Мастер-классы с материалом горелка
Найдено 66 публикаций с этим материалом
Процесс изготовления вязаной цепочки из проволоки

Процесс изготовления вязаной цепочки из проволоки
Процесс изготовления вязаной цепочки из проволокиХочу показать и рассказать, как я изготавливал вязаную цепь для стимпанк-зажигалки Сатурн.
Нам понадобится простой инструмент: два ригеля диаметром 2 мм, оправка диаметром 7 мм, лобзик, круглогубцы, напильник, пинцет, горелка.
И материалы: проволока 0,5 мм, суперклей, флюс (у меня ПВ-209), ...
Создаем брошь «Стрекоза» с холодной эмалью

Создаем брошь «Стрекоза» с холодной эмалью
Создаем брошь «Стрекоза» с холодной эмальюПопрыгунья СтрекозаЛето красное пропела...
Все помнят начало этой басни И.А Крылова. Вот и мне захотелось сделать стрекозу из латуни с холодной эмалью.
Это мой первый мастер-класс, так что не кидайтесь тапками :) постараюсь максимально подробно описать весь процесс.
Итак, для создания данной ...
Мастер-класс: стекло COE 96 Reichenbach в бусине из стекла COE 104

Мастер-класс: стекло COE 96 Reichenbach в бусине из стекла COE 104
Мастер-класс: стекло COE 96 Reichenbach в бусине из стекла COE 104Недавно мной были приобретены интересные стекла — очень насыщенные прозрачные темные (черные) цвета COE 96 Reichenbach. На самом деле они конечно разноцветные и яркие, только очень концентрированные! Больше всего меня интересовало, смогут ли эти стекла хорошо работать в муррини, в бусине из ...
Фото мастер-класс: подсвечники с обжигом, брашировкой и тонировкой водными пропитками

Фото мастер-класс: подсвечники с обжигом, брашировкой и тонировкой водными пропитками
Фото мастер-класс: подсвечники с обжигом, брашировкой и тонировкой водными пропиткамиХочу поделиться с вами мастер-классом на свою любимую тему обжига и браширования. Также в этом мастер-классе будет участвовать не совсем привычный для декупажниц состав — пропитка для дерева на водной основе. Ради этих пропиток и создан этот мастер-класс. Очень хотелось познакомить вас с этими ...
Видео мастер-класс по созданию броши «Единорог» с аметистами

Видео мастер-класс по созданию броши «Единорог» с аметистами
Видео мастер-класс по созданию броши «Единорог» с аметистамиНедавно у подруги был день рождения, и по экономическим соображениям в данный момент я посчитала, что лучший подарок — это подарок, сделанный своими руками :)
Решила сделать единорога с аметистами. Пока работала, записывала некоторые моменты, в итоге набралось материала на целое видео.
Первый раз ...
Мастер-класс: как собрать необычный фонарик

Мастер-класс: как собрать необычный фонарик
Мастер-класс: как собрать необычный фонарикСегодня я покажу вам несколько общих приемов, используемых при сборке украшений, а также из нашей фурнитуры в частности. По большей части это стандартные приемы, возможно, многие читатели не увидит в них чего-то нового. Но вот, например, пайкой по моим наблюдениям мало кто пользуется. Да и потом, я ...
Декупаж шкатулки с обжигом и брашированием

Декупаж шкатулки с обжигом и брашированием
Декупаж шкатулки с обжигом и брашированиемВ этом мастер-классе сделаем декупаж шкатулки лазерной распечаткой, поработаем с обжигом и брашированием, морилками и вживлением в лак. Техник будет использовано много, но они несложные и будут понятны даже новичкам!
1. Приступаем к обжигу.
Сразу хочу сказать, что обжиг необходимо совершать в ...
Изготовление кулона «Щит Хаоса»

Изготовление кулона «Щит Хаоса»
Изготовление кулона «Щит Хаоса»Уже больше года учусь работать с металлом. Раньше по большей части это были различные сплавы на основе меди, но примерно полгода назад начал все больше работать с серебром. В этом мастер-классе я хочу показать процесс изготовления кулона «Щит Хаоса».В работе использовались:- серебро 925 пробы;- флюс ...
Как сделать медные запонки: мастер-класс

Как сделать медные запонки: мастер-класс
Как сделать медные запонки: мастер-классСегодня я расскажу вам, как сделать основу для запонок. Этот мастер-класс был создан в сотрудничестве с Яной Кригер, здесь вы найдете продолжение мастер-класса.
Для работы нам необходимо:
- газовая горелка;
- припой;
- пинцет;
- листовая медь 0,5 мм или больше;
- проволока медня 1,2 мм;
- ...
Процесс создания медных сережек El Condor Pasa

Процесс создания медных сережек El Condor Pasa
Процесс создания медных сережек El Condor PasaЯ хочу рассказать и показать вам, как работала над сережками El Condor Pasa («Полет Кондора»). Но сначала небольшая предыстория — почему такое название?
Наверное, многие знают замечательную перуанскую мелодию El Condor Pasa! Прекрасная, душевная музыка с певучей и звонкой флейтой — радостная, ...
Реставрация старинной армейской бляхи

Реставрация старинной армейской бляхи
Реставрация старинной армейской бляхиНедавно друг принес интересную вещицу. Он, как и я, занимается металлопоиском, и порой достает из земли всякие разные штуки. Это старинная армейская бляха. Такие носили на ремнях артилеристы Российских императорских войск. Причем до 1910 года такие бляхи делались из «красной» меди, а после из « ...
Процесс изготовления колье, или Как из верблюда сделать орла, а из пустыни — горы. Часть1

Процесс изготовления колье, или Как из верблюда сделать орла, а из пустыни — горы. Часть1
Процесс изготовления колье, или Как из верблюда сделать орла, а из пустыни — горы. Часть1Неожиданная и радостная для меня публикация. Все началось с камня! Вообще, все всегда начинается именно с него! Покупаешь много-много-премного кабошонов, бусинок. Они лежат на полке так, чтобы их было видно, и шепчут мне свои истории...
Так было и на этот раз: увидела в интернет-магазине ...