Мастер-классы с материалом холст на картоне
Найдено 46 публикаций с этим материалом
Рисуем картину маслом «Голубика»

Рисуем картину маслом «Голубика»
Рисуем картину маслом «Голубика»Сегодня я хочу показать как, с помощью каких красок и материалов можно написать картину «Голубика».
Такая картина с большими ягодами сочного голубого цвета украсит кухню, станет акцентом в интерьере.
Для работы нам понадобится:
Холст 20х30 см;
растворитель — тройник или можно использовать ...
Видео мастер-класс: Акриловая заливка без газовой горелки!

Видео мастер-класс: Акриловая заливка без газовой горелки!
Видео мастер-класс: Акриловая заливка без газовой горелки!Сегодня рисуем простую, но очень эффектную картину в технике флюид арт.
Акриловая заливка БЕЗ газовой горелки!Рисуем при помощи туалетной бумаги или бумажных полотенец.
Материалы:
Акриловые краски (белая, черная, светло-синяя, темно-синяя);
ПВА;
силиконовая смазка;
вода со спиртом;
палки-мешалки;
...
Пишем картину для интерьера акрилом: видеоурок

Пишем картину для интерьера акрилом: видеоурок
Пишем картину для интерьера акрилом: видеоурокПредлагаю вашему вниманию, видео мастер класс по написанию интерьерной картины акрилом.
Для написания данной картины вам понадобиться:
1.Холст (любой формат, я делаю эту картину маленького формата 10:10 холст на картоне).2. Кисть щетина р — средний.3. Мастихин( если есть).4. Акриловые краски ( ...
Мастер-класс по интерьерной живописи! Рисуем бабочку

Мастер-класс по интерьерной живописи! Рисуем бабочку
Мастер-класс по интерьерной живописи! Рисуем бабочкуСегодня будем рисовать вот такую красивую интерьерную бабочку! Я поделюсь с вами очень интересной техникой . Желаю вам вдохновения и приятного просмотра!
Материалы:
холст на картоне размер 20"20;
карандаш;
масло ( цвета голубой, белый, марс коричневый, желтый, красный);
мастихин;
шпатель;
...
Пишем маслом новогоднюю картину с собакой

Пишем маслом новогоднюю картину с собакой
Пишем маслом новогоднюю картину с собакойСегодня хочу рассказать вам, как поэтапно нарисовать такую картину. Новый год близко, новогоднее настроение потихоньку подкрадывается. Это можно нарисовать, как с детьми, так и самим — более сложную. Нарисовать можно и гуашью, и акварелью, и акрилом — чем ваша душа пожелает, а покажу я вам на ...
Пишем новогодние шары маслом

Пишем новогодние шары маслом
Пишем новогодние шары масломПредставляю вашему вниманию небольшой мастер-класс о создании новогодней миниатюры маслом. Очень люблю праздник Новый год, и в ноябре всегда начинаю активную подготовку к нему! :)
Для написания такой миниатюры нам потребуются:
- холст на картоне;
- масляные краски: белила титановые, кадмий желтый ...
Пишем поэтапно натюрморт с виноградом

Пишем поэтапно натюрморт с виноградом
Пишем поэтапно натюрморт с виноградомСегодня я подготовила для Вас мастер-класс по написанию натюрморта в осенней гамме.
Для работы нам понадобятся следующие художественные материалы:
1. Холст грунтованный 30*40 (для данной работы я выбрала лён 100%, мелкозернистый).
2. Художественные масляные краски:
белила титановые;
травяная ...
Мастер-класс по живописи мастихином «Осенние цветы»

Мастер-класс по живописи мастихином «Осенние цветы»
Мастер-класс по живописи мастихином «Осенние цветы»Я — художник, пишу картины маслом в смешанной технике — кистями и мастихином. Мастихин — это лопатка из тонкой стали, он помогает мне более сочно, красочно и точно выражать эмоции на холсте. Живопись мастихином — живопись чувствами!
Прошло очень много времени с того момента, когда я сделала свой ...
Видео мастер-класс по живописи маслом на пленэре: «Майский этюд»

Видео мастер-класс по живописи маслом на пленэре: «Майский этюд»
Видео мастер-класс по живописи маслом на пленэре: «Майский этюд»Мастер-класс по живописи маслом на пленэре, майский этюд, пейзаж Подмосковья.
Материалы:- холст на картоне 30х40;
- кисти щетина;
- мастихины;
- разбавитель;
- краски масляные: травяная зеленая, желтая, бирюзовая, белила, голубая, ультрамарин, индиго, коричневые, фиолетовая, охра.
Пишем картину «Два весёлых гуся» в детскую комнату

Пишем картину «Два весёлых гуся» в детскую комнату
Пишем картину «Два весёлых гуся» в детскую комнатуВашему вниманию мастер-класс живописи по созданию картины «Два весёлых гуся».
Эта работа была выполнена на заказ .У меня остался фотоматериал. И я с удовольствием опишу и покажу процесс создания этой картины.
Мне была поставлена задача написать в детскую комнату живописную картину. Это был подарок ...
Как просто и недорого повесить картину на холсте без рамы

Как просто и недорого повесить картину на холсте без рамы
Как просто и недорого повесить картину на холсте без рамыСегодня стало очень популярно вешать картину на подрамнике без рамы. Я тоже так часто делаю. Но вот, на днях я приобрела несколько картин на холсте грунтованном на картоне (*1), и встал вопрос: как их повесить?
Убрать в раму — дорого, да и картина может «потеряться», если неправильно подобрать раму ...
Видео мастер-класс: создаем картину «Белый парусник»

Видео мастер-класс продолжительностью 2 часа.
Для создания картины нам понадобятся:
1. Холст грунтованный. У меня был холст 20х30 см.
2. Набор масляных красок.
3. Кисти щетинные и колонковые (в общей сложности штук 5: 2 толстые, 1 средняя и 2 тонких — для уточнения деталей).
4. Разбавитель №4 ...