Мастер-классы с материалом шоколад
Найдено 49 публикаций с этим материалом
Рецепт для всех любителей шоколада. Готовим брауни

Рецепт для всех любителей шоколада. Готовим брауни
Рецепт для всех любителей шоколада. Готовим брауниСегодняшний рецепт для всех любителей шоколада, будем готовить брауни! Брауни (с англ. brownie, от brown — коричневый) — это очень шоколадный десерт, родом из Америки.
Нам потребуются следующие ингредиенты:
горький шоколад — 100 г;
сливочное масло — 100 г;
яйца — 3 шт.;
сахар — 80 г;
мука — 70 г;
...
Готовим вкусные шоколадные булочки к чаю

Готовим вкусные шоколадные булочки к чаю
Готовим вкусные шоколадные булочки к чаюГотовим с вами сегодня нежнейшие булочки. Тесто само по себе получается очень вкусным и ароматным, но мы добавим начинку и в итоге булочки получаться еще вкуснее.Ингредиенты:✔ Молоко - 100 мл. ✔Яйца - 1 шт. ✔Мука - 300 гр. ✔Свежие дрожжи - 15 гр. ...
Очень нежные пирожные профитроли из заварного теста с Кремом Дипломат

Очень нежные пирожные профитроли из заварного теста с Кремом Дипломат
Очень нежные пирожные профитроли из заварного теста с Кремом ДипломатСегодня будем готовить с вами легкие, нежные профитроли с очень вкусным кремом. Ингредиенты: ★Заварное тесто✔Вода - 125 мл ✔Мука - 80 гр. ✔Сливочное масло - 50 гр. ✔Соль-щепотка✔Яйца - 2-3 шт. ★Крема Дипломат✔ ...
Шоколадный торт микс ГАРРИ

Шоколадный торт микс ГАРРИ
Шоколадный торт микс ГАРРИОчень вкусный неклассический бисквитный торт. Подходит как на праздник, так и для обычного дня — себя побаловать, да и семью тоже. :)Сочинила на день рождения младшего, покорил всех. Т.к. не хватало коржа и времени, чтобы его испечь, решила сделать прослойку из савоярди. Торт получился праздничный, ...
Рецепт домашнего торта с заварным кремом — самый вкусный «Наполеон»

Рецепт домашнего торта с заварным кремом — самый вкусный «Наполеон»
Рецепт домашнего торта с заварным кремом — самый вкусный «Наполеон»Сегодня готовим один из самых моих любимых тортов - «Наполеон». Тесто для коржей сделаем сами, так гораздо вкуснее. А крем будет не обычный заварной, а с изюминкой.Ингредиенты:(вес торта 1,8 кг, диаметр 21 см)Тесто (13 коржей):Мука - 450 гр.Желтки - 3 шт.Соль - щепотка.Сливочное масло - 270 гр. ...
Как сделать классный подарок в кружке на новый год

Как сделать классный подарок в кружке на новый год
Как сделать классный подарок в кружке на новый годСегодня расскажу ,как сделать сладкий новогодний подарок для своих близких. Вы сами выбираете конфеты, какие любит ваш сладкоежка и создаете праздничную красоту! В видео я использовала шоколад киндер, его любит не только дети но и взрослые, дополнила все любимым чаем в пакетиках и, в итоге ...
Шоколадный соус для какао

Шоколадный соус для какао
Шоколадный соус для какаоОчень вкусный шоколадный соус — основа для приготовления шоколадного какао. Кроме того — это шикарное дополнение к блинам, тостам или в крем для торта. Рецептом со мной поделились, попробовала впервые и очень понравилось! В холодильнике загустевает, конечно же. Что-то среднее между маслом и ...
Готовим банановый пирог в духовке

Готовим банановый пирог в духовке
Готовим банановый пирог в духовкеПредставляю вашему вниманию свой рецепт приготовления вкусного и пышного бананового пирога, приготовленного в духовке.Продукты для приготовления сладкого пирога из бананов:Яйцо куриное — 3 шт.Мука пшеничная — 2 стакана (320 гр.)Сахар — 1 стаканБанан — 3 шт.Маргарин или сливочное — 100 гр.Шоколад — ...
Видео мастер-класс доллар из конфет «Антикризисный»

Видео мастер-класс доллар из конфет «Антикризисный»
Видео мастер-класс доллар из конфет «Антикризисный»Хороший вариант подарка для мужчины — доллар из конфет. Такой подарок обязательно принесет финансовое благополучие. Подойдите к выбору подарка с юмором, подарите деньги!Этот мастер-класс подойдет как для новичков, так и для опытных рукодельниц!Хочется отметить, что наши мужчины — большие сладкоежки! ...
Как приготовить вкуснейшее домашнее мороженое

Как приготовить вкуснейшее домашнее мороженое
Как приготовить вкуснейшее домашнее мороженоеМороженое люблю, но без фанатизма. Так я думала до тех пор, пока не приготовили домашнее мороженое сэндвич. Оно невероятно вкусное! Без преувеличения. Поэтому все порции мороженого мы посчитали и поделили поровну. И хоть часто я беру себе меньшую часть, но не в этом случае... Поверьте, оно стоит ...
Творожная запеканка на завтрак с бананом и шоколадом

Творожная запеканка на завтрак с бананом и шоколадом
Творожная запеканка на завтрак с бананом и шоколадомНам понадобятся следующие ингредиенты:Творог (у меня 9% жирности) — 400 гр.Бананы — 3 шт.Яйцо куриное — 2 шт.Молоко (комнатной температуры) — 125 мл. (пол стакана)Сахар — 1 ст. л.Мука (пшеничная) — 1 ст. л.Темный шоколад — 80 гр.Масло сливочное — для смазывания формы для выпечки
Рецепт шоколадного масла со вкусом мороженого

Рецепт шоколадного масла со вкусом мороженого
Рецепт шоколадного масла со вкусом мороженогоДа, да со вкусом шоколадного мороженого! :) Такое нежное, вкусное... Даже если кто-то не особо любит пересмотрит свои предпочтения, к примеру, как я! :) Я особо не любила шоколадное масло, но сейчас это любовь с первого раза! :)
Но а мои дети просто в восторге! Масло с теплым домашним хлебом, ммм... ...