Мастер-классы с материалом глиттер
Найдено 110 публикаций с этим материалом
Создаем Mixed Media фон для скрапбукинга с нуля

Создаем Mixed Media фон для скрапбукинга с нуля
Создаем Mixed Media фон для скрапбукинга с нуляСегодня я хочу поделиться своим мастер-классом по созданию фона с нуля.
... В чем преимущество фонов с нуля? Вопреки наличию самой разнообразной бумаги всех цветов и принтов я уверена, что каждая из нас сталкивалась с проблемой «нечего надеть» :) Вроде бумаги много, но нет ТОЙ САМОЙ! Так вот... ...
Видео мастер-класс: мыло со свирлами из основы

Видео мастер-класс: мыло со свирлами из основы
Видео мастер-класс: мыло со свирлами из основыЯ увлекаюсь мыловарением. Арендую промышленные площади, где у меня есть отдельный уголок для творчества. Сегодня решила снять видео несложного процесса мыловарения из основы. Приятного просмотра!
Декорируем чайный домик в технике микс-медиа. Видеоурок

Декорируем чайный домик в технике микс-медиа. Видеоурок
Декорируем чайный домик в технике микс-медиа. ВидеоурокРада представить вам видео мастер-класс по декорированию чайного домика в технике микс-медиа. Я показываю создание разных фонов при помощи порошковых красок, спреев, паст, медиумов и масок :) Краски, конечно, можно использовать разные: акриловые, спреи, акварель — все, что подскажет ваша фантазия!
...
Делаем карточки ATC в технике Mixed Media

Делаем карточки ATC в технике Mixed Media
Делаем карточки ATC в технике Mixed MediaСегодня я хочу показать поэтапно работу над серией ATC в технике Mixed Midia.
Все мы знаем, что такое ATC? На всякий случай напомню: АТС — это серия визитных карточек мастера (художника), ими принято обмениваться между мастерами, тем самым можно собрать у себя целую коллекцию!
Делаю мастер-класс ...
Создаем яркие открытки в технике микс-медиа

Создаем яркие открытки в технике микс-медиа
Создаем яркие открытки в технике микс-медиаРада предстваить вам видео мастер-класс по созданию красивых ярких открыток «с нуля» в технике микс-медиа. Я показываю создание фона открыток при помощи порошковых красок, паст, медиумов и масок :) Краски, конечно, можно использовать разные: акриловые, спреи, акварель — все, что подскажет ваша ...
Создаем кулон в восточном стиле из полимерной глины

Создаем кулон в восточном стиле из полимерной глины
Создаем кулон в восточном стиле из полимерной глиныЯ очень люблю украшения в восточном стиле. И сегодня хочу предложить вам несложный урок по созданию кулона с восточным узором из полимерной глины с использованием переводных татуировок и глиттера. Урок прост, не требует особых навыков и будет понятен даже новичку.
Нам понадобятся следующие ...
Точечная роспись блокнота-ежедневника с твердой обложкой. Мастер-класс для начинающих: часть 2

Точечная роспись блокнота-ежедневника с твердой обложкой. Мастер-класс для начинающих: часть 2
Точечная роспись блокнота-ежедневника с твердой обложкой. Мастер-класс для начинающих: часть 2В первой части мастер-класса мы расписывали обратную сторону блокнота. Сегодня оформим лицевую сторону и корешок. Напоминаю, что мастер-класс рассчитан именно на начинающих!
Часть 1 мастер-класса здесь>>
Для работы нам понадобятся:
спирт и ватный диск,
контуры: светлое золото и ...
«Ребятки на елочку» : мастерим ватные елочные игрушки

«Ребятки на елочку» : мастерим ватные елочные игрушки
«Ребятки на елочку» : мастерим ватные елочные игрушкиМастер-класс по ватной елочной игрушке. Эти игрушки выполнены в старинной технике «вата + клейстер», с применением различных хитростей. Надеюсь, что данная информация вдохновит вас на изготовление своих неповторимых игрушек, которые будут радовать вас и ваших деток многие годы. Итак, начинаем. Для ...
Видео мастер-класс: домик из старой лампочки

Видео мастер-класс: домик из старой лампочки
Видео мастер-класс: домик из старой лампочкиВидео о том, как я делала елочную игрушку из сгоревшей лампочки.
Желаю всем праздничного настроения и творческих успехов!
Декорируем ёлочный новогодний шар

Декорируем ёлочный новогодний шар
Декорируем ёлочный новогодний шарПроцесс украшения шаров меня захватил полностью, все делаю и делаю шары, не могу остановиться :)
Вот очередной мой шар. Решила сделать совершенно простой шарик с объемным декором.
Для начала выбираем шары, которые будем декорировать. Сейчас в продаже огромное количество разнообразных шаров.
Я в ...
Расписываем красками по стеклу новогодние бокалы для согревающего напитка

Расписываем красками по стеклу новогодние бокалы для согревающего напитка
Расписываем красками по стеклу новогодние бокалы для согревающего напиткаСовсем скоро Новый год. К слову, это самый любимый мой праздник, его я всегда жду с особым трепетом, ведь только под Новый год мы можем окунуться в сказку, поверить в Деда Мороза, вернуться в детство и подвести итоги уходящего года. Это время волшебства, пушистых елок, сочных апельсинов, ...
Изготовление ажурного кокошника для снегурочки

Изготовление ажурного кокошника для снегурочки
Изготовление ажурного кокошника для снегурочкиВсех с наступающими новогодними праздниками! Наступает время конфет, мандаринов и стеклянных шаров. Все мы ждем волшебства с детским трепетом и радостно дарим друг другу чудеса ручной работы. А самое главное чудо — это детки, у которых начинаются новогодние карнавалы. Я решила в этом году порадовать ...