Мастер-классы с материалом жемчуг сваровски (swarovski)
Найдено 78 публикаций с этим материалом
Украшение для выпускного бала своими руками: вяжем белоснежное жемчужное колье с кристаллами Swarovski

Украшение для выпускного бала своими руками: вяжем белоснежное жемчужное колье с кристаллами Swarovski
Украшение для выпускного бала своими руками: вяжем белоснежное жемчужное колье с кристаллами SwarovskiВ этом мастер-классе я расскажу и покажу, как можно своими руками связать нежное и изящное украшение для выпускного бала или другого торжественного случая. Это колье было связано в 2012 году, но мастер-класс я сразу не сделала.
Колье не сложное в исполнении, требуются лишь навыки вязания основных ...
Мастер-класс: плетем серьги «Кармен». Часть 2

Мастер-класс: плетем серьги «Кармен». Часть 2
Мастер-класс: плетем серьги «Кармен». Часть 2Продолжаю оплетать кристалл. Сделав пико над черной бусиной, набираю четыре темные бисерины и вхожу в первое пико вверху кристалла.
Дальше беру биконус и прохожу в следующее пико.
Потом делаем дужки с обеих сторон черной бусины слевой стороны, спускаюсь к красному пико. Здесь я прошу прощения ...
Делаем броши-подвески "Гламурный новый год"

Делаем броши-подвески "Гламурный новый год"
Делаем броши-подвески "Гламурный новый год"В своем мастер-классе хочу показать, как можно сделать оригинальные и многофункциональные украшения в новогоднем стиле.
В итоге у нас получатся нарядные броши-кулоны-брелоки. Что вам больше нравится – выбирайте сами!
Материалы:
- лен;
- клеевой флизелин;
- эко-кожа;
- тонкий плотный фетр;
- ...
Создаем брошь «Снежинка» из сутажа

Создаем брошь «Снежинка» из сутажа
Создаем брошь «Снежинка» из сутажаПредлагаю вам выполнить простую, но в то же время необычную и изящную брошь «Снежинка».
Для ее изготовления понадобится:
- сутаж белорусский;
- риволи Swarovski 14мм Crystal, 1шт;
- шатоны Swarovski 4мм Crystal, 6шт;
- жемчуг Swarovski 3мм White, 12шт;
- бисер японский Delica 11разм. ...
Создаем шикарную зимнюю брошь с мехом

Создаем шикарную зимнюю брошь с мехом
Создаем шикарную зимнюю брошь с мехомЗамечательным подарком на Новый год послужит небольшая брошечка с мехом норки. Она пушистая и нежная, зимняя и снежная! Словно льдинка-снежинка! Её можно носить на шубке, шляпке или свитере. Этот аксессуар легко сделать своими руками, если вы хоть немного знакомы с техникой бисерной вышивки. Я ...
Создаем мешочек-сумочку из бархата с кристаллами Swarovski

До Нового года осталось всего полтора месяца, значит, уже стоит продумать наряд к предстоящим праздникам и подготовить подарки для самых любимых. А поможет вам в этом подробный урок настоящего мастера своего дела — Рины Присяжнюк — амбассадора Swarovski Create Your Style, дважды лауреата гран-при ...
Создаем браслет «Королевский стиль» из сутажа с кристаллами Swarovski

В творчестве просто головокружительное разнообразие направлений, стилей, материалов и инструментов. Все их невероятно увлекательно изучать и пробовать, особенно если к вашим услугам подробный и красочный урок от мастера, знающего свое дело.
Сегодня в рамках совместного проекта с Swarovski мы ...
Вышиваем бисером, бусинами и канителью серьги «Осенние дожди»

Вышиваем бисером, бусинами и канителью серьги «Осенние дожди»
Вышиваем бисером, бусинами и канителью серьги «Осенние дожди»Сегодня я хочу представить вашему вниманию мастер-класс по вышивке серебряных серег «Осенние дожди».
Для работы нам понадобится:
1. Бисер Miyuki delica 11/0 серебристый гальванизированный.
2. Бисер Miyuki 15/0 серебристый гальванизированный.
3. Бисер Toho 15/0 голубой прозрачный.
4. Стеклянные ...
Создаем ожерелье "На крыльях любви". Часть 2

Создаем ожерелье "На крыльях любви". Часть 2
Создаем ожерелье "На крыльях любви". Часть 2Как настрой? Готовы продолжать?
Ну тогда не будем тянуть и сразу приступаем к работе!
В прошлой части мы полностью расшили обе детали колье и начали подготовку к сборке.
Так как фетр — это довольно мягкий материал, колье не будет хорошо держать форму. А это значит, что нам нужно все укрепить. ...
Создаем ожерелье "На крыльях любви". Часть 1

Создаем ожерелье "На крыльях любви". Часть 1
Создаем ожерелье "На крыльях любви". Часть 1Сегодня я предлагаю вам сделать свадебное колье из полимерной глины, лент шибори, бисера и различных бусин.
Начать предлагаю с изготовления цветочков из полимерной глины. Для работы нам понадобится:
- запекаемая полимерная глина полупрозрачного цвета, цвета шампанского, нежно-розового и желтого; ...
Создаем свадебное украшение для прически

Создаем свадебное украшение для прически
Создаем свадебное украшение для прическиВ день свадьбы каждая невеста хочет быть самой красивой, каждая ищет свой неповторимый образ для такого важного события. Прекрасным способом показать свою индивидуальность может стать украшения и аксессуары ручной работы созданные в единственном экземпляре.
В этом мастер-классе я расскажу, как ...
Мастер-класс: цветы из бисера в прическу невесте

Мастер-класс: цветы из бисера в прическу невесте
Мастер-класс: цветы из бисера в прическу невестеВспоминаю свою подготовку к свадьбе: казалось, впереди еще полгода, а в результате готовиться начали чуть ли не за две недели. Хотелось пышно украсить свою прическу, но времени, к сожалению, уже не было. В прическе были живые цветы, и они, конечно, долго не продержались.
Этот мастер-класс ...