложная и интересная. Ну и лето же скоро! 1. Приготовим материалы и инструменты: глина для керамической флористики, краски масляные: чёрная, коричневая, малиновая, травяная зелёная и белая; проволока № 24; клей ПВА или латексный; молд лепестка розы L; стек основной, стек с шариками, стек ...
Мастер-класс: Серьги и брошь из холодного фарфора "Странные листья"
Мастер-класс: Серьги и брошь из холодного фарфора "Странные листья" – статья о рукоделии и творчестве

Твоя шкатулочка
Сегодня хочу показать, как создать бижутерию из холодного фарфора. Это один из самых лёгких вариантов лепки, стоит лишь учесть, что оговоренные 5 часов по продолжительности это этапы "До и После" момента, когда холодный фарфор высыхает, в этом и есть небольшой минус работы с фарфором - его ...
Как сделать серединку пиона
Как сделать серединку пиона – статья о рукоделии и творчестве

Ishchenko_art
Решила поделиться своим способом как я собираю тычинки к серединке пиона. Обычно я собирала их на латексный клей но дело это было весьма изнурительное,пальцы все в клею,тычинки в россыпь клеятся больше к пальцам, а не к центру цветочка. И тут пришла идея собирать пучок на глинку,это очень быстро и ...
Два способа кракелюра на холодном фарфоре
Два способа кракелюра на холодном фарфоре – статья о рукоделии и творчестве

Твоя шкатулочка
Даже не знаю зачем оно Вам нужно, но мне очень захотелось показать как сделать заветные трещинки на холодном фарфоре без применения специальных средств. Дело в том, что основное применение холодного фарфора это изготовление реалистичных цветочков, а там точно не нужен кракелюр. Я же использую фарфор ...
Мастер-класс: скабиоза из холодного фарфора
Мастер-класс: скабиоза из холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

Любовь Ваулина
Хочу показать вам как я делаю скабиозу из холодного фарфора, надеюсь кому нибудь пригодится. Для работы нам понадобится: - холодный фарфор (у меня thai clay) - груглогубцы - проволока №20 - стек (острый) - маникюрные ножницы - клей (ПВА или латексный) - тычинки - масляные краски, сухая пастель Для ...
«Веточка жасмина» из холодного фарфора
«Веточка жасмина» из холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

Рукотворные цветы Калиничевой Елены
Сегодня я расскажу вам о том, как создать изысканный весенний аксессуар «Ветка жасмина» из самоотвердевающейся полимерной глины (холодного фарфора)Мастер-класс довольно подробный и подходит даже начинающим, но надеюсь, что и опытные мастерицы найдут в нем для себя что-то полезное. Для мастер- ...
Мастер-класс: веточка лаванды
Мастер-класс: веточка лаванды – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Курихина
Я хотела бы представить мастер-класс по созданию веточки лаванды из холодного фарфора. Для работы нам понадобятся следующие материалы и инструменты:   - полимерная глина (холодный фарфор);   - латексный клей;   - стек;   - маникюрные ножницы;   - пинцет;   - канцелярский нож;   - круглозубцы или ...
Лепим лаванду.
Лепим лаванду. – статья о рукоделии и творчестве

Лепим лаванду.

Лепим лаванду.
"Poli-Flower" (Надежда)
Нам понадобятся: - Полимерная глина (холодный фарфор) - Маслянные краски - Клей (я брала пва) - Стеки - Ножницы с тонкими кончиками - Проволока №30       Лепка лаванды - дело очень кропотливое, т.к. все детали очень мелкие. Лучше всего использовать настольную лупу, чтобы не портить зрение. Все ...
Подснежники из глины по мотивам сказки "12 Месяцев"
Подснежники из глины по мотивам сказки "12 Месяцев" – статья о рукоделии и творчестве

TempoRoom
Доброго времени суток!Предлагаем Вам ознакомится с нашим первым мастер-классом на ярмарке мастеров,посвящённый новогодней тематике.Скоро Новый год и Рождество и мы решили оживить  одну из самых новогодних сказок "12 Месяцев".Мы научим Вас  делать самостоятельно подснежники,практически ...
Колокольчик полевой))
Колокольчик полевой)) – статья о рукоделии и творчестве

Колокольчик полевой))

Колокольчик полевой))
Ishchenko_art
Доброго всем настроения друзья.Пока сохнут мои новые цветочки у меня появилась свободная минутка и я решила поделиться с вами своим МК на этот раз колокольчик,надеюсь все будет понятно если нет то спрашивайте не стесняйтесь я всегда рядом и всегда подскажу)))) И так начнем с того что сделаем ...
Грибы из холодного фарфора)))
Грибы из холодного фарфора))) – статья о рукоделии и творчестве

Ishchenko_art
Друзья делюсь с вами как я слепила свои грибочки))) Вот и есть наш главный инструмент))))))) И так обкатав проволочку глинкой, с помощь пинцета мы прищипываем юбочки на нашей ножке.. Катаем шарик и делаем такую лепешечку и прищипываем бороздки.. Наш грибок готов осталось затонировать по вкусу))) и ...
Пион из холодного фарфора
Пион из холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

Ishchenko_art
Друзья хочу поделиться с вами своим мастер классом как создать пион из холодного фарфора Вот наши инструменты Берем смесь глинок модена софт и моден глей примерно 1к1 софта можно и больше. Раскатав нашу глинку вырезаем катером первые лепестки пальчиком истончаем края. Ложем лепесток на ладонь и ...