Мастер-классы с материалом холодный фарфор
Найдено 227 публикаций с этим материалом
Видеоурок: лепим серьги «Вишни» из холодного фарфора

Видеоурок: лепим серьги «Вишни» из холодного фарфора
Видеоурок: лепим серьги «Вишни» из холодного фарфораВишни — яркие, летние сережки, которые мы с вами сделаем по этому мастер-классу. С таким аксессуаром вы будете всегда в центре внимания. Восхищенные взгляды окружающих будут прикованы к вам. В уроке я научу вас, как сделать такие серьги из холодного фарфора и раскрою все свои хенд-мейд секреты :) У ...
Видеоурок :создаем брошь "Незабудки" из холодного фарфора

Видеоурок :создаем брошь "Незабудки" из холодного фарфора
Видеоурок :создаем брошь "Незабудки" из холодного фарфораВ этот раз, мы с вами, будем лепить букетик Незабудки — брошь из холодного фарфора. Надеюсь, вам понравится процесс создания маленьких, милых, летних цветочков и вы обязательно порадуете себя и окружающих таким чудесным и воздушным аксессуаром. Желаю вам отлично провести время в процессе создания ...
Видеоурок: создаем серьги-подснежники из холодного фарфора

Видеоурок: создаем серьги-подснежники из холодного фарфора
Видеоурок: создаем серьги-подснежники из холодного фарфораСегодня мы с вами создадим чудесные весенние серьги из прекрасных цветов — подснежников. Этот мастер-класс подойдет даже для начинающих мастеров хенд мейда. В уроке используется самозастывающая полимерная глина (холодный фарфор), чудесный материал для создания реалистичных цветов.
Для этой работы ...
Создаем горшочек из глины «Тыква»

Создаем горшочек из глины «Тыква»
Создаем горшочек из глины «Тыква»Наконец-то я сделала еще один подробный мастер-класс и он посвящен тыкве-горшочку. В силу постоянной творческой потребности в разных емкостях для своих изделий родилась мысль создать тыкву и использовать ее как горшочек (назовем это так). Готовьтесь к тому, что лепка требует много времени, ...
Делаем серьги-букетики «Пролески» из холодного фарфора

Делаем серьги-букетики «Пролески» из холодного фарфора
Делаем серьги-букетики «Пролески» из холодного фарфораУрок подойдет для начального уровня лепки, он совсем не сложный, а результат будет вас радовать круглый год. Серьги нежные и романтичные, но при этом являются ярким аксессуаром.
Для этой работы нам необходимо совсем немного полимерной глины и минимум инструментов:
• холодный фарфор белого цвета;• ...
Видеоурок: создаем серьги «Клематисы» из холодного фарфора

Видеоурок: создаем серьги «Клематисы» из холодного фарфора
Видеоурок: создаем серьги «Клематисы» из холодного фарфораВ этом уроке мы с вами сделаем чудесные летние серьги из холодного фарфора. Клематисы станут чудесным украшением и великолепным аксессуаром для яркой девушки и будут постоянно радовать вас и вызывать интерес у окружающих.
Для этой работы нам необходимо совсем немного полимерной глины и минимум ...
Как сделать серьги «Ромашки» из холодного фарфора

Как сделать серьги «Ромашки» из холодного фарфора
Как сделать серьги «Ромашки» из холодного фарфораЯ с радостью буду делиться всем своим опытом и знаниями. Если у вас возникнут вопросы, задавайте их в комментариях и я постараюсь дать на них ответ.А вот и мой первый мастер-класс. В уроке мы с вами сделаем чудесные, летние серьги в технике керамическая флористика. Для них нам не нужны молды и ...
Создаем кольцо-ромашку из холодного фарфора

Создаем кольцо-ромашку из холодного фарфора
Создаем кольцо-ромашку из холодного фарфораСегодня мы будем лепить ромашку из холодного фарфора, а затем прикрепим ее к основе для кольца.
Для изготовления ромашки понадобятся:
Холодный фарфор
Масляные краски белого и желтого цвета
Сухая пастель
Основа для кольца
Клей ПВА
Лапшерезка
Трафарет для вырезания лепестков
Обычная иголка
Суперклей. ...
Лепим веточку калины из полимерной глины и холодного фарфора

Лепим веточку калины из полимерной глины и холодного фарфора
Лепим веточку калины из полимерной глины и холодного фарфораХочу поделиться своими находками в лепке веточки калины в смешанной технике из запекаемой глины и из холодного фарфора. Здесь представлена моя авторская техника изготовления ягод, и поэтому основное внимание уделено этому моменту. Изготовление листьев, сборка в веточку и тонировка листьев — ...
Лепим желуди из полимерной глины

Лепим желуди из полимерной глины
Лепим желуди из полимерной глиныОчень часто в своих работах мы используем не только цветы, но и различные ягоды, орехи и другие плоды! Особенно это актуально в осенних работах.
Сегодня я хочу поделиться с вами творческим процессом создания подвески с желудями, выполненными из самоотвердевающей полимерной глины! Так же с желудями ...
Делаем цветочек примулы

Делаем цветочек примулы
Делаем цветочек примулы
1. Делаем из белой глины (холодный фарфор, modern clay, modena) пять небольших шариков. Добавляем в первый шарик совсем немного красной глины и белил цинковых, во второй шарик немного синей и красной глины, в третий шарик только синей глины и белила, в четвертый шарик — только синей глины, в пятый ...
Работаем с холодным фарфором: делаем маленькие завитые тычинки и изящные бутоны

Работаем с холодным фарфором: делаем маленькие завитые тычинки и изящные бутоны
Работаем с холодным фарфором: делаем маленькие завитые тычинки и изящные бутоныДва небольших мастер-класса в помощь цветочницам. Я эти техники использую в керамической флористике, но можно работать и с другими материалами.
Первый видео-ролик по тычинкам. Исследовала этот вопрос, была несколько обескуражена. Уроков, конечно, достаточно, но какие-то они все обобщённые. Для ...