• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом холодный фарфор

Найдено 227 публикаций с этим материалом

Новые
Лепим лист одуванчика из холодного фарфора
Лепим лист одуванчика из холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

FlowersDivo (Портнова Римма)
Когда я пыталась научиться лепить цветы, то на просторах интернета находила очень много информации о том, как создать цветок одуванчика и ни слова о листочках. Пришлось методом проб и ошибок учиться самостоятельно! И вот решила с вами поделиться тем, что у меня получилось. Думаю, мой мастер-класс ...
Лепим чашелистики для розы из полимерной глины
Лепим чашелистики для розы из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Люба Мирошниченко
Этот мастер-класс — небольшое дополнение к мастер-классу по бутону розы из холодного фарфора (мастер-класс по розе в моем блоге). Нам понадобится: самозатвердеваемая глина (я использую Thai clay); латексный клей или клей ПВА; стек основной; стек с маленькими шариками; масляные краски: белила ...
Создаем куклу в антикварном стиле, или Как родилась Грета
Создаем куклу в антикварном стиле, или Как родилась Грета – статья о рукоделии и творчестве

ArtMary
Хочу рассказать вам историю одной куколки и показать, как она появилась. Это как раз тот самый случай, когда идея материализует все остальное.  Время работы указано приблизительно, так как если есть все необходимые для создания куколки материалы, то сделать ее можно даже за неделю, учитывая время ...
Создание бутона розы из холодного фарфора
Создание бутона розы из холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

Люба Мирошниченко
Рада представить новый подробный мастер-класс по изготовлению бутона розы из самозатвердеваемой полимерной глины ("холодного фарфора"). В данном мастер-классе я покажу вам, как сделать бутончик розы. К сожалению, в один пост не влезает достаточное количество фотографий, поэтому я покажу, ...
Делаем очаровательные серьги "Бабочки" из холодного фарфора
Делаем очаровательные серьги "Бабочки" из холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

Divo Flowers
Керамическая флористика — холодный фарфор. Серьги я делала из японской полимерной глины, отвердевающей на воздухе. 1. Для начала выберем подходящих бабочек или можно нарисовать самим. Размер не очень большой, примерно 3 см. 2. Далее раскатаем глину толщиной 0,25 мм, и, как показано на фото, ...
Видео мастер-класс: сирень из холодного фарфора
Видео мастер-класс: сирень из холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

Валентина Александровна
Очень подробный видео мастер-класс по лепке ветки сирени из холодного фарфора, в 2-х частях, сразу 2 части на странице. Первая часть — лепка цветочков сирени несколькими методами: Вторая часть — сборка веточки, рассмотрено четкое расположение цветочков в веточке и листочков:  
Видео мастер-класс: одуванчик из холодного фарфора
Видео мастер-класс: одуванчик из холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

Валентина Александровна
Очень подробный мастер класс для начинающих по лепке цветка одуванчика и листьев одуванчика из холодного фарфора или самозастывающей полимерной глины.
Лепим веточку сакуры из полимерной глины
Лепим веточку сакуры из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

СветланаТерновская (Flower-life)
Весной и летом как никогда хочется окружать себя красивыми вещами, а цветочная тематика в моде и всегда будет актуальна. Поэтому я предлагаю в качестве украшения сделать нежную веточку  сакуры. Цветы можно закрепить на основу для броши либо зафиксировать в прическу при помощи невидимок. Лепить ...
Видео мастер-класс по лепке ириса из холодного фарфора. Часть вторая: стебель и листья
Видео мастер-класс по лепке ириса из холодного фарфора. Часть вторая: стебель и листья – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс по лепке ириса из холодного фарфора. Часть вторая: стебель и листья

Валентина Александровна
Это продолжение моего мастер-класса по лепке ириса из холодного фарфора, в которой я покажу, как сделать стебель с несколькими цветочками, как слепить бутончики и листья. Часть первая: цветок >>
Видео мастер-класс по лепке ириса из холодного фарфора. Часть первая: цветок
Видео мастер-класс по лепке ириса из холодного фарфора. Часть первая: цветок – статья о рукоделии и творчестве

Валентина Александровна
Для свекрови лепила ее любимые ирисы. И повод подходящий для такого подарка — 8 марта. В этом мастер-классе я использовала молды и самодельные каттеры, без молдов можно легко обойтись, просто раскатать лепесточки стеком, я и так там край раскатывала, а можно было весь лепесток. Часть вторая: ...
Видео мастер-класс: красная гвоздика из холодного фарфора
Видео мастер-класс: красная гвоздика из холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

Валентина Александровна
Сегодня я подготовила новый очень подробный мастер-класс по лепке цветка гвоздики. Как всегда, этот мастер-класс без специальных инструментов, показано очень подробно — сразу два метода изготовления гвоздики.
Мастер-класс: гербера из холодного фарфора
Мастер-класс: гербера из холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

Алеся Садченко
Нам понадобится:- Холодный фарфор (Modern Clay, Fleur или Modena)- Каттеры (у меня самодельные)- Проволока №20- Стек основной- Клей латексный или ПВА- Масляные краски - умбра жжённая и кадмий красный- Кисть №4 синтетическая- Молотый кофе- Молд для текстуры- Круглогубцы- Паста-машина (можно и без неё ...