Мастер-классы с материалом холст на картоне
Найдено 46 публикаций с этим материалом
Мастер-класс: Живопись масляными красками. Картина "Подсолнухи"

Мастер-класс: Живопись масляными красками. Картина "Подсолнухи"
Мастер-класс: Живопись масляными красками. Картина "Подсолнухи" Сегодня предлагаю вашему вниманию очередной мастер-класс по живописи масляными красками. Пишем картину "Подсолнухи". Хочу дать рекомендацию начинающим художникам: я постараюсь прописать все этапы написания данного урока, указывая оттенки красок, но я не смогу сказать точно, где и как я ...
Создание картины в технике импрессионистов

Создание картины в технике импрессионистов
Создание картины в технике импрессионистовПредлагаю Вам одну из техник, которую можно использовать в живописи.
Для кого этот мастер-класс:
-Для тех, кто имеет основные навыки рисования и хоть немного знаком с масляными красками (это указано в сложности - выше среднего);
-Для тех, кому нравится наблюдать за созданием живописных полотен;
-Для ...
Рисование и состаривание чайника на холсте

Рисование и состаривание чайника на холсте
Рисование и состаривание чайника на холстеЭтот мастер-класс для тех, кто имеет хотя бы минимальные навыки рисования. Но на самом деле ничего сверхъестественного!)))
Для данного мастер-класса нам понадобятся следующие материалы: Холст на картоне или холст на подрамнике; акриловые краски, акриловые золотые краски, кисти разной толщины, ...
Мастер-класс. Живопись масляными красками. Картина "Луг"

Мастер-класс. Живопись масляными красками. Картина "Луг"
Мастер-класс. Живопись масляными красками. Картина "Луг"Дорогие друзья,
Этот мастер-класс для тех, кто увлекается живописью масляными красками.
Сегодня мы будем писать картину "Луг". Мои инструменты: (холст на картоне 20х30см, разбавитель - льняное масло, масляные краски, кисти - синтетика овальные плоские, синтетика круглые, мастихин). Техника ...
Чудо рыбка ))

Чудо рыбка ))
Чудо рыбка ))Нужно только вдохновение и чуть чуть свободного времени и ваша чудо рыбка готова)))
Плач

Плач
ПлачДорогие друзья, хочу поделиться с вами процессом написания картины "Плач". Данная работа исполнена маслом на холсте (холст на картоне). Эта картина - призыв вспомнить о едином начале человека и животного. Наша Земля полна прекрасного: горы и моря, реки и водопады, цветы и деревья, птицы и ...
Пишем ромашки (акрил)

Пишем ромашки (акрил)
Пишем ромашки (акрил) Данную технику можно применить к росписи посуды, фасадов мебели, других декоративных изделий.
Живопись для начинающих.
Для урока нам потребуется:
Акриловая краска в тубах.
Широкая нейлоновая кисть №10
Тонкая нейлоновая кисть №12
Палитра для замешивания краски
Холст на подрамнике или на картоне.
...
Создаем портрет любимого питомца

Здравствуйте!!!
В этот раз мы посмотрим, с Вами, как создавался портрет «самого любимого питомца в мире»!
Сначала выбираем самый подходящий образ по характеру!
...
Рассматриваемый питомец - шарпей, собака и зовут её Уэльда!
Имя придумано лично хозяином от английского словосочетания: « ...
Живопись маслом. МК этюд с фруктами.

Живопись маслом. МК этюд с фруктами.
Живопись маслом. МК этюд с фруктами.Долго я собирался и все-таки собрался! Небольшой МК по маслу. Простенький этюдик с фруктами, нетребующий каких-то особых навыков и умений.
Зовут меня Логинов Илья Александрович, и помимо творческой работы я вот уже 7 лет преподаю в ДХШ №1 г. Астрахани - веду вечернее отделение для взрослых, от 18 и ...
Мастер класс в технике "А-ля прима"

Мастер класс в технике "А-ля прима"
Мастер класс в технике "А-ля прима" Посвящаю этот МК своей первой годовщине на Ярмарке мастеров.
Я подготовила не большой мастер - класс. Думаю, он подойдет для тех, у кого давно «чесались руки» написать свое «полотно», но нет много времени на занятия в студии.
Я выбрала для такого случая технику «ALLA prima". ...