• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом жемчуг сваровски (swarovski)

Найдено 78 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-Класс по созданию сережек "Гематитовая нежность"
Мастер-Класс по созданию сережек "Гематитовая нежность" – статья о рукоделии и творчестве

Настя Соболева
Я думаю, что этот мастер-класс будет полезен прежде всего новичкам, так как в нем подробно расписано, как оплетать риволи и как сделать, чтобы кружево не было слишком "воланистым" или, наоборот, слишком стянутым. Для мастер-класса  я использовала другое цветовое решение, которое тоже мне ...
Мастер-класс: вышитое бисером колье «Пробуждение»
Мастер-класс: вышитое бисером колье «Пробуждение» – статья о рукоделии и творчестве

Бурыкина Екатерина (kathlyn_hm)
Сегодня я хочу представить вам мастер-класс по изготовлению вышитого бисером колье «Пробуждение». Работа достаточно трудоемкая, но я попытаюсь изложить ее максимально подробно. Весь мастер-класс будет состоять из двух частей — вышивка по коже и сборка. Необходимые материалы будут даны отдельно в ...
Мастер-класс № 7. Коврик в детскую
Мастер-класс № 7. Коврик в детскую – статья о рукоделии и творчестве

журавлик
1. Создаем три блока кораблик, домик и дерево размером 31,5*31,5 см 2. Собираем блоки донадставив полосы по периметру каждого блока. Техника гусиных лапок (7 см и 13,25 см соответственно) описана подробно в Мастер-классе № 4. 3. Делаем первый бордюр (используем переходящие по тональности цвета) ...
Мастер-класс по изготовлению серёжек "Лавандовый дождик"
Мастер-класс по изготовлению серёжек "Лавандовый дождик" – статья о рукоделии и творчестве

Lucita-камни, фурнитура для бижу
        Порой хочется сделать что-то особенное, особенно когда настроение романтическое. Сразу начинаешь вспоминать, что же есть в твоей заветной шкатулке. Вытащив наружу все свои богатства, иногда можно найти прекрасную идею и, конечно же, появляется соблазн воплотить эту идею в жизнь. Одно из ...
Создаем брошь «Новогодние огни»
Создаем брошь «Новогодние огни» – статья о рукоделии и творчестве

Бусинна
Итак, нам понадобится: фетр, кружево, бусины любые, подходящие по цвету, ножницы, мононить (можно обычные нитки под цвет выбранных материалов), основа для броши — английская булавка, игла, лента репсовая, лента бархатная, шапочка для бусины любая( она будет с обратной стороны броши), зажигалка. ...
Мастер-класс серьги "Суфле"
Мастер-класс серьги "Суфле" – статья о рукоделии и творчестве

Art craft. Авторские украшения
В этом мастер-классе мы будем делать серьги с использованием кабошона и оплетением риволи. Шаг 1. Сначала подготовим все необходимые материалы. Материалы: Нитки (белые и черные) Иголка Ножницы Бисер ТОНО 11 и 15 и Delica 11 Жемчуг Swarovski Риволи Swarovski Швензы серебристого цвета Колечки ...