Мастер-классы с материалом горелка
Найдено 66 публикаций с этим материалом
Мастер-класс по выплавлению Совенка из стекла в технике лэмпворк

Мастер-класс по выплавлению Совенка из стекла в технике лэмпворк
Мастер-класс по выплавлению Совенка из стекла в технике лэмпворкВпервые я снимала Мастер-класс!Очень хотела сделать всем вот такой сказочный предновогодний подарок! Представляю Вашему вниманию мастер-класс по выплавлению совенка из стекла в технике лэмпворк.Надеюсь, что он заинтересует не только начинающих лэмпворкеров, но и всех моих подписчиков и друзей. Как ...
Плетем украшение в прическу из бусин, бисера и органзы

Плетем украшение в прическу из бусин, бисера и органзы
Плетем украшение в прическу из бусин, бисера и органзыОрганза, ленты из органзы во все времена были в моде. Их повязывали вокруг головы, вплетали в косы и венки, мастерили из лент банты и цветы. Не потеряли они свою актуальность и сегодня. Сочетая цветы из органзы, бисером, бусинами и камнями, можно сотворить прекрасные вещицы. Поможет в этом мастер- ...
Изготавливаем кулон «Зимняя малинка» Продолжение

Изготавливаем кулон «Зимняя малинка» Продолжение
Изготавливаем кулон «Зимняя малинка» ПродолжениеПродолжу рассказ-мастер-класс про создание кулончика. Здесь можно почитать первую часть: https://www.livemaster.ru/topic/2987023-delaem-chudesnyj-kulon-zimnyaya-malinka
Мы вплотную подошли к наведению красоты — гравировке и закрепке. Главным инструментом для этого будет штихель. Практически все мои ...
Создаем кулон из бронзы "Греческий профиль". Выпиловка, пайка, патинирование

Создаем кулон из бронзы "Греческий профиль". Выпиловка, пайка, патинирование
Создаем кулон из бронзы "Греческий профиль". Выпиловка, пайка, патинированиеСегодняшний мастер-класс будет посвящен азам ювелирного дела. Мы поработаем с бронзой и создадим медальон в виде женской головки с греческим профилем.Занятие рассчитано на учеников, которые имеют представление о самых основных инструментах ювелира и хотя бы пару раз держали в руках газовую горелку, ...
Делаем чудесный кулон «Зимняя малинка»

Делаем чудесный кулон «Зимняя малинка»
Делаем чудесный кулон «Зимняя малинка»Здравствуйте, уважаемые неравнодушные к процессу творчества. У меня появилось время показать, как появляются на свет украшения. Прежде всего, это заказ от моего клиента. Он купил в юго-восточной Азии камушки и решил заказать украшения. Я ему уже делал серьги из этих камней и теперь он захотел ...
Декор деревянных подсвечников: браширование, обжиг и декупаж

Декор деревянных подсвечников: браширование, обжиг и декупаж
Декор деревянных подсвечников: браширование, обжиг и декупажДекупаж подсвечника — очень удачен в том случае, когда вам надо сделать много подарков, либо если надо сделать милый, душевный, но ни к чему не обязывающий сувенир. А в преддверии нового года это становится наиболее актуально.
Сегодня будем декорировать подсвечники из дерева вместе с креативной ...
История создания сережек «Монстера»

История создания сережек «Монстера»
История создания сережек «Монстера»Сегодня я хочу показать вам историю создания сережек «Монстера».
Материалы и инструменты, которые были использованы:
- медь листовая 0,6 мм;
- низкотепмературная эмаль (043- зеленого цвета);
- швензы готовые или, как в моем случае, сделанные вручную;
- лобзик ювелирный и пилки к нему;
- дрель и ...
Декорируем поднос пробками

Декорируем поднос пробками
Декорируем поднос пробкамиРасскажу вам всем про свой долгострой, который изначально задумывался как поднос с брашем и цветочным мотивом, но затем что-то пошло не так :)
Маленькая предыстория появления пробок, дабы никого не вводить в заблуждение. Пробочки мы начали собирать относительно давно, с осени того года, не за один ...
Вернем к жизни старый бабушкин сундук

Вернем к жизни старый бабушкин сундук
Вернем к жизни старый бабушкин сундукЭта история одного сундука, начало которой очень похоже на истории других сундуков, а вот конец приятно отличается!Сундук не мой. Мне его привезла заказчица с просьбой освежить, восстановить и сделать функциональным. Его дата рождения 1913 год! По фото видно, что использовали его все года активно и ...
Создание филигранного колье из серебра и золота. Часть первая

Создание филигранного колье из серебра и золота. Часть первая
Создание филигранного колье из серебра и золота. Часть перваяСегодня я хочу рассказать о своей новой работе. На данный момент ее еще нет в природе и какой она родится совершенно неведомо, но я постараюсь, чтобы за всем процессом создания было наблюдать, как минимум, интересно, а кому-то может и полезно. Специально для начинающих ювелиров, я постараюсь более ...
Изготавливаем кольцо «Четыре стихии»

Изготавливаем кольцо «Четыре стихии»
Изготавливаем кольцо «Четыре стихии»Кольцо «Четыре стихии» сделано из нейзильбера. Вставка — перламутр, также использовались 4 цвета фианитов двух размеров.
Итак начнем.
Для начала делаем конструкцию для фианитов. В каждой конструкции использовались фианиты 2-х размеров (в данном случае 5,0 и 6,0).
Гарантированно, что при их ...
Изготавливаем кулон «Ангел» из листового нейзильбера и опала

Изготавливаем кулон «Ангел» из листового нейзильбера и опала
Изготавливаем кулон «Ангел» из листового нейзильбера и опалаПредставлю вашему вниманию еще один не очень сложный мастер-класс по созданию кулона «Ангел».
Мастера, которые уже давно работают с металлом, конечно, не найдут тут ничего интересного, но новичкам должно быть интересно.
Итак, начнем.
Для создания данного кулона нам потребуется:
- металл (в данном ...