Мастер-классы с материалом крючок вязальный
Найдено 7 публикаций с этим материалом
Красивый пушистый помпон из пряжи. Часть 1

Красивый пушистый помпон из пряжи. Часть 1
Красивый пушистый помпон из пряжи. Часть 1Меня зовут Елена Хадеева. Я занимаюсь не только изготовлением новогодних шаров и декора, но и отлично вяжу:)Сегодня хочу поделиться с вами своим мастер-классом, как сделать красивые пушистые помпоны из пряжи для вязаных шапочек или шарфиков. А еще с помощью таких помпонов можно сделать пушистые ...
Нашла куда девать остатки пряжи – вяжу следки

Нашла куда девать остатки пряжи – вяжу следки
Нашла куда девать остатки пряжи – вяжу следкиДома пол стал холодный, хочется одеть тёплые носки или тапочки. У меня дома скопилось много остатков пряжи. В интернете увидела, как связать следки из квадратов крючком. Связать просто, очень удобные, не слетают с ноги, как тапочки, в них уютно, тепло. Вся семья теперь ходит в таких.Благодарю за ...
Вяжем крючком ежевику: Часть 1

Для вязания ежевики нам потребуется:
нитки типа «Ирис» 2-х цветов;
крючок №1;
иголка;
ножницы;
чешский бисер №6;
акриловая бусина диаметром 11 мм.
1. Сначала обвяжем бусину. Для этого вяжем цепочку из 5-ти воздушных петель, замыкаем в колечко и делаем 1 воздушную петлю для ...
Учимся вязать декоративный элемент «Спиралька»

Учимся вязать декоративный элемент «Спиралька»
Учимся вязать декоративный элемент «Спиралька»Для выполнения декоративного элемента «Спиралька» потребуется:
1. Нитки хлопок 100% «Ирис»;
2. Крючок №1.
1. Вяжем цепочку из 26 воздушных петель. (25 - ряд, и плюс 1 петлю для подъема):
2. В 25-ую петлю вяжем столбик без накида:
3. В одну 25-ую петлю провязываем 3 столбика, как ...
Процесс создания физалисов из медной проволоки

Процесс создания физалисов из медной проволоки
Процесс создания физалисов из медной проволокиПервые физалисы были сделаны мной уже давно, но поделиться с вами процессом их создания время появилось только сейчас. Я надеюсь этот мастер-класс будет интересен как состоявшимся мастерам, так и просто ценителям прекрасного!Итак, для начала работы мне потребовалась медная проволока диаметром 1 мм, ...
Декорируем пляжную сумку вязаными ракушками и морскими звездами

Декорируем пляжную сумку вязаными ракушками и морскими звездами
Декорируем пляжную сумку вязаными ракушками и морскими звездамиЭкзотические морские раковины такие нежные, изысканные и на диво разнообразные! Напитанные солнцем, обласканные волнами, хранящие тайны неведомых глубин. Неудивительно, что именно их принято брать на память о путешествиях к морю. Наверное, у каждого из нас дома есть заветная коробочка с этими ...
Вяжем крючком детский рюкзак «Винни-Пух». Часть 1

Вяжем крючком детский рюкзак «Винни-Пух». Часть 1
Вяжем крючком детский рюкзак «Винни-Пух». Часть 1Некоторые маленькие дети очень любят брать с собой в детский сад, на прогулку или в поездку к бабушке свои любимые игрушки, конфетки и т.д. Практически у всех детей есть свои любимые сказочные персонажи. Я хочу показать, как связать для своего ребенка удобный мягкий рюкзачок с любимым сказочным ...