Мастер-классы с материалом жемчуг сваровски (swarovski)
Найдено 78 публикаций с этим материалом
Создаем серьги «Нежное лето» для изысканной невесты

Участие в конкурсе очень захватывает! Радуешься и отзывам, и новым гостям, и призам :) И снова мозги закипели — не только от творческих идей, но и от жары за +40 градусов.
В летний сезон актуальны сочные оттенки зелени. Давайте вместе вышьем нежные свадебные серьги с кристаллами Сваровски ...
Создаем универсальное свадебное украшение

Создаем универсальное свадебное украшение
Создаем универсальное свадебное украшениеПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию универсального свадебного украшения браслета-колье.
Для работы нам потребуется:
1. Кристаллы Swarovski, капли 18*13, 14*10, White opal.
2. Жемчуг Swarovski 1 шт. 12 мм, 7 шт. 10 мм, и 4 мм. Pearlescent White (#969).
3. Биконусы Swarovski Crystal ...
Мастер-класс: свадебные серьги из бисера с кристаллами Swarovski «Больше, чем любовь»

Мастер-класс: свадебные серьги из бисера с кристаллами Swarovski «Больше, чем любовь»
Мастер-класс: свадебные серьги из бисера с кристаллами Swarovski «Больше, чем любовь»В данном мастер-классе мы создадим серьги с кристаллами Swarovski, с эффектом патины и жемчугом Swarovski из новой коллекции. Поэкспериментировав с материалами и цветами, можно создать украшение на любой случай.
Материалы, используемые в мастер-классе:
- Rivoli Swarovski 14 mm White patina — 2 ...
Мастер-класс: брошь-ракушка «Жемчужница» с элементами Swarovski

Мастер-класс: брошь-ракушка «Жемчужница» с элементами Swarovski
Мастер-класс: брошь-ракушка «Жемчужница» с элементами SwarovskiВот и я решила присоединиться к участию в конкурсе Swarovski 2016 «Море волнуется раз». Морской стиль очень популярен в этом году, и с точностью могу сказать, что украшения на морскую тему не исчерпают себя даже в последующие годы. Для создания украшения нам понадобятся следующие материалы :
1. ...
Создаем кораллово-жемчужный слейв-браслет на ногу

«А на море белый песок, дует теплый ветер в лицо…» Такие ассоциации у меня с морем. Море — это лето, море – это солнце, море – это отпуск! А еще это кораллы и жемчуг! Так примерно я думала, когда создавала эти слейв-браслеты для своей подруги, которая уезжала на теплое тайское море из серого ...
Интерьерная композиция «Сокровища моря» с кристаллами Swarovski

Интерьерная композиция «Сокровища моря» с кристаллами Swarovski
Интерьерная композиция «Сокровища моря» с кристаллами SwarovskiХочу предложить вам очень простую работу, которую можно выполнять с детьми, начиная с 3-х летнего возраста. Результат этой работы будет украшать ваш дом и всегда напоминать о путешествиях. Наверняка все мы привозим с собой в чемоданах частичку моря или водной стихии: ракушки, камушки, стеклышки, ...
Создаем колье «Голубая лагуна»: работаем с люневильским крючком

Создаем колье «Голубая лагуна»: работаем с люневильским крючком
Создаем колье «Голубая лагуна»: работаем с люневильским крючкомЯ очень люблю изучать различные направления рукоделия и осваивать новые техники работы. Список используемых техник у меня весьма разнообразен, но все они объединяются тем, что используются в создании украшений.
В последнее время я увлеклась вышивкой, поэтому этот мастер-класс будет посвящён одному ...
Создаем колье «Бегущая по волнам» с кристаллами и жемчугом Swarovski

Создаем колье «Бегущая по волнам» с кристаллами и жемчугом Swarovski
Создаем колье «Бегущая по волнам» с кристаллами и жемчугом SwarovskiВсе мы читали в школе фантастический роман Александра Грина «Бегущая по волнам». О путешествиях, море, легендах и девушке, помогающей мореплавателям найти берег. Так и это колье, как Фрези Грант, легкое и невесомое настолько, что кажется, вот-вот подует морской бриз. В нем использованы все оттенки ...
Создаем кружевную брошь-кулон «Морское чудо» в технике анкарс

Создаем кружевную брошь-кулон «Морское чудо» в технике анкарс
Создаем кружевную брошь-кулон «Морское чудо» в технике анкарсМорские коньки — удивительные создания. Они плавают вертикально, могут менять окраску под цвет окружающей среды, некоторые даже светятся, благодаря живущим на них водорослям, а потомство у них вынашивают самцы.
Вот такое морское чудо и попыталась я изобразить в виде броши-кулона, спасибо ...
Вышиваем брошь-кулон «Морская звезда» жемчугом Swarovski и бисером

Вышиваем брошь-кулон «Морская звезда» жемчугом Swarovski и бисером
Вышиваем брошь-кулон «Морская звезда» жемчугом Swarovski и бисеромСегодня я хочу предложить вашему вниманию мастер-класс по вышивке броши-кулона в виде морской звезды.
Для работы нам понадобятся:
1) Жемчуг Swarovski ROSE PEACH PEARL 6 mm — 1 шт.
2) Жемчуг Swarovski ROSE PEACH PEARL 4 mm — 5 шт., GOLD 4mm — 5 шт., CREAMROSE 4 mm — 5 шт., PEARLESCENT WHITE 4 mm ...
Мастер-класс: плетём морского дракончика

Мастер-класс: плетём морского дракончика
Мастер-класс: плетём морского дракончикаХочу представить мастер-класс по вязанному объёмному дракончику. Морские звери отличаются, от всем известных, тем, что вместо вместо крыльев летучих имеют плавники плавучие. И в целом, сильно ближе подводным жителям коралловых рифов, чем чешуйчатым ящерицам со страниц фентези.
Желающим приобщиться ...
Вышиваем подвеску "Hippocampus aureus", или Друг для Октопуса

Вышиваем подвеску "Hippocampus aureus", или Друг для Октопуса
Вышиваем подвеску "Hippocampus aureus", или Друг для ОктопусаВ первую очередь хочу поблагодарить Ярмарку Мастеров, компанию Swarovski и ООО Вектор Моды за организацию такого интересного конкурса! И, конечно, всех вас, кто проголосовал за мой предыдущий мастер-класс — мы с Октопусом очень счастливы!
Но вот на днях, Октопус сказал мне, что для полного счастья ...