• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом холодный фарфор

Найдено 227 публикаций с этим материалом

Новые
Мастерим сладкий свадебный стол в миниатюре
Мастерим сладкий свадебный стол в миниатюре – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Luminoforest
Сегодня мы снова хотим поделиться с вами нашими идеями и показать вам процесс создания сладкого свадебного стола в миниатюре. До весны и до свадебного сезона еще не очень близко, но зато уже на носу День влюбленных, а значит, сейчас самое время делать предложение и не торопясь готовиться к этому ...
Создаем мак из холодного фарфора
Создаем мак из холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

Валентина Александровна
Мой новый мастер-класс по изготовлению большого мака из холодного фарфора, где я показываю, как сделать столь крупный цветок чуть более легким по весу.
Создаем розу из холодного фарфора
Создаем розу из холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

Валентина Александровна
Это мой видео мастер-класс по лепке цветка розы из холодного фарфора. При этом вам не понадобятся специальные инструменты и молды, я покажу, как обойтись без них. Но точно такой же цветок, скорее всего, не получится с первого раза, если вы ни разу не лепили, поэтому ставлю среднюю сложность мастер- ...
Лепка цветочной феи из полимерной глины
Лепка цветочной феи из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Сусанна Финченко
В этом мастер-классе покажу вам, как я делаю своих миниатюрных куколок из самоотвердевающей полимерной глины. Если понадобиться, отвечу на все интересующие вопросы. Самой первой была слеплена Дюймовочка из советского мультфильма После появилась цветочная фея в синем платье. И затем такая же, ...
Лепим веточку шиповника из полимерной глины
Лепим веточку шиповника из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Елена Петрова
В этом мастер-классе я покажу, как сделать осеннюю веточку шиповника из самозатвердевающей полимерной глины. Для работы нам понадобится: Полимерная глина (Modena clay, thai clay, modern clay и т.п.) Латексный клей (или густой ПВА) Основной стек Стек с шариком диаметром 3 мм Флористическая проволока ...
Мастер-класс: серьги с розами и фрезией из холодного фарфора
Мастер-класс: серьги с розами и фрезией из холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Коваль (koval_lepit)
Сегодня я покажу, как делаю серьги с мини букетиком из цветов. Для примера возьму сережки из комплекта с розами и фрезией.  Нам понадобятся следующие материалы и инструменты:     - Самоотвердевающейся полимерная глина (Холодный фарфор) (например, Modena Clay, Modern Clay, Fleur и т.д.) - Латексный ...
Лепка орхидеи цимбидиум из полимерной глины
Лепка орхидеи цимбидиум из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Тучкины Штучки (Дарья Минеева)
Я сегодня села за работу с самого утра и вот только закончила. Постаралась показать Вам все максимально подробно, но буду рада ответить на любые вопросы.Друзья, я повторюсь, что мастер-класс делала по тому, как именно я леплю орхидею. Возможно, что-то делаю не совсем правильно и буду рада, если ...
Мастер-класс: "Простые яблочки из простой массы"
Мастер-класс: "Простые яблочки из простой массы" – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Лимон
Перед тем как перейти к самому интересному, расскажу, почему пришла идея создания такого мастер-класса. Случаются иногда ситуации, когда очень срочно необходим определенный вид декора, а ты в совершенно в незнакомом месте, и времени на поиск магазинов "Где купить готовые изделия" нет. У ...
Мастер-класс "Мак из фоамирана"
Мастер-класс "Мак из фоамирана" – статья о рукоделии и творчестве

Модное Хобби
Мастер-класс содержит 38 фото с подробным описанием процесса работы. Подходит как для начинающих, так и для опытных мастеров. В природе встречается около 100 видов маков самых разнообразных цветов и оттенков - огненно-красного, розового, желтого, оранжевого, сиреневого, белого. Мы изготовим красный ...
Мастерим цветочный зажим для штор из полимерной глины
Мастерим цветочный зажим для штор из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Лекарева
Недавно делала мастер-класс для одного журнала и решила показать его вам! Вообще делаю это в первый раз. И даже не предполагала, насколько сложно лепить и фотографировать одновременно! Итак, будем делать зажим для штор с цветами из полимерной глины! Цветочки у нас мои любимые - гардения и фрезии. ...
«Веточка сирени» из холодного фарфора
«Веточка сирени» из холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

Рукотворные цветы Калиничевой Елены
Сегодня я расскажу вам о том, как создать изысканный весенний аксессуар «Веточка сирени» из самоотвердевающейся полимерной глины (холодного фарфора). Мастер-класс довольно подробный и подходит даже начинающим, но, надеюсь, что и опытные мастерицы найдут в нем для себя что-то полезное.  Для мастер- ...
Сделаем маленького лосика?
Сделаем маленького лосика? – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Корекова
Захотелось показать и объяснить как можно доступнее — для новичков в творческом пути по созданию игрушек. Технологий и путей очень много, разных и правильных, наработанных временем и опытом, покажу как делаю я. Надеюсь, вам понравится, а может быть, кого-то и подтолкнет создавать игрушки. В любом ...