• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом хлопок мерсеризованный

Найдено 52 публикации с этим материалом

Новые
Вяжем крючком шнурковую тесьму с листочками. Румынское кружево
Вяжем крючком шнурковую тесьму с листочками.  Румынское кружево – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Хмель
  В связи с карантином, мы все вынуждены находиться дома. Возможно, именно в это время вам захочется чему-нибудь научиться. Например, вязать шнурковую тесьму с листочками :) Очень красивая, нежная и весенняя подойдет, как для декора, так и для отделки изделия :) А еще ее можно ...
Вяжем брошь «Туманная роза»
Вяжем брошь «Туманная роза» – статья о рукоделии и творчестве

Бабочки
Предлагаю всем желающим связать со мной такую брошь цветок! :)Материалы: любая хлопковая пряжа; бисер; пряжа для основы броши; крючок под выбранную пряжу; основа для броши; лента, кружево; различные элементы декора. Начинаем с цветочка:1р — 6сбн в КА2р — 6пр (12)3р — (1сбн,1пр) х 6раз (18)4р — ( ...
Видео-мастер-класс: вяжем круглые сережки-зефирки
Видео-мастер-класс: вяжем круглые сережки-зефирки – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Есипова (Боровик)
Как связать маленькие круглые серьги зефирки фриволите иглой с бисером и бусинами. Для вязания одной сережки понадобятся нитки (канариас), 58 бисеринок (54 надеваем на нитку), 2 бусины 6х8 мм. Все кольца фриволите в этих сережках вяжутся одинаково: 15-15. Всего 18 колец. 
Видео мастер-класс: создаем сережки-снежинки фриволите с иглой анкарс
Видео мастер-класс: создаем сережки-снежинки фриволите с иглой анкарс – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня я покажу вам, как легко и быстро изготовить милые сережки-снежинки с бисером фриволите. Для вязания сережки понадобятся хлопковые ниточки (у меня канариас), чешский бисер, а также игла с ниткой.
Вяжем браслет фриволите иглой: видео мастер-класс для начинающих
Вяжем браслет фриволите иглой: видео мастер-класс для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

В этом видеоуроке мы будем вязать браслет фриволите иглой, анкарс. Видео мастер-класс для начинающих.  Для этого браслета я взяла ниточки Мадам трикот (макси), вяжется браслет очень просто из маленьких элементов, которые соединяются между собой при помощи расшивки бисером и бусинами.  
Видеоурок: серьги-кисточки фриволите иглой
Видеоурок: серьги-кисточки фриволите иглой – статья о рукоделии и творчестве

Видеоурок для начинающих — как связать серьги-кисточки фриволите иглой, анкарс.
Видео мастер-класс: делаем кружевные серьги фриволите иглой
Видео мастер-класс: делаем кружевные серьги фриволите иглой – статья о рукоделии и творчестве

Как связать красивые кружевные серьги фриволите иглой для невесты. Эти серьги фриволите я вязала из ниточек YarnArt canariac. Вот схема к данным сережкам:
Вяжем чудо-салфеточку для своего удовольствия и украшения дома
Вяжем чудо-салфеточку для своего удовольствия и украшения дома – статья о рукоделии и творчестве

Игрушки-радушки
Хочу представить вам мастер-класс по вязанию салфеточки. Сейчас в моде эти спинеры, которые якобы антистрессовые, но мы-то знаем, ничто так не успокаивает и не вдохновляет как вязание! Убедитесь сами, попробуйте начать вязать и увидите, какое это принесёт удовольствие вашей душе, радость вашим ...
Вяжем крючком розочку из хлопковых нитей
Вяжем крючком розочку из хлопковых нитей – статья о рукоделии и творчестве

Потемкина Татьяна
Такую красивую и аккуратную розу можно использовать и для вязания украшений, и для головных уборов, пришивать на одежду, шарфики, делать заколки. Цвета можно подбирать разные. Окантовку лепесткам вязать другим цветом: или светлее, или темнее — в зависимости от творческого замысла. Предлагаю вашему ...
Вяжем крючком декоративный элемент — ягодку с аквакварцем
Вяжем крючком декоративный элемент — ягодку с аквакварцем – статья о рукоделии и творчестве

Потемкина Татьяна
Для вязания своих колье я часто использую такой декоративный элемент, как эта замечательная ягодка с аквакварцем. Ягодку можно размещать в композиции и с цветами, и с листиками. Цвета выполнения могут быть различными, в зависимости от творческого замысла. Для вязания нам потребуется: - нитки хлопок ...
Вяжем крючком элемент «Серединка цветка»
Вяжем крючком элемент «Серединка цветка» – статья о рукоделии и творчестве

Потемкина Татьяна
Для выполнения элемента нам потребуется: - нитки типа «Ирис» (хлопок 100%); - крючок №1. Вяжем 6 воздушных петель, замыкаем их в колечко и делаем 1 воздушную петлю для подъема: Начинаем в это колечко вязать столбики без накида (плотно). В данном случае у меня уместилось 12 столбиков: Далее, ...
Вяжем крючком лепестки эдельвейса (часть 1)
Вяжем крючком лепестки эдельвейса (часть 1) – статья о рукоделии и творчестве

Потемкина Татьяна
В этом мастер-классе расскажу, как вязать нижний ряд лепестков эдельвейса. Для работы нам потребуется: — нити типа «Ирис»; — крючок №1. Вяжем 5 воздушных петель, смыкаем их в колечко и делаем 1 воздушную петлю для подъема: Вяжем в полученное колечко 11 столбиков без накида (12-я — это наш столбик ...