• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом отбел

Найдено 6 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем двусторонний кулон в космическом стиле
Создаем двусторонний кулон в космическом стиле – статья о рукоделии и творчестве

Unique Jewelry (Ksenia)
Хочу показать процесс создания необычной подвески из серебра, латуни и камней. Постараюсь раскрыть детали создания украшения поподробней и надеюсь помогу кому-то, кто хочет начать делать подобные вещи. В первую очередь рисуем эскиз. Можно конечно прорисовывать каждую деталь, можно вообще обойтись ...
Процесс изготовления вязаной цепочки из проволоки
Процесс изготовления вязаной цепочки из проволоки – статья о рукоделии и творчестве

11длд4л
Хочу показать и рассказать, как я изготавливал вязаную цепь для стимпанк-зажигалки Сатурн. Нам понадобится простой инструмент: два ригеля диаметром 2 мм, оправка диаметром 7 мм, лобзик, круглогубцы, напильник, пинцет, горелка.  И материалы: проволока 0,5 мм, суперклей, флюс (у меня ПВ-209), ...
Как оформить стеклянный кабошон в оправу «глухой каст»
Как оформить стеклянный кабошон в оправу «глухой каст» – статья о рукоделии и творчестве

Сны леса
Я хочу поделиться с вами небольшим мастер-классом по оформлению стеклянного кабошона в серебряную оправу — глухой каст. В мастер-классе я рассказываю только о серебряных работах с готовым кабошоном. Мастер-класс рассчитан на тех, кто начинает работать с серебром и фотографии процесса, может быть, ...
Создаем русский кокошник из серебра и каменьев
Создаем русский кокошник из серебра и каменьев – статья о рукоделии и творчестве

Елена
В этом мастер-классе мы будем делать русский кокошник. Некоторые моменты работы не отражены на фото, но думаю, тем, кто хоть немного знаком с пайкой, не составит труда разобраться. Кокошник (от древнерусского «кокошь» — курица-наседка) — старинный русский головной убор в виде гребня (опахала, ...
Создание серебряной проволоки своими руками
Создание серебряной проволоки своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Sizar
Мастер-класс посвящен производству серебряной проволоки. Процесс достаточно прост при наличии необходимого инструмента. Серебряная проволока — очень необходимый и востребованный материал в процессе создания украшений. Неоходимые инструменты для изготовления серебряной проволоки:   газовая горелка, ...
Изготовление припоя и ювелирная пайка кольца
Изготовление припоя и ювелирная пайка кольца – статья о рукоделии и творчестве

"Артефакториум"
Мы думали-думали и решили. Нам просто необходимо поделиться с миром своими знаниями — пусть от них исходит практическая польза! Именно поэтому сейчас перед вами — мастер-класс по изготовлению припоя в фотографиях и мастер-класс по ювелирной пайке кольца. Мастер-класс отлично подойдёт для тех, кто ...