• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом жемчуг сваровски (swarovski)

Найдено 78 публикаций с этим материалом

Новые
Украшение для выпускного бала своими руками: вяжем белоснежное жемчужное колье с кристаллами Swarovski
Украшение для выпускного бала своими руками: вяжем белоснежное жемчужное колье с кристаллами Swarovski – статья о рукоделии и творчестве

Украшение для выпускного бала своими руками: вяжем белоснежное жемчужное колье с кристаллами Swarovski

Ольга Степанец
В этом мастер-классе я расскажу и покажу, как можно своими руками связать нежное и изящное украшение для выпускного бала или другого торжественного случая. Это колье было связано в 2012 году, но мастер-класс я сразу не сделала.  Колье не сложное в исполнении, требуются лишь навыки вязания основных ...
Мастер-класс: плетем серьги «Кармен». Часть 2
Мастер-класс: плетем серьги «Кармен». Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Самоцветная россыпь
Продолжаю оплетать кристалл. Сделав пико над черной бусиной, набираю четыре темные бисерины и вхожу в первое пико вверху кристалла. Дальше беру биконус и прохожу в следующее пико. Потом делаем дужки с обеих сторон черной бусины слевой стороны, спускаюсь к красному пико. Здесь я прошу прощения ...
Делаем броши-подвески "Гламурный новый год"
Делаем броши-подвески "Гламурный новый год" – статья о рукоделии и творчестве

Маклакова Дарья
В своем мастер-классе хочу показать, как можно сделать оригинальные и многофункциональные украшения в новогоднем стиле. В итоге у нас получатся нарядные броши-кулоны-брелоки. Что вам больше нравится – выбирайте сами! Материалы: - лен; - клеевой флизелин; - эко-кожа; - тонкий  плотный фетр; - ...
Создаем брошь «Снежинка» из сутажа
Создаем брошь «Снежинка» из сутажа – статья о рукоделии и творчестве

Украшения из сутажа. Анастасия Брагина
Предлагаю вам выполнить простую, но в то же время необычную и изящную брошь «Снежинка». Для ее изготовления понадобится: - сутаж белорусский; - риволи Swarovski 14мм Crystal, 1шт; - шатоны Swarovski 4мм Crystal,  6шт; - жемчуг Swarovski 3мм White, 12шт; - бисер японский Delica 11разм. ...
Создаем шикарную зимнюю брошь с мехом
Создаем шикарную зимнюю брошь с мехом – статья о рукоделии и творчестве

Татьянин День
Замечательным подарком на Новый год послужит небольшая брошечка с мехом норки. Она пушистая и нежная, зимняя и снежная! Словно льдинка-снежинка! Её можно носить на шубке, шляпке или свитере. Этот аксессуар легко сделать своими руками, если вы хоть немного знакомы с техникой бисерной вышивки. Я ...
Создаем мешочек-сумочку из бархата с кристаллами Swarovski
Создаем мешочек-сумочку из бархата с кристаллами Swarovski – статья о рукоделии и творчестве

Редактор
До Нового года осталось всего полтора месяца, значит, уже стоит продумать наряд к предстоящим праздникам и подготовить подарки для самых любимых. А поможет вам в этом подробный урок настоящего мастера своего дела — Рины Присяжнюк — амбассадора Swarovski Create Your Style, дважды лауреата гран-при ...
Создаем браслет «Королевский стиль» из сутажа с кристаллами Swarovski
Создаем браслет «Королевский стиль» из сутажа с кристаллами Swarovski – статья о рукоделии и творчестве

Редактор
В творчестве просто головокружительное разнообразие направлений, стилей, материалов и инструментов. Все их невероятно увлекательно изучать и пробовать, особенно если к вашим услугам подробный и красочный урок от мастера, знающего свое дело. Сегодня в рамках совместного проекта с Swarovski мы ...
Вышиваем бисером, бусинами и канителью серьги «Осенние дожди»
Вышиваем бисером, бусинами и канителью серьги «Осенние дожди» – статья о рукоделии и творчестве

Nibelung Design Украшения из бисера
Сегодня я хочу представить вашему вниманию мастер-класс по вышивке серебряных серег «Осенние дожди». Для работы нам понадобится: 1. Бисер Miyuki delica 11/0 серебристый гальванизированный. 2. Бисер Miyuki 15/0 серебристый гальванизированный. 3. Бисер Toho 15/0 голубой прозрачный. 4. Стеклянные ...
Создаем ожерелье "На крыльях любви". Часть 2
Создаем ожерелье "На крыльях любви". Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Царькова
Как настрой? Готовы продолжать? Ну тогда не будем тянуть и сразу приступаем к работе! В прошлой части мы полностью расшили обе детали колье и начали подготовку к сборке. Так как фетр — это довольно мягкий материал, колье не будет хорошо держать форму. А это значит, что нам нужно все укрепить. ...
Создаем ожерелье "На крыльях любви". Часть 1
Создаем ожерелье "На крыльях любви". Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Царькова
Сегодня я предлагаю вам сделать свадебное колье из полимерной глины, лент шибори, бисера и различных бусин. Начать предлагаю с изготовления цветочков из полимерной глины. Для работы нам понадобится: - запекаемая полимерная глина полупрозрачного цвета, цвета шампанского, нежно-розового и желтого; ...
Создаем свадебное украшение для прически
Создаем свадебное украшение для прически – статья о рукоделии и творчестве

IRINA MALASCHENKOVA JEWELRY
В день свадьбы каждая невеста хочет быть самой красивой, каждая ищет свой неповторимый образ для такого важного события. Прекрасным способом показать свою индивидуальность может стать украшения и аксессуары ручной работы созданные в единственном экземпляре.   В этом мастер-классе я расскажу, как ...
Мастер-класс: цветы из бисера в прическу невесте
Мастер-класс: цветы из бисера в прическу невесте – статья о рукоделии и творчестве

MARLINA master-class
Вспоминаю свою подготовку к свадьбе: казалось, впереди еще полгода, а в результате готовиться начали чуть ли не за две недели. Хотелось пышно украсить свою прическу, но времени, к сожалению, уже не было. В прическе были живые цветы, и они, конечно, долго не продержались. Этот мастер-класс ...