Мастер-классы с материалом глиттер
Найдено 110 публикаций с этим материалом
Декорируем елочный шар. Созвездие Тельца (Быка)

Текущий год был трудным. Наступающий — Год Быка — обещает нам размеренность и семейное благополучие. Мне захотелось сделать символический елочный шарик, который и Бычка порадует, и новогоднюю елочку украсит.
Для работы использую следующее:
1. Елочный шар диаметром 10 см, пластик
2. Краски ...
5 идей новогоднего декора

5 идей новогоднего декора
5 идей новогоднего декораПредставляю вашему вниманию 5 интересных поделок к зимним праздникам. Материалы для создания данных работ очень простые и доступные, можно применять то, что найдется в доме у любой рукодельницы. На пример, чтобы смастерить новогодний венок в форме сердца пригодится гофро-картон от ненужной коробки, ...
Создаем макияж для Блайз. Проект «Magrana»

Создаем макияж для Блайз. Проект «Magrana»
Создаем макияж для Блайз. Проект «Magrana»Продолжаем работу над проектом «Magranа».
В прошлом видео у меня для вас был мастер-класс по прошивке скальпа локонами козы: https://www.livemaster.ru/topic/3430262-masterclass-proshivka-kukly-blajz-lokonami-kozy-proekt-magrana
В этом ролике я покажу вам процесс создания макияжа и сразу же соберем ...
Декорируем елочную игрушку из фанеры

Мастер-класс «Декор елочной игрушки»Очень легкий мастер-класс по созданию своими руками очаровательного новогоднего украшения! Прекрасно подойдет для занятий с детьми разного возраста.Для работы понадобиться любой клей ПВА, краска акриловая (или гуашь, маркер, цветные карандаши), любой глиттер.Эту ...
Мастерим ангелочка из фанеры

Что можно сделать из фанеры своими руками. Смотри в этом видео: поделка для декора из фанеры на подставке «Влюбленный ангел».
Инструменты и материалы:
заготовка из фанеры;
выжигатель;
акриловая эмаль-серебро;
акриловые краски на водной основе- желтый, фиолетовый, розовый;
клей ПВА;
декор блестки ...
Кастом куклы Блайз. Расписываем веки. Этап 4

Кастом куклы Блайз. Расписываем веки. Этап 4
Кастом куклы Блайз. Расписываем веки. Этап 4Для работы нам необходимо:
1. Акриловые краски — желтый и розовый цвет.
2. Кисти.
3. Зубочистка.
4. Топ для гель-лака.
5. Глиттер золотой и розовый.
6. Простой карандаш и клячка.
7. Макетный нож.
8. Накладные ресницы.
9. УФ фонарик или лампа.
Сегодня будем делать карамельные веки для нашей куколки ...
Мастерим елочные игрушки в технике декупаж на ткани

Мастерим елочные игрушки в технике декупаж на ткани
Мастерим елочные игрушки в технике декупаж на тканиНа дворе ноябрь и чтобы успеть подготовиться к новогодним праздникам, сейчас начинать самое время :)
Сегодня хочу поделиться простым способом создания елочных игрушек в виде милых домиков. Мотив может быть абсолютно разым, все равно будет красиво! :)
Сделайте эти новогодние игрушки своими руками и ...
Делаем Новогодний подарок своими руками: видео мастер-класс

Делаем Новогодний подарок своими руками: видео мастер-класс
Делаем Новогодний подарок своими руками: видео мастер-классСделали Новогодний подарок - сувенир своими руками. Это интересная идея подарка, которую можно сделать за несколько часов. Новый Год уже не за горами и самое время начать делать поделки к этому празднику.
Для изготовления подарка нужны следующие материалы:• Небольшая стеклянная банка;& ...
Лепим Олафа из «Холодное сердце»

Лепим Олафа из «Холодное сердце»
Лепим Олафа из «Холодное сердце»Так случилось,что у одной знакомой хорошей девочки дома живут Эльза и Анна из мультфильма «Холодное сердце».По-моему, это отличный случай поселить там и снеговика Олафа.Что ту ещё скажешь?
Для работы нам нужны:
Полимерная глина (список использованных цветов в видео);
модельные ...
Декорируем елочные шары горячим клеем

Декорируем елочные шары горячим клеем
Декорируем елочные шары горячим клеемУже наступила пора украшения ёлочки, это моё самое любимое занятие :) Думаю, и у вас тоже. Сейчас на полках магазинов можно найти разнообразие ёлочные украшения, но самые оригинальные будут те, которые вы сделаете своими руками. Самые простые ёлочные шары, могут превратиться в очень необычные и ...
Мастерим новогодний шар с сухоцветами

Мастерим новогодний шар с сухоцветами
Мастерим новогодний шар с сухоцветамиДелаем эффектное украшение для елки или дома с использованием сухоцветов и эпоксидной смолы.Вы увидите, как из обычного пенопластового шарика можно сделать эффектное украшение! Работа со смолой не оставит вас равнодушным, а сухоцветы добавят романтики и очарование в новогодний интерьер!
Все, что ...
Видео мастер-класс: Создаем новогодний подсвечник из банки

Видео мастер-класс: Создаем новогодний подсвечник из банки
Видео мастер-класс: Создаем новогодний подсвечник из банкиВы знаете, я очень люблю Новый год, потому что, даже самые обычные бытовые вещи могут превратиться в элемент праздничного декора и создать атмосферу праздника. Капелька фантазии, немного терпения, стеклянная банка, нехитрые инструменты и материалы для декора — и у вас получится уникальный подсвечник ...