• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом глиттер

Найдено 110 публикаций с этим материалом

Новые
Как оригинально упаковать подарок своими руками: видеоурок
Как оригинально упаковать подарок своими руками: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Alenka
В последнее время стали очень популярными подарки своими руками. И даже если мы покупаем подарки, то хотим чтобы хотя бы упаковка подарков была оригинальной:) В данном мастер-классе я покажу, как можно красиво оформить пачку чая. Для этого понадобятся:- чай;- упаковочная бумага;-  ножницы;-   ...
Весенняя открытка в стиле шебби-шик
Весенняя открытка в стиле шебби-шик – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Санникова
Вы чувствуете? В воздухе пахнет весной! А это значит, пора сделать что-то особенное и очень весеннее. Я предлагаю вашему вниманию мастер-класс по открытке в стиле шебби-шик.  Итак, что нам понадобится: 1. Дизайнерская бумага пастельных цветов ( у меня Prima Marketing). 2. Ленты, кружево, кусочек ...
Видео мастер-класс: создаем кулон из полимерной глины и эпоксидной смолы
Видео мастер-класс: создаем кулон из полимерной глины и эпоксидной смолы – статья о рукоделии и творчестве

Мария Сёмкина
В этом уроке мы сделаем кулон из полимерной глины и эпоксидной смолы. Всем приятного просмотра.До новых уроков:)
Создаем нежную новогоднюю открытку
Создаем нежную новогоднюю открытку – статья о рукоделии и творчестве

Дмитриева Галина
Совсем скоро Новый год, он уже так близко, что нет времени для создания шедевров своими руками нашим родным и близким! Но это не беда, ведь можно сделать им новогодние открытки своими руками в приложение к основному подарку. Сегодня я подготовила для вас небольшой мастер-класс, благодаря которому вы ...
Как быстро сделать мыло в виде ёлочки
Как быстро сделать мыло в виде ёлочки – статья о рукоделии и творчестве

Надежда
Для создания елочки нам понадобятся:  мыльная основа — белая и прозрачная; эфирное масло пихты (или другой аромат); базовое масло — в зависимости от вашего типа кожи (я использовала масло виноградной косточки);  зеленый минеральный пигмент; форма; посуда для растапливания основы; микроволновка или ...
Делаем десяток сосулек всего за 30 минут
Делаем десяток сосулек всего за 30 минут – статья о рукоделии и творчестве

Акименко Ксения
Я уверена, что многие рукодельницы и мамы с детками сейчас активно занимаются созданием своих собственных, ручных и тёплых ёлочных игрушек. Все мы в этот чудесный момент возвращаемся в детство, в чудесную атмосферу сказки и ожидания чуда. В такой атмосфере счастья и безмятежности и родился этот ...
Делаем монохромный блокнот
Делаем монохромный блокнот – статья о рукоделии и творчестве

Хобби Лаб
Сам блокнот достаточно примитивен в изготовлении, и поэтому данный мастер-класс подойдет больше для новичков. Но помимо создания самого блокнота, я хочу показать вам несколько продуктов, которые будут применяться в изготовлении декора. Материалы, которые нам понадобятся:   1. Переплетный картон ...
Делаем новогоднюю елочку из шишек
Делаем новогоднюю елочку из шишек – статья о рукоделии и творчестве

Студия "Trikotel"
Скоро Новый год. Давайте создадим новогоднее настроение вместе. В этом мастер-классе, я расскажу, как я создаю новогодние елочки из шишек. Пусть этот мастер-класс поднимет вам настроение. Итак, приступим!           Инструменты и материалы:  1. Конус из бумаги плотностью 220-240, картон 2 мм.  2. ...
Делаем рождественский венок
Делаем рождественский венок – статья о рукоделии и творчестве

Чайкина мастерская
Приближается зима, а вместе с ней и новогодние праздники. Скоро все начнут украшать свои дома в преддверии торжества. В этом мастер-классе речь пойдет о том, как выполнить своими руками классический рождественский венок. Нам понадобится: вязанка хвороста, кусок проволоки, шерстяная нить, ножницы, ...
Роспись новогоднего шарика
Роспись новогоднего шарика – статья о рукоделии и творчестве

Lavender_Secret_Sketch
В магазинах часто продают пластиковые шары, но они весьма просты в исполнении. И чтобы сделать простые на вид шары, интересными и более яркими, я приготовила мастер-класс по их декорированию. Это мой первый мастер-класс, поэтому не судите строго! Нам понадобятся: кисть №2; акриловый контур ...
Создаем кулон из эпоксидной смолы "Миниатюрный домик в шаре"
Создаем кулон из эпоксидной смолы "Миниатюрный домик в шаре" – статья о рукоделии и творчестве

Счастье в мелочах
Этот мастер-класс я сделала ещё год (или больше) назад. Этих кулонов давно уже нет, но мне снова хочется сделать нечто подобное. И я решила поделиться своими идеями со всеми. Возможно, это будет кому-то полезно или интересно :) Мне всегда нравились такие стеклянные прозрачные шары с маленьким миром ...
Расписание уроков в технике скрапбукинг
Расписание уроков в технике скрапбукинг – статья о рукоделии и творчестве

Хобби Лаб
Приближается сентябрь — начало учебного года у детей и подростков. Поэтому нам пришла идея создать расписание уроков в технике скрапбукинг, ну и конечно попробовать вдохновить вас. Это достаточно простой мастер-класс, и поэтому, возможно, вам интересно будет сделать подобною работу с вашими детьми, ...