• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом весы

Найдено 62 публикации с этим материалом

Новые
Делаем соляной скраб для тела
Делаем соляной скраб для тела – статья о рукоделии и творчестве

Флакончик и Баночка
Сегодня приготовим лавандовый соляной скраб. Он будет обладать гидрофильными свойствами за счет входящего в состав полисорбата, то есть легко смываться водой без ощущения жирной пленки. Соль мелкого помола отлично удалит огрубевшие частички кожи, а ценные растительные масла будут смягчать и питать ...
Петушок на палочке. Делаем мыльный подарок к Новому году!
Петушок на палочке. Делаем мыльный подарок к Новому году! – статья о рукоделии и творчестве

Олеся Идикеева(Господин МыловароФФ)
В канун Нового года так хочется сделать всем приятные подарки и сюрпризы. Подарок, созданный своими руками, с частичкой души, всегда памятен и ценен. А так как у нас грядущий год Петуха, возникла идея сделать всеми нами любимые леденцы, те самые вкусные, сладкие из детства.... Но не хочется дарить ...
Мастер класс по созданию мыла с нуля "Калинка-малинка"
Мастер класс по созданию мыла с нуля "Калинка-малинка" – статья о рукоделии и творчестве

Mastersoap натуральный уход за кожей
Россия Матушка и русская душа, березка белая и красная калина! Сколько смысла, тепла, чувств вложено в эти слова! Прекрасна наша Родина в любое время года! А осень в России щедра на дары природные, овощи, фрукты, ягоды у нас особенные! Сейчас самое время для облепихи, рябины, калины! И поэтому я ...
Варим много мыла за 4 часа
Варим много мыла за 4 часа – статья о рукоделии и творчестве

Шелковый лед
Начинаем. Спецодежда, обязательно головной убор. Например, шапочка для медработника или повара. Очень удобно. Выбор форм. Я отталкиваюсь от заказа, популярности (хит продаж), соответствие цветовой гамме и что еще не варила, или не получалось. Далее готовим материалы и инструменты, рамещаем ...
Мастер-класс: 10 шагов по изготовлению мыла с нуля в домашних условиях
Мастер-класс: 10 шагов по изготовлению мыла с нуля в домашних условиях – статья о рукоделии и творчестве

Мыло Маркет
Этот пост целиком и полностью посвящается изготовлению натурального мыла с нуля в домашних условиях. Сегодня мы будем готовить мыло с нуля на основе зеленого чая Улун. На фото то, что нам потребуется для этого. Создание мыла с нуля — процесс очень кропотливый и требует максимальной сноровки и ...
«Осень золотая»: создаем тематическое мыло с нуля
«Осень золотая»: создаем тематическое мыло с нуля – статья о рукоделии и творчестве

Добрый мыльник
За окном пылает и переливается багряными и золотыми цветами осень, которая и вдохновила нас на создание тематического — осеннего, мыла.Для этого мыла мы используем отдушку «Свежие опавшие листья» и технику spin-swirl, также носящую название «Водоворот». Составляем рецепт:Объем масел: 500 гр1. ...
Как украсить авторским принтом холщовую сумку. Работаем в технике цианотипии
Как украсить авторским принтом холщовую сумку. Работаем в технике цианотипии – статья о рукоделии и творчестве

ФотоСецессион
Цианотипия — способ монохромной фотопечати середины XIX века. Отпечатки, выполненные в этой технике, имеют характерный насыщенный синий цвет, известный как «берлинская лазурь». Последние 10 лет цианотипия набирает популярность среди художников и дизайнеров. При помощи этой технологии изображение ...
Изготавливаем шампуневое бельди на соке рябины с березовым дегтем
Изготавливаем шампуневое бельди на соке рябины с березовым дегтем – статья о рукоделии и творчестве

Елена Брежнева B.L.
Для меня осень — это лес, согретый последними лучиками теплого солнца, это яркие огоньки ягод рябины и танцующие на ветру листочки берез. Эту осень я запечатлела в шампуневом бельди, сваренном на соке рябины с добавлением березового дегтя. Шампуневое бельди — это мягкое калийное мыло с нуля, ...
Делаем мятно-цитрусовые бомбочки для ванны
Делаем мятно-цитрусовые бомбочки для ванны – статья о рукоделии и творчестве

Первоцвет
Конечно, все вы знаете о прекрасном средстве для принятия ванн — шипящих гейзерах или бомбочках для ванны. Рецептов их много. Но у меня есть свой, любимый, который прост в исполнении, и поэтому я решила им поделиться. Впереди осенняя пора, поэтому принятие ванн с тонизирующими ароматами мяты и ...
Заливка украшений из эпоксидной смолы и дерева
Заливка украшений из эпоксидной смолы и дерева – статья о рукоделии и творчестве

Силиком
Сейчас очень популярными становятся украшения из эпоксидной смолы и дерева. Загадочные и эффектные, они привлекают внимание к своей хозяйке и дают огромнейший простор фантазии для применения их в абсолютно различных стилях — от романтики до бохо.Популярность этому направлению придали украшения ...
Как я варю бельди с натуральным шелком
Как я варю бельди с натуральным шелком – статья о рукоделии и творчестве

Елена Брежнева B.L.
Наверное, вам часто встречались надписи «мыло с шелком», «шелковое мыло»? Чаще всего, это не рекламный ход мастера, который хочет привить своему изделию особенные свойства, это факт, ведь в мыло с нуля в процессе приготовления можно добавлять настоящее шелковое волокно или коконы, которые ...
Мастер-класс: гидрофильные плитки своими руками
Мастер-класс: гидрофильные плитки своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Флакончик и Баночка
Сегодня я поделюсь простым рецептом гидрофильных плиток для снятия макияжа. Гидрофильные плитки — это смесь масел и эмульгатора, плитки взаимодействуют с водой, образуя мягкое молочко, которые снимает даже водостойкий макияж и одновременно питает кожу. Пользоваться плитками очень просто: достаточно ...