• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом горелка

Найдено 66 публикаций с этим материалом

Новые
Декорируем шкатулку «Путешествие в тыкве»
Декорируем шкатулку «Путешествие в тыкве» – статья о рукоделии и творчестве

D-EKor для уютного дома
Декупаж  шкатулки в технике браширования с обжигом. Без лишних слов, начнём :) Для работы мне понадобятся: деревянная заготовка шкатулки; декупажная карта, салфетки или, как в моем случае, распечатанное изображение на бумаге Фридекор; паяльник газовый + баллончик с газом; щетка для металла; ...
Деревянный фотофон своими руками: видео мастер-класс
Деревянный фотофон своими руками: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Лиственница сибирская (Екатерина)
Мы рады представить вашему вниманию небольшой, коротенький мастер-класс по изготовлению фона для фотографий своими руками. Ничего сложного — только подручные материалы, желание и любовь к дереву. Мы использовали сосну, обжигали доски пламенем газовой горелки, брашировали болгаркой с насадкой — ...
Декор шкатулки-купюрницы «Прогулка по Гринвичу»
Декор шкатулки-купюрницы «Прогулка по Гринвичу» – статья о рукоделии и творчестве

Подарки с TOLKом | Татьяна Ольховикова
Сегодня с вами опять я, Татьяна Ольховикова, и мы продолжим разговор о выявлении структуры древесины на примере шкатулки-купюрницы «Прогулка по Гринвичу».  Мы будем делать брашировку путем обжига древесины и вычесывания мягких волокон металлической щеткой. Соответственно, обжигать можно только ...
Мастерим брошь-кулон с натуральным камнем
Мастерим брошь-кулон с натуральным камнем – статья о рукоделии и творчестве

Дары Мира. Украшения и натуральные камни.
Это мой первый мастер-класс, поэтому прошу, не судите строго. Изделие получилось в восточном стиле, хотя, честно говоря, изначально этого я не планировал :) Для изготовления данной броши мне понадобилась серебряная проволока сечением 1 мм, и заранее отлитая заготовка для изготовления полосы. Ну и ...
Делаем серебряное кольцо с кабошоном дымчатого кварца
Делаем серебряное кольцо с кабошоном дымчатого кварца – статья о рукоделии и творчестве

MareLux
Сегодня мы расскажем и покажем, как мы делаем серебряное кольцо с кабошоном дымчатого кварца. Кольцо будет достаточно простым, без лишних деталей. Главная задача подчеркнуть красоту камня и сделать кольцо, максимально удобное для ношение. Этап 1. Мы приготовили заготовки для изготовления колечка: ...
Делаем серебряное кольцо с куполом и фианитами из серебряной глины с нуля
Делаем серебряное кольцо с куполом и фианитами из серебряной глины с нуля – статья о рукоделии и творчестве

ARGENTARIUM
Предлагаем вашему вниманию несложный ювелирный мастер-класс по работе с пластичным серебром — серебряной глиной PMC (Precious Metal Clay).Краткая справка для тех, кто не слышал раньше о серебряной глине. Серебряная глина — материал, в сыром виде состоящий на 90% из чистого серебра, измельченного до ...
Как сделать основы для пуссет своими руками
Как сделать основы для пуссет своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Сергей Шалимов
Хочу рассказать, как сделать основу для пуссет своими руками. Разделю на два этапа первое — это сделаем оснастку, вырубной штамп из подручных материалов. Ранее рассказывал о пробойниках, и как сделать кружочки ими. Но сейчас вырубной штамп своими руками. Нам понадобятся две пластины из металла, ...
Видео мастер-класс по лэмпворк: «Богиня плодородия». Волшебство в наших руках
Видео мастер-класс по лэмпворк: «Богиня плодородия». Волшебство в наших руках – статья о рукоделии и творчестве

Сергеева Ирина
Вот такая бусина, которая давно стала одной из моих «визитных», сегодня у меня на мастер-классе.      Хочется, чтобы не только мастера, но и люди, от стекла далекие, оценили, на сколько сам процесс превращения палочки в изделие завораживает и увлекает. Именно поэтому уже 8 лет стекло держит меня в ...
Видео мастер-класс: делаем шмеля из стекла. Часть 2
Видео мастер-класс: делаем шмеля из стекла. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Сергеева Ирина
А вот и вторая часть моего видео-урока! Надеюсь, это будет полезно и интересно:)   
Видео мастер-класс: делаем шмеля из стекла
Видео мастер-класс: делаем шмеля из стекла – статья о рукоделии и творчестве

Сергеева Ирина
Представляю вам первую часть моего нового мастер-класса по изготовлению шмеля на шиповнике. В этой части мы рассмотрим сам процесс изготовления шмеля. А в следующих частях научимся делать шиповник и крепить к нему шмеля.                 
Делаем старую-престарую ключницу «Дом»
Делаем старую-престарую ключницу «Дом» – статья о рукоделии и творчестве

Марина Козлова
Разглядывала я как-то картинки в интернете с целью привлечь музу. И это помогло — муза прилетела. Одна картинка натолкнула меня на мысль, сделать вот такую старенькую ключницу. Опять же — мои любимые птички. В жизни я кошатница, а в декоре очень люблю птичек, наверное, это как-то связано. Итак, ...
Мастер-класс: как сделать брошь «Гранат» из меди своими руками
Мастер-класс: как сделать брошь «Гранат» из меди своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Семён Старов
Здесь мы расскажем вам о том, как сделать брошь своими руками, и покажем все этапы по созданию многих наших украшений на примере этой броши-граната.               Инструменты: перчатки, фартук и респиратор (для чистой и безопасной работы); карандаш, ластик, фломастер; ножницы (обыкновенные); ...