• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом глиттер

Найдено 110 публикаций с этим материалом

Новые
Мастерим новогоднюю открытку
Мастерим новогоднюю открытку – статья о рукоделии и творчестве

Рукодельные премудрости
  Картон серебристого цвета 15х30 см, тиснение горошек и тиснение елочные шары 5х15 см, вырубка с оленем, три пуговицы снежинки, глиттер, клей Момент кристалл, нож, линейка, липкие квадратики. Согните картон пополам, сначала пробиговав середину. Приклейте картон с тиснением на момент ...
Делаем мухомор. Часть 2/2
Делаем мухомор. Часть 2/2 – статья о рукоделии и творчестве

Куклы винтаж и антиквариат
Новогодние елки вплоть до середины VIII века украшали исключительно тем, что можно было съесть. Позже съедобные украшения сменились игрушками из дерева, шишек и скорлупы, появились цветы из бумаги, серебряные звездочки и латунные фигурки - ангелы, солдатики, феи. Настоящие елочные игрушки были очень ...
Делаем елочную игрушку «Стручок гороха»
Делаем елочную игрушку  «Стручок гороха» – статья о рукоделии и творчестве

Помните, в далеком 1980ом мы вешали на ёлки стеклянные игрушки - горох? Не помните? Не беда, интернет помнит все. Примерно такие они были:Мы в нашей студии решили вспомнить как это было. Стекло выдувать мы не умеем, но реализовать это в вате вполне можем.В этом мастер-классе мы сделаем елочную ...
Делаем панно «Фея» в технике «Микс-медиа» своими руками
Делаем панно «Фея» в технике «Микс-медиа» своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Галина Степанова
Рада представить вам видео мастер-класс по созданию красивого волшебного панно (артборда) в технике микс-медиа. Очень красиво смотрится на стене в детской комнате и не только.Ниже представлены материалы, с которыми я работала:- переплетный картон- заготовка рамки из переплетного картона;- прозрачный ...
Делаем ватную игрушку «Рожок мороженого»
Делаем ватную игрушку «Рожок мороженого» – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня (если вступление вас не слишком напугает) мы вместе с вами сделаем ватный рожок мороженого. Но не простой.В этом довольно сложном мастер-классе мы научим вас делать открывающийся подвесной рожок с мороженым. Он вполне сможет вместить в себя до 200 грамм конфет или небольшой подарок. ...
Делаем ватную игрушку «Медвежонок Умка» . Часть 2
Делаем ватную игрушку  «Медвежонок Умка» . Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Этот урок предназначен для тех, кто хочет научиться создавать простые формы ватной игрушки на примере всем известного персонажа мультфильмов про медвежонка Умку. Вторая часть покажет, как выровнять высохшую игрушку, сделать ей уши и раскрасить.Нам потребуется полчаса работы плюс две просушки — ...
Покраска ватного яблока акварелью
Покраска ватного яблока акварелью – статья о рукоделии и творчестве

Это мастер-класс будет полезен тем, кто собрав ватное яблоко не может покрыть его цветной ватой. Просто потому что не у всех она есть. Наше не очень сложное занятие займет 30-40 минут, не считая двух периодов просушки — в 3-4 часа и финальную 24-часовую.Будем пользоваться акварелью, кисточками трех ...
Новогодняя ватная ёлочная игрушка «Яблоко»
Новогодняя ватная ёлочная игрушка «Яблоко» – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня я хочу показать вам основы работы при изготовлении ватной игрушки. В процессе этого мастер-класса вы научитесь делать клейстер и создавать простые формы из ваты.Для создания простейшей ватной игрушки такой, как яблоко, не требуется каких либо навыков, сложность работы низкая. Единственное ...
Мастер-класс по точечной росписи кружки
Мастер-класс по точечной росписи кружки – статья о рукоделии и творчестве

Подарки ручной работы
Мастер-класс для начинающих мастеров точечной росписи.Материалы, инструменты и узоры вы можете использовать по своему выбору. Акцентирую внимание на технологию и некоторые моменты, возникающие в процессе росписи.Материалы: керамическая кружка, акриловые контуры (у меня контуры Таир, Декола и Perlen ...
Декорируем деревянную салфетницу
Декорируем деревянную салфетницу – статья о рукоделии и творчестве

Галчонка DIY
Сегодня хочу рассказать, как декорировала деревянную салфетницу эпоксидной смолой. Помимо эпоксидки, использовала декоративный песок и камушки. Цвет добавляла послойно при помощи спиртовых чернил и глиттера. В итоге получилась свежая, яркая салфетница. Спасибо за внимание! Спасибо, что зашли на мой ...
Ёлочка в стиле «наив» своими руками. Видео мастер-класс
Ёлочка в стиле «наив» своими руками. Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Белозёрова Татьяна (BizWoo)
Предлагаю вместе со мной сделать необычное новогоднее украшение - ёлочку. Материалы, которые я использую, доступны. Техника тоже проще простого.
Создаем тканевые новогодние открытки «Домики»
Создаем тканевые новогодние открытки «Домики» – статья о рукоделии и творчестве

Галина Степанова
В преддверие новогодних праздников хочу поделиться с вами видео мастер-классом по созданию красивых мягких открыток в форме домика. Каждая в своей палитре. Одна яркая, другая — более нежная. Размеры:основа для открыток — 10х19 см;основа под ткань — 9,5х18,5 см;скрап бумага для внутреннего оформления ...