Мастер-классы с материалом жемчуг сваровски (swarovski)
Найдено 78 публикаций с этим материалом
Создаем объемные серьги "Звезда моря" из бисера и бусин

Создаем объемные серьги "Звезда моря" из бисера и бусин
Создаем объемные серьги "Звезда моря" из бисера и бусинВ этом мастер-классе я хочу познакомить вас с необычным способом оплетения риволи 12 мм с помощью японского бисера и чешских бусин Duo (MiniDuo и SuperDuo) и O bead (бусин-колечек). Способ можно использовать для оплетения риволи любого диаметра, изменяя количество начального набора элементов.
Еще ...
Создаем брошь «Парусник»

Создаем брошь «Парусник»
Создаем брошь «Парусник»«Деревянные», коричнево-бежевые завитки греческого сутажа обвивают бусины, жемчуг и темно-янтарный кристалл Swarovski, гордо украшающий нос корабля. Лента шибори — белый парус — трепещет, увлекая корабль вперед, сквозь морскую пучину. Красивый опаловый кристалл Swarovski на парусе будет ловить и ...
Мастер-класс: клатч «Ночные тайны морских глубин» с вышивкой бисером

Мастер-класс: клатч «Ночные тайны морских глубин» с вышивкой бисером
Мастер-класс: клатч «Ночные тайны морских глубин» с вышивкой бисеромМастер-класс я готовила специально для конкурса и очень хочу, чтобы он был полезен как для начинающих свой путь в работе с бисером, так и для мастеров. Я даже не могу сосчитать, сколько раз мне задавали различные вопросы по изготовлению и декорированию сумочек из бисера и по работе с мехом норки, я ...
Создаем украшение «Гребень Ундины» с кристаллом Swarovski

Создаем украшение «Гребень Ундины» с кристаллом Swarovski
Создаем украшение «Гребень Ундины» с кристаллом SwarovskiНазван гребень так неспроста. По легенде, Ундины — прекрасные девушки, иногда с рыбьими хвостами. Они выходили из океанских вод, расчесывали волосы на берегу и заманивали своим пением путников в морскую пучину. Ундины соблазняют мужчин, так как если родят ребёнка от земного человека — смогут обрести ...
Серьги «Морской бриз» с риволи и жемчугом Swarovski

Серьги «Морской бриз» с риволи и жемчугом Swarovski
Серьги «Морской бриз» с риволи и жемчугом SwarovskiНе смогла пройти мимо конкурса от Сваровски и sw-strazy.
Конкурсы для меня — это всегда вдохновение, конечно ,как правило, конкурс — это невероятные умственные, а иногда и трудозатраты, но гордость от результата и самосовершенствование в процессе работы, всегда окупают все затраченные силы!Мастер- ...
Кулон из бисера и кристаллов Сваровски «Морская стихия»

Кулон из бисера и кристаллов Сваровски «Морская стихия»
Кулон из бисера и кристаллов Сваровски «Морская стихия»Делать будем небольшой кулон, который я назвала «Морская стихия».
Данная работа довольно проста в исполнении, и требует только минимального уровня владения иголкой. Думаю, что с этой работой справятся даже новички, хотя придётся проявить усидчивость и упорство. Ну а если не справятся, я всегда ...
Вышиваем кулон «Octopus Heliotropium»

Вышиваем кулон «Octopus Heliotropium»
Вышиваем кулон «Octopus Heliotropium»Позвольте представить вам моего морского друга. Знакомьтесь: «Octopus Heliotropium» собственной персоной, а проще говоря — «Осьминог цвета гелиотроп». Это именно он «подбил» меня на участие в конкурсе. Да-да! Конечно, сначала я отнекивалась. Дескать, и времени свободного у меня не так уж много, и ...
Создаем колье «Морской прибой»

Создаем колье «Морской прибой»
Создаем колье «Морской прибой»Вы любите море? Такое спокойное и теплое, чарующее своей красотой, шумные волны набегающие на берег белой пеной, блики солнца меняющие цвет воды, горячий желтый песок с ракушками, прохладный ветерок и запах...Вдохновленная морем, я решила изобразить его (море) на колье, сделать мини-композицию. ...
Создаём 3D-колье «Дар моря» в технике вышивка бисером

Создаём 3D-колье «Дар моря» в технике вышивка бисером
Создаём 3D-колье «Дар моря» в технике вышивка бисеромСтартовал такой замечательный, красивый и такой летний конкурс мастер-классов от Swarovski и sw-strazy. И я, конечно же, не смогла пройти мимо :) Swarovski, как мне кажется, любят все, ну, или по крайней мере, почти все. И я не исключение. Сколько красоты можно творить с этими прекрасными ...
Видео мастер-класс: вышиваем повязки на голову «Виктория»

Видео мастер-класс: вышиваем повязки на голову «Виктория»
Видео мастер-класс: вышиваем повязки на голову «Виктория»Рада поделиться процессом создания повязки на голову «Виктория».
Здесь вышивка пайетками разных форм и размеров, оплетение риволи и кабошонов разными способами…и оформление вышивки в готовое изделие. Надеюсь, будет интересно :)
Необходимые материалы:- пайетки плоские 3 мм. 3 цветов;- пайетки чаша 4 ...
Вышиваем бисером серьги с везувианом и перидотом «Майская королева»

Вышиваем бисером серьги с везувианом и перидотом «Майская королева»
Вышиваем бисером серьги с везувианом и перидотом «Майская королева»В связи с наступлением полноценной весны предлагаю вашему вниманию мастер-класс по вышитым бисером и бусинами серьгам «Майская королева».
Для серег нам понадобится:
1) Бисер золотой 15/0 Toho.
2) 2 прямоугольные бусины везувиана 14*10 мм.
3) 2 бусины везувиана диаметром 6 мм.
4) 12 биконусов 2мм ...
Мастер-класс: серьги «Рубиновый лед»

Давайте вместе создадим изящные серьги в классически-роскошном сочетании цветов, а кристаллы Сваровски Vision Round из коллекции Осень-Зима 2015-2016 придадут эффект глубины. Если нет такой новинки, то вполне подойдут риволи 12 мм.
Материалы и инструменты:
Бисер круглый Miyuki 15/0 и Miyuki 11 ...