• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом глиттер

Найдено 110 публикаций с этим материалом

Новые
Как сделать фонарик из картона
Как сделать фонарик из картона – статья о рукоделии и творчестве

Leto
До этого момента я являлась только лишь сторонним наблюдателем на Ярмарке Мастеров, и захотелось мне (поздновато конечно, ну да ладно) принять участие в конкурсе «елочных игрушек» (так сказать проходила мимо и заглянула, поэтому не судите строго). Никаких заготовок шаров из пенопласта, деревянных ...
Создаем новогоднего зайку из ваты
Создаем новогоднего зайку из ваты – статья о рукоделии и творчестве

Творческая гостиная
Скоро, скоро самый замечательный и сказочный праздник - Новый год! И в честь такого события я приготовила мастер-класс!  Постаралась сделать его подробно, чтоб с этим справился даже начинающий мастер! И так, поехали.... Необходимые инструменты и материалы: Вата (обычная вата, продающаяся в рулонах, ...
Лепим ёлочную игрушку-снежинку из полимерной глины
Лепим ёлочную игрушку-снежинку из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Казакевич
Друзья! Хочу поделиться с вами достаточно простым и увлекательным способом создания красивой ёлочной игрушки из полимерной глины. В данном мастер-классе использован каттер в форме снежинки, но можно воспользоваться любыми, имеющимися у вас формочками или бумажными шаблонами. Кроме того, можно ...
Декорируем шишки просто и эффектно
Декорируем шишки просто и эффектно – статья о рукоделии и творчестве

Dollssettoys
Ну вот, хоть медленно, но верно приближается самый любимый и долгожданный праздник, наполненный волшебством, сказочной атмосферой и надеждой в то, что наступающий год будет ещё лучше! А ведь так и будет! Как новый год встретишь, так его и проведёшь (стала я последнее время верить в эту поговорку), и ...
Мастерим новогоднюю игрушку на елку «Вязаный снегирь в шаре»
Мастерим новогоднюю игрушку на елку «Вязаный снегирь в шаре» – статья о рукоделии и творчестве

Оксана Лифенко
Предлагаю к Новому Году создать своими руками игрушку на елку «Снегирь в шаре»! От игрушек, созданных своими руками, исходит особое тепло, потому что они созданы с любовью. Окунитесь в атмосферу добра и сказки, давайте творить вместе! Материалы и инструменты: Пряжа типа Alize forever (100% ...
Видеоурок: создаем красивую елочную игрушку из обычной баночной крышки
Видеоурок: создаем красивую елочную игрушку из обычной баночной крышки – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Подарок Каждому
Уже совсем скоро наступит всеми любимый праздник — Новый год. Самое время начать готовится и создавать красоту своими руками. Сегодня хочу поделится с вами идеей создания ёлочной игрушки из простой баночной крышки. Сделать такую игрушки не сложно и очень увлекательно, здесь есть где разгуляться ...
Делаем елочное украшение из сосновой шишки
Делаем елочное украшение из сосновой шишки – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Подарок Каждому
Лично я обожаю шишки в новогоднем декоре. Изделия из шишек являются традиционным видом украшения не только ёлки, но и помещения. Шишки уже сами по себе являются арт объектом и особенно гармонично они смотрятся на лесной красавице. Создать украшения из них вполне по силам как детям, так и взрослым, ...
Видео мастер-класс: Делаем открытку учителю
Видео мастер-класс: Делаем открытку учителю – статья о рукоделии и творчестве

СКРАПштучки
Сегодня я поделюсь с вами секретами создания открытки с элементами миксмедиа для учителя! В представленном видео вы подробно шаг за шагом увидите этапы создания яркой и интересной работы. Полученные знания вы сможете применять в дальнейшем в вашем творчестве! Желаю приятного просмотра!     С ...
Декорируем чайный домик в технике микс-медиа
Декорируем чайный домик в технике микс-медиа – статья о рукоделии и творчестве

Галина Степанова
Рада представить вам видео мастер-класс по декорированию чайного домика в технике микс-медиа. Я показываю как можно красиво, индивидуально украсить обычную скучную заготовку при помощи спреев (жидкая краска), порошковых красок, паст, медиумов и масок :) Вначале заготовку грунтую и как только все ...
Декорируем кружки в технике витражной росписи
Декорируем кружки в технике витражной росписи – статья о рукоделии и творчестве

HandMade Koshka
Для начала вам понадобятся: 1. Кружка (или любой другой желательно белый или светлый керамический или стеклянный предмет) 2. Копирка и распечатка картинки – желательно черно-белая линеарная – чтобы легче было понять – что конкретно нужно обводить. 3. Скотч, ножницы, ватные диски, ватные палочки, ...
Лепим с детьми нежных снеговичков из папье-маше
Лепим с детьми нежных снеговичков из папье-маше – статья о рукоделии и творчестве

АртРезерв (АртТедди)
В преддверии новогодних праздников очень здорово слепить с детьми вот таких милых снеговиков из очень доступного материала папье-маше. Делаются они легко и быстро, но много времени уходит на просушку массы и красок. Это мой первый мастер-класс на «Ярмарке Мастеров», надеюсь, он вам пригодится. Для ...
Как сделать прозрачные елочные шары из пластиковых заготовок
Как сделать прозрачные елочные шары из пластиковых заготовок – статья о рукоделии и творчестве

Магазин "Большая корзина"
Начинаем готовиться к Новому году и первое, что мы сделаем — елочные шары! Замечательные, прозрачные шары с искусственным снегом.