• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом подошва

Найдено 27 публикаций с этим материалом

Новые
Видеоурок: как связать полусапожки за 6 часов
Видеоурок: как связать полусапожки за 6 часов – статья о рукоделии и творчестве

Оксана Кузина Акцент
В этом видеоуроке я показываю и рассказываю, как связать полусапожки от подошвы. Для создания вязаных полусапожек вам понадобится:- подошва;- стельки-кожкартон;- пряжа для вязания (хлопок, хлопок с вискозой, мерсеризированный хлопок, хлопок+лён+вискоза), любая из перечисленных вам вполне подойдёт, я ...
Как связать лоферы от подошвы за 3 часа: видео мастер-класс
Как связать лоферы от подошвы за 3 часа: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Оксана Кузина Акцент
Для создания вязаных лоферов,вам понадобится: подошва; стельки-кожкартон; пряжа для вязания(хлопок,хлопок с вискозой,мерсеризированный хлопок.хлопок+лён+вискоза) любая из перечисленных вам вполне подойдёт,я использую в основном Семёновскую пряжу-это Нежность,Лилия,Ирина,Крестьянка,Ирис макс, ...
Видео-урок: как связать сапожки от подошвы за 1 день
Видео-урок: как связать сапожки от подошвы за 1 день – статья о рукоделии и творчестве

Оксана Кузина Акцент
Для создания вязаных сапожек вам понадобится: подошва; стельки-кожкартон; пряжа для вязания (хлопок, хлопок с вискозой, мерсеризированный хлопок, хлопок + лён + вискоза) любая из перечисленных вам вполне подойдёт,я использую в основном Семёновскую пряжу — это Нежность, Лилия, Ирина, Крестьянка, ...
Установка валяной обуви на подошву без прошивки
Установка валяной обуви на подошву без прошивки – статья о рукоделии и творчестве

Вера Кривошеева
Прошивка подошвы у многих вызывает тревогу. Вдруг не справлюсь! У меня не получается! Рвутся нитки, ломаются крючки, строчки не всегда эстетичны, а иногда и вовсе не очень подходят к данному дизайну. Часто после прошивки подошвы войлок начинает промокать из-за проколов крючком. Я уже давно на своей ...
Вяжем новогодние тапочки
Вяжем новогодние тапочки – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем новогодние тапочки

Вяжем новогодние тапочки
Дизайн-Студия ПРО-ВСЁ
Представляю вашему вниманию мастер-класс по вязанию тапочек «Новогодних». Такие забавные и оригинальные тапочки будут замечательным подарком на новогодние праздники! Тапки «Новогодние» поздравляют с наступающим волшебным праздником «Ярмарку Мастеров» — мастеров, покупателей и администрацию! Материал ...
Создаем из старых сандалий новые: видео мастер-класс
Создаем из старых сандалий новые: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Маша Ларина
Когда то примерно 5 лет назад я сшила сандалии своему мужу. За основу были взяты дешевые сандалии из Centro, которые развалились за пару недель, но послужили выкройкой для новых надёжных, удобных сандалий из натуральной кожи. Но ничто не вечно, и им пришел конец. Что удивительно, подошва сохранилась ...
Валяем весенние ботильоны
Валяем весенние ботильоны – статья о рукоделии и творчестве

Eco Shoes by Julia Pizar
Этот мастер-класс подходит для того широкого круга мастеров мокрого валяния, которые уже умеют делать валяные тапочки на анфасной выкройке. Делать будем для себя любимой, поэтому колодки не обязательны. Для изготовления похожей пары весенних валяных сапожек из шерсти нам необходимо: 1. По 120 гр ...
Вяжем крючком ажурные кеды на подошве: видео мастер-класс
Вяжем крючком ажурные кеды на подошве: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Материал: подошва «Bella Donna», кожаная стелька, иголка, нитка, пряжа «Ромашка», крючок №4 2.5 мм.Описание: вырезаем стельку по размеру подошвы, обвязываем стельку размеченным отверстиям. Далее вяжем два ряда бортиков и формируем сам узор. Узор в стиле Монторо.
Мастерим сапожки-ботинки для куклы
Мастерим сапожки-ботинки для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Анна
Я вернулась из небольшого отпуска и решила сделать вам подарок. Теперь вы можете узнать, как я делаю обувь и попробовать сделать ее самостоятельно. Выкройка авторская. Любое распространение с целью продажи (даже в виде мастер-класса) запрещено! Приятного просмотра и творчества! Выкройка дана без ...
Шьем уютные домашние тапочки
Шьем уютные домашние тапочки – статья о рукоделии и творчестве

журавлик
Нам потребуются: - обрезки лоскутков японского фактурного хлопка; - ткань для пэчворка произодства США; - наполнитель иглопробивной 150-ка; - мат; - роликовый нож, ножницы; - бумага для заморозки; - двусторонняя клеевая, - нитки; - игла для ручного квилтинга; - швейная машина или руки; - подошвы ...
Мастер-класс: "Вязаные сандалии, или Обувь из ничего"
Мастер-класс: "Вязаные сандалии, или Обувь из ничего" – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Тарасова
Хочу показать свой очередной эксперимент по вязанию летней обуви. Идея возникла давно, а реализовать ее пришлось с наступлением лета, с появлением мозолей от покупной обуви. А теперь все по порядку. Для работы нам потребуется: 1. Подошва, в моем случае б/у (но ведь для эксперимента самое оно!), ...
Как сделать обувь из джинсов
Как сделать обувь из джинсов – статья о рукоделии и творчестве

Alexandr Romanov
Куда девать старые джинсы? Вариант - сделать себе обувь из них. Я покажу примерно, как это делается. Беру старые джинсы, вот примерно такие. И начинаю прикладывать и обрисовывать лекало,которые я предварительно сделал. вот так. После того как обрисовали все детали вырезаем их. И вырезаем ...