• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом глиттер

Найдено 110 публикаций с этим материалом

Новые
Витражная роспись: оригинальные часы «Лиловый коралл»
Витражная роспись: оригинальные часы «Лиловый коралл» – статья о рукоделии и творчестве

Любовь
Хочу поделиться с вами мастер-классом по многослойной двусторонней росписи часов витражными красками. Наберитесь терпения, работа не очень сложная, но длительная по времени. Для работы нам понадобится: - заготовка для росписи стеклянная или акриловая (в моем случае это прозрачный акрил); - краски ...
Декор шкатулки трансферами для декупажа
Декор шкатулки трансферами для декупажа – статья о рукоделии и творчестве

Craft Premier
В этом мастер-классе покажу вам, как быстро и красиво задекорировать шкатулку, используя универсальные трансферы для декупажа. Для начала несколько слов о том, что такое трансферы. Это переводные картинки для разных типов поверхностей. Существуют трансферы универсальные (для декора дерева, мдф, ...
Творим с детьми: "Встречаем Новый год!"
Творим с детьми: "Встречаем Новый год!" – статья о рукоделии и творчестве

Милый уголок (Дарья Гладышева)
Хочу поделиться с вами нашей новой поделкой с сыном :) Встречаем Новый год дома! Делаем новогодний стол, елку, украшаем интерьер! Для работы нам понадобятся: 1. Коробка с небольшими бортиками. 2. Скрапбумага (или распечатанная картинка на принтере). 3. Двусторонний скотч (или клей для бумаги (пва и ...
Новогодний шар на елку с использованием элементов декора своими руками
Новогодний шар на елку с использованием элементов декора своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Жанна Ахтямова (Sweet papers)
Сегодня я покажу, как можно украсить обычный елочный шарик, чтобы он стал необычным и уникальным. Я купила такой в продуктовом магазине за 20 рублей. Первым делом я собираю все, что может мне пригодиться, чтобы потом не рыться в коробках и ящиках, и выкладываю на стол. Для работы нам понадобятся: - ...
Мастер-класс: корзина "золотых" яиц
Мастер-класс: корзина "золотых" яиц – статья о рукоделии и творчестве

Mystery (Katrina Reinik)
Принесла нам курочка яичко, и не простое, а золотое (серебряное, сиреневое, розовое — какое будет душе вашей угодно). Сегодня я хочу рассказать и показать, как своими руками сделать подарок сувенир «Корзину с золотыми яйцами». Мы сделаем золотые яйца с сюрпризом внутри, которые можно преподнести в ...
Видео мастер-класс по новогодней открытке
Видео мастер-класс по новогодней открытке – статья о рукоделии и творчестве

Виола Тарасова (альбомы, блокноты)
Предлагаю вашему вниманию мой первый видео мастер-класс по изготовлению новогодней открытки. Для работы нам понадобится: - скрап бумага - декоративные веточки и ягодки - тычинки, брадсы, цветочки и прочий декор - белая акриловая краска - глиттер. Приятного просмотра!
Новогодний топиарий или дерево счастья своими руками
Новогодний топиарий или дерево счастья своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Anazamolotskaya
Новый год — это отличный повод собраться с семьей, друзьями, вкусно покушать, подвести итоги, помечтать. Подарки и украшения являются неотъемлемой частью этого ежегодного события. Предлагаем ознакомиться и непременно воспользоваться пошаговым мастер-классом по созданию новогоднего топиария.  ...
Рождественская звезда своими руками
Рождественская звезда своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Анита Носова
В преддверии самого сказочного праздника — Нового Года, предлагаю вам сделать вот такую душевную вещицу. Звездочка может быть украшением на елку или окно, а может послужить прекрасным подарком друзьям и родственникам.     Для выполнения мастер-класса вам понадобятся следующие инструменты. Лучше ...
Видео мастер-класс "Снежинка-ёлочная игрушка"
Видео мастер-класс "Снежинка-ёлочная игрушка" – статья о рукоделии и творчестве

CrazyKet
В преддверии замечательного праздика, Нового года, хочется украсить свой дом милыми деталями и элементами праздничного декора. Сегодня мы делаем яркую, блестящую снежинку! :)     Пожалуйста, при размещении данного мастер-класса указывайте ссылку на первоисточник. С любовью, CrazyKet!
Мастер-класс: коза из ваты — елочная игрушка
Мастер-класс: коза из ваты — елочная игрушка – статья о рукоделии и творчестве

Чуланчик для Золушки (Елена) .
На самом деле, мастер-классов по елочным игрушкам из ваты в интернете завались. Я и сама недавно решила сделать несколько для будущих внуков :) Надолго меня, правда, не хватило — сделала всего 12 штук и всё. Наигралась.Этот мастер-класс создан специально для моей подруги Наташи, которая живет в ...
Как сделать банку для релаксации
Как сделать банку для релаксации – статья о рукоделии и творчестве

Apple and apple
  Короткий мастер-класс о том, как сделать банку с блестками. Медленное кружение блесток — очень красивое и завораживающее зрелище. Такую баночку можно взять с собой в постель, чтобы ребенок расслабился и настроился на сон. Итак, понадобятся: банка с крышкой, 2 тюбика клея с блестками, мелкие ...
Создаем медальоны из окрашенной эпоксидной смолы и сухоцветов.
Создаем медальоны из окрашенной эпоксидной смолы и сухоцветов. – статья о рукоделии и творчестве

AYRI handmade Сумки и украшения
Мы будем учиться делать медальоны их окрашенной эпоксидной смолы и сухоцветов. На этот раз я решила сделать мк в необычном для себя формате слайд-шоу. Правда некоторые фото при экспортировании почему-то потеряли качество, ну, что ж на будущее учту обязательно, впрочем, думаю, все равно все довольно ...