• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом горелка

Найдено 66 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс по выплавлению Совенка из стекла в технике лэмпворк
Мастер-класс по выплавлению Совенка из стекла в технике лэмпворк – статья о рукоделии и творчестве

Симанцева Анастасия
Впервые я снимала Мастер-класс!Очень хотела сделать всем вот такой сказочный предновогодний подарок! Представляю Вашему вниманию мастер-класс по выплавлению совенка из стекла в технике лэмпворк.Надеюсь, что он заинтересует не только начинающих лэмпворкеров, но и всех моих подписчиков и друзей. Как ...
Плетем украшение в прическу из бусин, бисера и органзы
Плетем украшение в прическу из бусин, бисера и органзы – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Tamire
Органза, ленты из органзы во все времена были в моде. Их повязывали вокруг головы, вплетали в косы и венки, мастерили из лент банты и цветы. Не потеряли они свою актуальность и сегодня. Сочетая цветы из органзы, бисером, бусинами и камнями, можно сотворить прекрасные вещицы. Поможет в этом мастер- ...
Изготавливаем кулон «Зимняя малинка» Продолжение
Изготавливаем кулон «Зимняя малинка»  Продолжение – статья о рукоделии и творчестве

Сергей Мухарский (Mukharskiy)
Продолжу рассказ-мастер-класс про создание кулончика. Здесь можно почитать первую часть: https://www.livemaster.ru/topic/2987023-delaem-chudesnyj-kulon-zimnyaya-malinka Мы вплотную подошли к наведению красоты — гравировке и закрепке. Главным инструментом для этого будет штихель. Практически все мои ...
Создаем кулон из бронзы "Греческий профиль". Выпиловка, пайка, патинирование
Создаем кулон из бронзы "Греческий профиль". Выпиловка, пайка, патинирование – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Дмитриева Ekart
Сегодняшний мастер-класс будет посвящен азам ювелирного дела. Мы поработаем с бронзой и создадим медальон в виде женской головки с греческим профилем.Занятие рассчитано на учеников, которые имеют представление о самых основных инструментах ювелира и хотя бы пару раз держали в руках газовую горелку, ...
Делаем чудесный кулон «Зимняя малинка»
Делаем чудесный кулон «Зимняя малинка» – статья о рукоделии и творчестве

Сергей Мухарский (Mukharskiy)
Здравствуйте, уважаемые неравнодушные к процессу творчества. У меня появилось время показать, как появляются на свет украшения. Прежде всего, это заказ от моего клиента. Он купил в юго-восточной Азии камушки и решил заказать украшения. Я ему уже делал серьги из этих камней и теперь он захотел ...
Декор деревянных подсвечников: браширование, обжиг и декупаж
Декор деревянных подсвечников: браширование, обжиг и декупаж – статья о рукоделии и творчестве

Творческая студия TAIR
Декупаж подсвечника — очень удачен в том случае, когда вам надо сделать много подарков, либо если надо сделать милый, душевный, но ни к чему не обязывающий сувенир. А в преддверии нового года это становится наиболее актуально. Сегодня будем декорировать подсвечники из дерева вместе с креативной ...
История создания сережек «Монстера»
История создания сережек «Монстера» – статья о рукоделии и творчестве

Надежда
Сегодня я хочу показать вам историю создания сережек «Монстера». Материалы и инструменты, которые были использованы: - медь листовая 0,6 мм; - низкотепмературная эмаль (043- зеленого цвета); - швензы готовые или, как в моем случае, сделанные вручную;  - лобзик ювелирный и пилки к нему;  - дрель и ...
Декорируем поднос пробками
Декорируем поднос пробками – статья о рукоделии и творчестве

Деревянные заготовки для декупажа
Расскажу вам всем про свой долгострой, который изначально задумывался как поднос с брашем и цветочным мотивом, но затем что-то пошло не так :) Маленькая предыстория появления пробок, дабы никого не вводить в заблуждение. Пробочки мы начали собирать относительно давно, с осени того года, не за один ...
Вернем к жизни старый бабушкин сундук
Вернем к жизни старый бабушкин сундук – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Костина (декупаж)
Эта история одного сундука, начало которой очень похоже на истории других сундуков, а вот конец приятно отличается!Сундук не мой. Мне его привезла заказчица с просьбой освежить, восстановить и сделать  функциональным. Его дата рождения 1913 год! По фото видно, что использовали его все года активно и ...
Создание филигранного колье из серебра и золота. Часть первая
Создание филигранного колье из серебра и золота. Часть первая – статья о рукоделии и творчестве

Alcedo Jewelry
Сегодня я хочу рассказать о своей новой работе. На данный момент ее еще нет в природе и какой она родится совершенно неведомо, но я постараюсь, чтобы за всем процессом создания было наблюдать, как минимум, интересно, а кому-то может и полезно. Специально для начинающих ювелиров, я постараюсь более ...
Изготавливаем кольцо «Четыре стихии»
Изготавливаем кольцо «Четыре стихии» – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Кольцо «Четыре стихии» сделано из нейзильбера. Вставка — перламутр, также использовались 4 цвета фианитов двух размеров.   Итак начнем.  Для начала делаем конструкцию для фианитов. В каждой конструкции использовались фианиты 2-х размеров (в данном случае 5,0 и 6,0).     Гарантированно, что при их ...
Изготавливаем кулон «Ангел» из листового нейзильбера и опала
Изготавливаем кулон «Ангел» из листового нейзильбера и опала – статья о рукоделии и творчестве

Надежда
Представлю вашему вниманию еще один не очень сложный мастер-класс по созданию кулона «Ангел». Мастера, которые уже давно работают с металлом, конечно, не найдут тут ничего интересного, но новичкам должно быть интересно.  Итак, начнем. Для создания данного кулона нам потребуется: - металл (в данном ...