Мастер-классы с материалом весы
Найдено 62 публикации с этим материалом
Варим пасту для шугаринга (депиляции сахаром)

Варим пасту для шугаринга (депиляции сахаром)
Варим пасту для шугаринга (депиляции сахаром)Шугаринг, или депиляция при помощи сахарной пасты — один из самых популярных способов удаления волос на теле и лице. Он не причиняет боли, удаляет волосы с корнем и делает легкий пилинг кожи, не пересушивая ее. Сварить пасту для шугаринга совсем несложно — ингредиенты ...
Делаем силиконовую форму для мелкого рельефа

Делаем силиконовую форму для мелкого рельефа
Делаем силиконовую форму для мелкого рельефаСегодня мы сделаем силиконовую форму своими руками из силикона для форм Эластолюкс. Мы выбрали этот вид силиконового компаунда для форм, так как он эластичен, средней жесткости, очень прочен. Его жесткость удобна для запрессовки различных полимерных масс. В такую форму можно заливать жидкий пластик, ...
Варим натуральное мыло «Клубничка в йогурте» с пробиотиками

Варим натуральное мыло «Клубничка в йогурте» с пробиотиками
Варим натуральное мыло «Клубничка в йогурте» с пробиотикамиСегодня мы будем варить простенькое мыло, но по свойствам оно просто чудо — гладенькое, нежное, с воздушной пеной и ванильно-клубничным ароматом — до того приятное, что из рук выпускать не хочется! Мыло «Клубничка в йогурте» горячим способом, взбитое, с добавлением йогурта (не сладкого).
Репепт ГС ...
История создания мыла с нуля

История создания мыла с нуля
История создания мыла с нуляСегодня я хочу ознакомить вас с процессом мыловарения с нуля. У этого мастер-класса нет цели научить кого-то азам мыловарения, поэтому я не даю рецепта и точных пропорций. Все свои рецепты я составляю сама на специальном «мыльном» калькуляторе и считаю, что любой мыловар должен уметь составлять ...
Видео-урок: делаем антицеллюлитный скраб из кофе и специй

Видео-урок: делаем антицеллюлитный скраб из кофе и специй
Видео-урок: делаем антицеллюлитный скраб из кофе и специйСегожня хочу поделиться с вами рецептом домашнего скраба, который поможет побороть видимые признаки целлюлита и подготвить фигуру к отпуску. За счёт входящих в состав специй скраб разогревает кожу и обеспечивает приток полезных веществ к проблемным местам, а кофе и соль отлично очистят и ...
Готовим кератиновый крем для волос

Готовим кератиновый крем для волос
Готовим кератиновый крем для волосКрем для всех типов волос, компоненты универсальные.Всем нравятся гладкие, блестящие, ухоженные, здоровые волосы!
Рецепт на 100 гр крема:
ЖФ:
масло кокосовое нерафинированное — 1 гр;
кератин жирорастворимый — 1 гр;
масло жожоба — 10 капель;
витамин Е — 10 капель;
витамин А — 10 капель;
...
Как сделать кулон с лишайником

Как сделать кулон с лишайником
Как сделать кулон с лишайникомОписываю процесс изготовления моих кулонов с лишайниками в фотографиях с комментариями. Голые факты на примере одного из кулонов :)
Начинается все с поиска коры. Лишайниками обычно обрастают нездоровые поверхности, поэтому за сучьями никуда лезть не приходится — самый симпатичный материал уже лежит ...
Мастер-класс: кастильское мыло с нуля

Мастер-класс: кастильское мыло с нуля
Мастер-класс: кастильское мыло с нуляСегодня я поделюсь с вами рецептом кастильского мыла с нуля и покажу, как можно его сделать в домашних условиях. Кастильское мыло — это классический вид мыла, сваренный из оливкового масла. Кастильским называли мыло, произведенное в Испанской провинции Кастилия, его до сих пор любят и ценят за ...
Делаем простой кондиционер для волос своими руками

Делаем простой кондиционер для волос своими руками
Делаем простой кондиционер для волос своими рукамиСегодня я расскажу, как приготовить очень простой кондиционер для волос своими руками из основы для кондиционера. Все, кто более-менее знаком с кремоварением, знает, что в креме (кондиционер для волос относится к этой же группе) существует три фазы: жирная, водная, активная. Жирная и водная фазы ...
Мастер-класс: делаем взбитое масло ши для тела

Мастер-класс: делаем взбитое масло ши для тела
Мастер-класс: делаем взбитое масло ши для телаСейчас я расскажу и покажу, как приготовить взбитое масло ши для тела. Масло ши отлично питает и защищает сухую и обветренную кожу. После принятия душа масло ши заменит крем для тела. Масло лучше наносить на влажную кожу для лучшей впитываемости. Дополнительно снижает чувство жирности кукурузный ...
Варим зимний шоколадный крем

Варим зимний шоколадный крем
Варим зимний шоколадный кремСегодня будет творить зимний шоколадный крем для тела. Использовать будем питательные насыщенные масла авокадо, купуасу, какао-тертое.
Какао тертое — первая стадия переработки какао-бобов после жарки. При температуре свыше +40°С какао тертое представляет собой сметанообразную жидкость, в ...
Варим лавандовое мыло с нуля

Варим лавандовое мыло с нуля
Варим лавандовое мыло с нуляСегодняшний мастер-класс посвящен мыловарению. Варить будем лавандовое мыло холодным способом.
Рецепт сегодня «собирательный» :) Будем использовать много масел. Причин нет, просто хочу использовать остатки.
В предыдущем мастер-классе я описывала свойства основных масел в мыле с нуля. Посмотреть ...