• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом холодный фарфор

Найдено 227 публикаций с этим материалом

Новые
Видеоурок: лепим серьги «Вишни» из холодного фарфора
Видеоурок: лепим серьги «Вишни» из холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Бусинка
Вишни — яркие, летние сережки, которые мы с вами сделаем по этому мастер-классу. С таким аксессуаром вы будете всегда в центре внимания. Восхищенные взгляды окружающих будут прикованы к вам. В уроке я научу вас, как сделать такие серьги из холодного фарфора и раскрою все свои хенд-мейд секреты :) У ...
Видеоурок :создаем брошь "Незабудки" из холодного фарфора
Видеоурок :создаем брошь "Незабудки" из холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Бусинка
В этот раз, мы с вами, будем лепить букетик Незабудки — брошь из холодного фарфора. Надеюсь, вам понравится процесс создания маленьких, милых, летних цветочков и вы обязательно порадуете себя и окружающих таким чудесным и воздушным аксессуаром. Желаю вам отлично провести время в процессе создания ...
Видеоурок: создаем серьги-подснежники из холодного фарфора
Видеоурок: создаем серьги-подснежники из холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Бусинка
Сегодня мы с вами создадим чудесные весенние серьги из прекрасных цветов — подснежников. Этот мастер-класс подойдет даже для начинающих мастеров хенд мейда. В уроке используется самозастывающая полимерная глина (холодный фарфор), чудесный материал для создания реалистичных цветов. Для этой работы ...
Создаем горшочек из глины «Тыква»
Создаем горшочек из глины «Тыква» – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Лимон
Наконец-то я сделала еще один подробный мастер-класс и он посвящен тыкве-горшочку. В силу постоянной творческой потребности в разных емкостях для своих изделий родилась мысль создать тыкву и использовать ее как горшочек (назовем это так). Готовьтесь к тому, что лепка требует много времени, ...
Делаем серьги-букетики «Пролески» из холодного фарфора
Делаем серьги-букетики «Пролески» из холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Бусинка
Урок подойдет для начального уровня лепки, он совсем не сложный, а результат будет вас радовать круглый год. Серьги нежные и романтичные, но при этом являются ярким аксессуаром.  Для этой работы нам необходимо совсем немного полимерной глины и минимум инструментов: • холодный фарфор белого цвета;• ...
Видеоурок: создаем серьги «Клематисы» из холодного фарфора
Видеоурок: создаем серьги «Клематисы» из холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Бусинка
В этом уроке мы с вами сделаем чудесные летние серьги из холодного фарфора. Клематисы станут чудесным украшением и великолепным аксессуаром для яркой девушки и будут постоянно радовать вас и вызывать интерес у окружающих. Для этой работы нам необходимо совсем немного полимерной глины и минимум ...
Как сделать серьги «Ромашки» из холодного фарфора
Как сделать серьги «Ромашки» из холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Бусинка
Я с радостью буду делиться  всем своим опытом и знаниями. Если у вас возникнут вопросы, задавайте их в комментариях и я постараюсь дать на них ответ.А вот и мой первый мастер-класс. В уроке мы с вами сделаем чудесные, летние серьги в технике керамическая флористика. Для них нам не нужны молды и ...
Создаем кольцо-ромашку из холодного фарфора
Создаем кольцо-ромашку из холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

Лариса Чернышова
Сегодня мы будем лепить ромашку из холодного фарфора, а затем прикрепим ее к основе для кольца. Для изготовления ромашки понадобятся: Холодный фарфор Масляные краски белого и желтого цвета Сухая пастель Основа для кольца Клей ПВА Лапшерезка Трафарет для вырезания лепестков Обычная иголка Суперклей. ...
Лепим веточку калины из полимерной глины и холодного фарфора
Лепим веточку калины из полимерной глины и холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

Анжелика Швец Glass Лэмпворк
Хочу поделиться своими находками в лепке веточки калины в смешанной технике из запекаемой глины и из холодного фарфора. Здесь представлена моя авторская техника изготовления ягод, и поэтому основное внимание уделено этому моменту. Изготовление листьев, сборка в веточку и тонировка листьев — ...
Лепим желуди из полимерной глины
Лепим желуди из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина
Очень часто в своих работах мы используем не только цветы, но и различные ягоды, орехи и другие плоды! Особенно это актуально в осенних работах.  Сегодня я хочу поделиться с вами творческим процессом создания подвески с желудями, выполненными из самоотвердевающей полимерной глины! Так же с желудями ...
Делаем цветочек примулы
Делаем цветочек примулы – статья о рукоделии и творчестве

Делаем цветочек примулы

Делаем цветочек примулы
Елена Ходинецкая
1. Делаем из белой глины (холодный фарфор, modern clay, modena) пять небольших шариков. Добавляем в первый шарик совсем немного красной глины и белил цинковых, во второй шарик немного синей и красной глины, в третий шарик только синей глины и белила, в четвертый шарик — только синей глины, в пятый ...
Работаем с холодным фарфором: делаем маленькие завитые тычинки и изящные бутоны
Работаем с холодным фарфором: делаем маленькие завитые тычинки и изящные бутоны – статья о рукоделии и творчестве

Арт-Лепота / Уроки по украшениям
Два небольших мастер-класса в помощь цветочницам. Я эти техники использую в керамической флористике, но можно работать и с другими материалами. Первый видео-ролик по тычинкам. Исследовала этот вопрос, была несколько обескуражена. Уроков, конечно, достаточно, но какие-то они все обобщённые. Для ...