• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом холст на картоне

Найдено 46 публикаций с этим материалом

Новые
Пишем маслом натюрморт «Гранат с черешней»
Пишем маслом натюрморт «Гранат с черешней» – статья о рукоделии и творчестве

Art_manata
Сегодня я предлагаю вместе со мной написать масляными красками вот такой яркий, сочный натюрморт, весьма простой в исполнении, так как не нужно чертить и рисовать сложные формы, а почти круг сможет нарисовать каждый. Техника  исполнения  будет  снова  другая. Сразу хочу уточнить,  что применяемые ...
Мастер-класс по живописи: пишем маслом натюрморт «Две осенние подружки»
Мастер-класс по живописи: пишем маслом натюрморт «Две осенние подружки» – статья о рукоделии и творчестве

Art_manata
Осень — не повод для меланхолии и грусти. Осень — повод в очередной раз удивиться буйству красок и создать нечто прекрасное, например, яркую и теплую  картину с тыквами, символизирующими долголетие, изобилие и процветание! Предлагаю по мотивам вот этого прекрасного фотонатюрморта Елены Татульян ...
Пишем картину маслом «Весенние берёзки»
Пишем картину маслом «Весенние берёзки» – статья о рукоделии и творчестве

Оригинальные картины Ирины Козьминой
1. Делаем пространство неба. 2. Определяем дальний план. 3. Находим пространство земли. 4. Уточняем средний план. 5. Намечаем передний план, где находятся главные героини — березки. 6. Пишем березки. 7. Уточняем детали!       
Рисуем портрет акриловыми красками
Рисуем портрет акриловыми красками – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Николаева
Ко мне поступил довольно интересный заказ. Нарисовать портрет по фото, но фото откровенно необычное — глаз один, губы тоже закрыты. Довольно оригинально?! Тем более мне предоставили полную свободу в антураже:) Сказали, что нужен красивый фон, и это подарок для любимой девушки!  Предлагаю вам ...
Пишем маслом за 3 часа картину «Солнечный дворик»
Пишем маслом за 3 часа картину «Солнечный дворик» – статья о рукоделии и творчестве

Картины для души
Данный мастер-класс предназначен как для тех, кто еще никогда не работал масляными красками, так и для профессионалов, которые, хотя и имеют достаточный опыт, все же, возможно, смогут найти для себя что-то новое и интересное. Надеюсь, информация, представленная здесь, послужит источником вдохновения ...
Пишем натюрморт с желтыми хризантемами, апельсинами и лимоном
Пишем натюрморт с желтыми хризантемами, апельсинами и лимоном – статья о рукоделии и творчестве

ЯРКИЕ КАРТИНЫ Наталии Ширяевой
Сегодня я хочу вас пригласить написать со мной натюрморт с желтыми хризантемами, апельсинами и лимоном. Большое количество желтого, оранжевого — у нас получится яркая картина, будем раскрашивать осеннюю погоду.  Материал: Холст на картоне, формат 40 х 40 см. Использованные масляные краски (фирма « ...
Как сделать милую интерьерную картину — подарок к Пасхе
Как сделать милую интерьерную картину — подарок к Пасхе – статья о рукоделии и творчестве

Елена
Скоро наступит великий праздник Светлой Пасхи. И мне захотелось подарить своим близким небольшие подарки, сделанные своими руками. В предыдущем мастер-классе я уже говорила, что меня заинтересовали грунтованные холсты, так вот, в этом мастер-классе я тоже буду их использовать :) Получатся милые ...
Пишем красочного петуха маслом
Пишем красочного петуха маслом – статья о рукоделии и творчестве

Дарья Чернявская
Хочу вам показать, как можно легко изобразить петуха маслом и в итоге получить не только положительный заряд энергии (что происходит часто, когда занимаешься живописью), но и получить милую картину. Картина может стать украшением одной из стен вашего дома или стать хорошим подарком вашим знакомым! ...
Рисуем боксера Арчи акрилом
Рисуем боксера Арчи акрилом – статья о рукоделии и творчестве

Крименская Мария (centari)
Урок-поэтапщина по рисованию боксера Арчи акрилом. Для работы понадобится: - холст, у меня был магазинный, на картоне 35*50. Формат, надо сказать, не фонтан для композиции. На картоне люблю больше, чем на подрамнике, Эффект от рисования тот же, а толщина компактней, и вес меньше. - краски для фона. ...
Живопись маслом. Пишем картину "Маки"
Живопись маслом. Пишем картину "Маки" – статья о рукоделии и творчестве

Анна Кшановская
Сегодня мы с вами будет писать новую картину "Маки". Начиная новый мастер-класс, я всегда говорю, что не призываю вас делать абсолютную копию моей картины или фото, с которых пишете, 100% похожесть и полное копирование мазков. Делайте свою авторскую копию, вкладывайте душу, настроение, и у ...
Рисуем декоративную картину "Гортензия"
Рисуем декоративную картину "Гортензия" – статья о рукоделии и творчестве

Marinusy
Гортензия в цвету — это очень красиво. Предлагаю эту красоту сохранить, перенеся цветы на холст.  Сегодняшний мастер-класс несложный. Роспись будет декоративной, и в дальнейшем вы сможете таким образом расписывать мебель, подносы и другое. Но для начала нарисуем гортензию на холсте и получим ...
Мастер-класс по живописи. Картина "Свежее дыхание волны"
Мастер-класс по живописи. Картина "Свежее дыхание волны" – статья о рукоделии и творчестве

Анна Кшановская
Хочу представить вашему вниманию новый мастер-класс. Сразу скажу, что в своих мастер-классах я не призываю вас делать абсолютную копию моей картины, 100% похожесть и полное копирование мазков. Делайте свою авторскую копию, вкладывайте душу, настроение, и у вас получится оригинальная и неповторимая ...