Мастер-классы с материалом шоколад
Найдено 49 публикаций с этим материалом
Торт без выпечки с творожным кремом

Этот тортик готовится из обычного печенья с творожным кремом без выпечки, это самый простой и быстрый вариант десерта к чаю. Его приготовление не занимает много времени, а результат порадует всех.
Продукты для приготовления торта с творожным кремом:
500 гр. печенья;
400 гр. творога;
1 банка ...
Шоколадное счастье «Palha Italiana» : Пошаговый рецепт

Шоколадное счастье «Palha Italiana» : Пошаговый рецепт
Шоколадное счастье «Palha Italiana» : Пошаговый рецептНаверное, у каждого из нас возникал такой момент, когда просто хотелось чего-то шоколадного. Просто самого-самого настоящего нежного шоколадного вкуса. А ещё лучше, чтобы это был кусочек тортика. Только представьте, как поблёскивающая чайная ложечка, мягко погружается в этот сказочный кусочек...Ммм ...
Готовим ароматные груши в вине: Пошаговый рецепт

Готовим ароматные груши в вине: Пошаговый рецепт
Готовим ароматные груши в вине: Пошаговый рецептЧто может быть вкуснее и полезнее настоящих фруктов!? Но иногда так хочется приукрасить эти чудесные дары природы! Хочется приготовить из них десерт, в котором фрукты будут главными ингредиентами!
Для такого желания я всегда выбираю свой любимый десерт, в котором нет никакого теста или крема. В нём ...
Любимые трюфели: как приготовить вкусные конфеты в домашних условиях

Любимые трюфели: как приготовить вкусные конфеты в домашних условиях
Любимые трюфели: как приготовить вкусные конфеты в домашних условияхВ последнее время вкус магазинных конфет меня совсем не радует. Не то я стала более привередливой, не то стала лучше чувствовать оттенки вкуса, но даже прежде любимый «Кара-Кум» больше меня не привлекает. Поэтому я решила, что нужно делать свои конфеты — с максимально простым и понятным составом. ...
Глазурь «Гурмэ»: рецепт

Глазурь «Гурмэ»: рецепт
Глазурь «Гурмэ»: рецептСегодня мы расскажем, как сделать глазурь «Гурмэ» в домашних условиях!
Ингредиенты:
Шоколад — 300 г (белый, молочный, черный, горький);
Растительное масло — 90 г (без запаха, виноградной косточки, миндальное, фундучное);
Орешки мелкими кусочками или лепестками, карамелизованный ...
Тающий во рту шоколадный мусс: пошаговый рецепт

Тающий во рту шоколадный мусс: пошаговый рецепт
Тающий во рту шоколадный мусс: пошаговый рецептУ вас бывает ощущение, что очень тянет к шоколаду? Хочется надломить кусочек и чтобы он начал медленно таять во рту... Чтобы постепенно, но уверенно, возникало чувство приятного сладостного момента...
Я очень люблю шоколад, люблю его запах, его вкус, его текстуру. Мне нравится в нём всё, кроме того, ...
Как испечь банановый хлеб: пошаговый рецепт

Как испечь банановый хлеб: пошаговый рецепт
Как испечь банановый хлеб: пошаговый рецептКогда бананы доходят до такого состояния, что есть их уже не хочется, на помощь приходит этот рецепт. Переспевшие бананы легко превратить в очень вкусный кекс по рецепту моей любимой Кати Иващенко.Ингредиенты:3 спелых банана;3 яйца комнатной температуры;340 гр муки;1 ч.л. разрыхлителя;100-150 гр ...
Зеркальная глазурь: универсальный рецепт

Зеркальная глазурь: универсальный рецепт
Зеркальная глазурь: универсальный рецептСегодня, в этот прекрасный весенний день, мы бы хотели поделиться с вами рецептом потрясающей зеркальной глазури.
Ингредиенты:300 г глюкозы300 г сахара150 г воды200 г сгущенного молока300 г шоколада (белого, молочного или черного)20 г желатинакрасители Kreda-S желаемых оттенков
Способ приготовления: ...
Делаем штангу из конфет

Делаем штангу из конфет
Делаем штангу из конфетДля изготовления оригинального подарка понадобится:
1. Пеноплэкс шириной 2 см
2. Конфеты
3. Туба картонная оставшаяся от органзы, фольги, пищевой пленки
4. Клей или клеевой пистолет
5. Немного креп бумаги
6. Тесьма
Вырезаем из пеноплэкса 2 заготовки диаметром 10 см, ширина ...
Видеоурок: букет из конфет и шоколада на 8 марта

Видеоурок: букет из конфет и шоколада на 8 марта
Видеоурок: букет из конфет и шоколада на 8 мартаВ этом видео я покажу, как сделать букет из конфет и шоколада! Этот подарок удивит и детей и взрослых!
Понадобится:
1. Шоколадные батончики.
2. Конфетки.
3. Шоколадка.
4. Шпажки, скотч и упаковочная бумага
Процесс создания веточки мимозы я подробно показала в видео:
Спасибо за внимание!
Видео мастер-класс. Сладкий подарок мужчине на 23 февраля

Видео мастер-класс. Сладкий подарок мужчине на 23 февраля
Видео мастер-класс. Сладкий подарок мужчине на 23 февраляНе успели отгреметь новогодние праздники, на смену уже подступают следующие :) Одним из таких праздников является 23 февраля. Всегда возникает вопрос, что же дарить? Хочу поделиться с вами идеей сладкого подарка, но не простого,а оригинально упакованного. Такой сувенир прекрасная идея подарка для ...
Мастер-класс по изготовлению баночки-шкатулки для конфет

Мастер-класс по изготовлению баночки-шкатулки для конфет
Мастер-класс по изготовлению баночки-шкатулки для конфетДля всех мамочек. В праздничный день.Мастер-класс по изготовлению баночки-шкатулки для конфет (кофе, чая) из подручных материалов.Понадобится:
Обычная упаковка от детского картона или бумаги.
Цветы с конфетами.
Конфеты, шоколад.
Бумага оберточная.
Линейка, ножницы, канцелярский нож, ручка.
...