• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом глиттер

Найдено 110 публикаций с этим материалом

Новые
Сумка «Лондон»
Сумка «Лондон» – статья о рукоделии и творчестве

Сумка «Лондон»

Сумка «Лондон»
Александра Аверинова
Очень простой способ задекорировать сумку, если она кажется вам слишком скучной и обыденной. Сразу оговорюсь, что лучше всего такой метод подходит для сумок из плотной ткани, кожи или кож. зама. Если сумка мягкая, то этот способ тоже можно использовать, но нужно иметь ввиду, что место, где будет ...
Мыло с картинкой. Просто и красиво)
Мыло с картинкой. Просто и красиво) – статья о рукоделии и творчестве

Смирнова Елена
Недавно я показывала свое мыло с картинками. И многих заинтересовал процесс изготовления.На самом деле все очень просто, главное соблюдать технологию. Итак, для приготовления мыла с картинкой нам понадобится:1. Прозрачная мыльная основа ( я использую английскую, ту, которая без сульфатов.)С ней ...
Открытка на Новый год с природным штампом из подручных материалов
Открытка на Новый год с природным штампом из подручных материалов – статья о рукоделии и творчестве

Скрапбукинг
Часто бывает так, что хочется попробовать себя в каком-то творчестве - а нужных специальных материлов нет под рукой... Знакомая ситуация, не правда ли? Как правило, они дорогостоящие, требуются разные инструменты - а это дополнительные материальные траты и место для хранения. Сегодня я расскажу вам ...
МК: Новогодняя Пуансеттия
МК: Новогодняя Пуансеттия – статья о рукоделии и творчестве

Лукошко с радостью
Одной из примет приближающегося Рождества в Америке является пуансеттия. еще в ноябре горшки с нею появляются везде: в домах, вокруг домов, в магазинах в виде товара и декора, вокруг магазинов, даже на машины прикрепляют венки из них. Пуансеттия так же известна в народе, как Рождественская звезда. ...
Новогодний шарик. Самый простой МК в мире :-)
Новогодний шарик. Самый простой МК в мире :-) – статья о рукоделии и творчестве

Лукошко с радостью
Иногда хочется украсить нашу елочку чем-то простым, ярким и сделанным самостоятельно. предлагаю вам простой вариант, как это можно сделать. зовите детей и взрослых и принимайтесь за создание ваших неповторимых шариков! нам понадобится: - пластиковая заготовка - елочный шар. можно и стеклянный, ...
МК: Новогодняя коробочка или Зимнее чудо
МК: Новогодняя коробочка или Зимнее чудо – статья о рукоделии и творчестве

Лукошко с радостью
Скоро большой праздник, к которому мы начинаем готовиться заранее. это здорово - приятные хлопоты, приятные подарки, приятные мелочи для приятных людей. и эти подарки и мелочи хочется преподнести адресатам красиво, ведь в Новый год сбываются желания. многие из них сбываются в виде этих самых ...
Мини мк. Бутылочка "стрекозы" с моделирующими гелями
Мини мк. Бутылочка "стрекозы" с моделирующими гелями – статья о рукоделии и творчестве

Александра Аверинова
Хотела, как и всегда, поделиться простым в исполнении способом улучшить себе настроение и сделать интересную вазочку из бутылки. Конечно, бутылки всем приелись и надоели, но, надеюсь, еще не успели надоесть мои эксперименты с моделирующими гелями. Итак, приступим. У нас есть матовая бутылка от вина, ...
Идея декорирования вазы для одного цветка "Нежность лепестка"
Идея декорирования вазы для одного цветка "Нежность лепестка" – статья о рукоделии и творчестве

Людмила
      Мне очень нравятся элегантные вазы с узким горлышком. В них великолепно смотрятся и одиночные цветы, и скромный букет с тонкими стебельками. Сегодня я хочу с Вами поделиться идеей декорирования вазы для одного цветка. Итак, после поездки в Италию и посиделок с друзьями у меня осталась такая ...
Создание 3D украшений
Создание 3D украшений – статья о рукоделии и творчестве

Создание 3D украшений

Создание 3D украшений
Алина
Для создания 3D украшений нам понадобятся: - акварельная бумага - штампы - ножницы, объемный скотч, чернила - глиттер или блестки Делаем на акварельной бумаге 3 оттиска штампом(я сделала 2 - черным, 1 - серебряным). И вырезаем их. Первую картинку вырезаем всю, вторую - чуть меньше первой, а третья ...
Лампа-башня
Лампа-башня – статья о рукоделии и творчестве

Лампа-башня

Лампа-башня
Светлана Барсукова
Из обычной икеевской лампы, можно легко сделать оригинальную, в виде башни.   Вам понадобятся: речная или морская галька, клей, кусочек плотного кружева и коричневая краска.  На нижнюю часть лампы приклейте суперклеем или термо-клеем камушки так, чтобы они постепенно поднимались вверх. Не жалейте ...
Декорирование Венецианской маски "Джокер"
Декорирование Венецианской маски "Джокер" – статья о рукоделии и творчестве

DochaSofia
1. Зашла как то в магазин и увидела маску "Джокер"  и образ готовой маски сразу же промелькнул в голове. 2. Достала я грунт и кисти и принялась за грунтовку маски, вот что получилось. 3. Взяла декупажную салфетку с принтом перьев павлина примерила  ,вырезала и с помощью клея ПВА  приклеела ...
Даем новую жизнь бутылке из-под кефира
Даем новую жизнь бутылке из-под кефира – статья о рукоделии и творчестве

Людмила
Это мастер-класс по мотивам мастер-класса Елены Пересторониной «Декупаж на стекле С праздником Весны». Я очень люблю давать новую жизнь старым или почти ненужным вещам. Наверное, к этой категории можно отнести и банки из-под кефира. Но ведь из нее можно сделать великолепную вазу! Странно звучит, ...