• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом глиттер

Найдено 110 публикаций с этим материалом

Новые
Деревянная валентинка
Деревянная валентинка – статья о рукоделии и творчестве

Деревянная валентинка

Деревянная валентинка
Арина Самоделова
В закромах компьютера нашла свой старенький мастер-класс, который сделала для интернет-магазина товаров для хобби, с их позволения публикую здесь=) В преддверии дня Святого Валентина актуальная тема- подвеска-поздравление с несложной росписью, которую может сделать любой не умеющий рисовать человек ...
Змейка. Символ 2013
Змейка. Символ 2013 – статья о рукоделии и творчестве

Змейка. Символ 2013

Змейка. Символ 2013
Наталия NatiKo
Не для кого не секрет, что наступающий 2013 год- год Змеи.Я предлагаю к вашему вниманию мастер класс по пошиву милой змейки, которая украсит ваш дом, а так же станет отличным подарком для друзей, близких и коллег. Итак, для пошива такой змейки нам понадобится флис двух цветов- белый для животика и ...
Цветы из прозрачной пленки
Цветы из прозрачной пленки – статья о рукоделии и творчестве

GermeZida
В прошлом обзоре я рассказывала о прозрачной пленке и ее многофункциональности)) Сегодня хочу уделить время конкретному виду, а именно, созданию цветов.   Накладываем прозрачную пленку на трафарет и обводим нужный цветочек (можно нарисовать  самой, но раз уж у меня под рукой была такая полезная ...
Новогодние подсвечники из соленого теста - просто и дешево, а так же простор для декупажа
Новогодние подсвечники из соленого теста - просто и дешево, а так же простор для декупажа – статья о рукоделии и творчестве

Новогодние подсвечники из соленого теста - просто и дешево, а так же простор для декупажа

Наталья Рукодельная
            Скоро новогодние и рождественские праздники и уже сейчас можно и нужно подумывать об изготовлении подарков.             Я предлагаю Вам мастер-класс по изготовлению простых и дешевых подсвечников из соленого теста. Такие подсвечники совершенно безопасно делать с детьми и к тому же эта ...
Фото мастер-класс "Объемная многослойная открытка" - Скрапбукинг
Фото мастер-класс "Объемная многослойная открытка" - Скрапбукинг – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
                   Здравствуйте, Уважаемые читатели. Сегодня я покажу Вам, как сделать сложную, многослойную, объемную открытку. Вот такую:   Приступаем? Я использовала набор бумаги MME - On the Bright side. Вы можете использовать любую другую, но желательно все-таки взять бумагу из одной коллекции, ...
Видео мастер-класс "Открытка ручной работы"
Видео мастер-класс "Открытка ручной работы" – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
Здравствуйте, Уважаемые читатели. Я подготовила для вас еще один видео мастер-класс по открытке. С наилучшими пожеланиями, Дизайн-студия "Tanya Flower"
Открытка на 8 марта: мастер-класс
Открытка на 8 марта: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
Сегодня я хочу продемонстрировать вам, как можно оригинально и с любовью поздравить своих близких, мам, бабушек и сестер с женским праздником — 8 марта! Берем белый лист плотной бумаги и складываем пополам - получается основа для открытки. Заклеиваем края временным скотчем. Берем чернила ...
Нежная открытка своими руками
Нежная открытка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Соня и Маша Григорьевы
На самом деле, всё очень просто, главное — вовремя включить фантазию! Итак, нам понадобится: заготовка для открытки (у меня — из бумаги для пастели, размер в сложенном виде 16х10), 3-4 вида скрап-бумаги (очень удобно использовать обрезки, здесь — от 3х10 до 10х10); кружевная салфетка, кружево и ...
Тарелочка "Акварель"
Тарелочка "Акварель" – статья о рукоделии и творчестве

Тарелочка "Акварель"

Тарелочка "Акварель"
Daria Yunkerskaya
Для выполнения данной работы нам понадобится следующее: - тарелка стеклянная, - краски акриловые +белая акриловая краска, - салфетка для декорирования, - лак акриловый, - клей пва   Шаг первый: ватным диском,смоченным в спиртовом растворе, обезжириваем поверхность. Шаг 2: Выбираем нужный мотив на ...
Делаем елочные украшения в скандинавском стиле
Делаем елочные украшения в скандинавском стиле – статья о рукоделии и творчестве

Украшения из серебра, цветы из шелка
Предлагаю вместе со мной выполнить комплект новогодний елочных украшений с буквами древнего скандинавского алфавита (рунами). Каждая руна содержит в себе пожелание (всем, кто встречает Новый Год рядом с такой елкой или принимающему подарок) и может стать новогодим сувениром или своеобразной ...
Ёлочная игрушка из пустого яйца и полимерной глины
Ёлочная игрушка из пустого яйца и полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Ольга
Близится один из самых долгожданных праздников - Новый год! Хочется создать атмосферу праздника и красоты! Сегодня мы будем делать яркую, красивую, праздничную игрушку для новогодней ёлки! В основе этой игрушки - пустое куриное яйцо. Из-за этого она лёгкая, хоть и не маленькая :) Как опустошить яйцо ...
Декорируем футболку в технике декупажа по ткани
Декорируем футболку в технике декупажа по ткани – статья о рукоделии и творчестве

Ирина (Polirinka)
Вот решила я подготовить себе костюмчик к Новому году. Идея возникла-когда я увидела такую вот трехслойную салфетку.И-и-и Дед Морозики развесилили мою фантазию. Вырезаем по контуру и отслаиваем салфетку,складываем дед морозиков в кучку Из этой салфетки осталось штук 10 не использованных ...