• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом скотч

Найдено 557 публикаций с этим материалом

Новые
Дамская шляпка — строим выкройку
Дамская шляпка — строим выкройку – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Ваза
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию выкройки шляпки для куклы.Итак, имеется у нас три девицы и необходимость пошить каждой из них модненький головной убор. Так, чтобы каждой подошёл и каждой понравился. Обхват головы 18см. Для создания выкройки применим так называемый муляжный метод. ...
Создаем новогоднюю открытку
Создаем новогоднюю открытку – статья о рукоделии и творчестве

Мое хобби
Мастер-класс новогодней открытки в технике айрис фолдинг.Техника проста и очень интересна. Можно с детьми наделать открыток на все случаи жизни. Пробуйте разные материалы, формы и декор.Для нашей открытки понадобятся: Лист в клеточку; фольга для творчества; картон; скотч; клей ПВА; элементы для ...
Как упаковать картину быстро, надёжно, бюджетно
Как упаковать картину быстро, надёжно, бюджетно – статья о рукоделии и творчестве

Оксана Чурочкина
Работая с отправкой картин несколько лет, я заметила такую тенденцию. Покупатели, получавшие посылки нашей почтой, часто выражают сомнение, что они увидят свою картину при получении в целости и сохранности. Учитывая, что случаев халатного отношения почтовых сотрудников было немало. Об этом мы много ...
Мастерим свинку-салфетницу из модулей — подарок на 2019 год
Мастерим свинку-салфетницу из модулей — подарок на 2019 год – статья о рукоделии и творчестве

Галина КусуДама
У вас уже есть символ наступающего года? Предлагаю сделать из модулей такую хрюшку-салфетницу. Впервые снимала мастер-класс по такой большой поделке. Уж очень хотелось, чтобы как можно больше людей тоже смогли ее сделать. В моем желании меня поддержала автор этой свинки Ольга Дегтярева и с ее ...
Как сделать стильные ёлочные игрушки в форме пинкипа с вышитыми элементами
Как сделать стильные ёлочные игрушки в форме пинкипа с вышитыми элементами – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Бойко
Предлагаю вашем легчайший мастер-класс по изготовлению простых,но эффектных украшений на вашу ёлку, не требующий специальных навыков и знаний. Он подойдет для всех возрастов,в том числе и детей. Всего лишь нужно быть немного знакомыми с вышивкой, а если знакомство не произошло, этот мастер-класс — ...
Делаем с детьми панно «Новогодний носочек»
Делаем с детьми панно «Новогодний носочек» – статья о рукоделии и творчестве

Флоримель - Свиридова Наталья
1. Для работы нам понадобится восковой пластилин (можно и обычный, но он тверже) и компьютерный диск, отверстие которого предварительно заклеено скотчем. Замазываем диск полностью восковым пластилином. Если этот этап покажется вам трудоемким, вместо диска берем цветной картон. 2. Карандашом или ...
Шьем смешную свинку — елочную игрушку из фетра
Шьем смешную свинку — елочную игрушку из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Игрушки из фетра, магнитики, броши
Эта небольшая елочная игрушка достаточно проста в изготовлении, нужно только немного владеть иголкой. А в результате вы своими руками сделаете отличный новогодний сувенир, который можно подарить друзьям, коллегам или родственникам. Особенно приятно, что при готовой выкройке и материалах, на ...
Создаем елочный шар с подсветкой «Волшебная избушка»
Создаем елочный шар с подсветкой «Волшебная избушка» – статья о рукоделии и творчестве

Катерина Сережина
Хотите необычную игрушку на новогоднюю елку? Или не елку, если сделать несколько таких шариков с разными сюжетами, то получится удивительная гирлянда, которая украсит ваш дом в новогодние праздники. Итак, нам понадобится: маленький фонарик на батарейках, диод, два кусочка провода, тоненькая ...
Создаем елочные сладости
Создаем елочные сладости – статья о рукоделии и творчестве

Создаем елочные сладости

Создаем елочные сладости
Арт-планета Елены Романовой
Однажды случилось в моей жизни самое замечательное событие — я родила сына, еще и 1 января! С тех пор в нашей семье Новый год — это двойной праздник! В первых числах января найти аниматоров дело невозможное, поэтому, пришедших к сыну маленьких гостей, нужно было удивлять самостоятельно. И один из ...
Изготавливаем маленький кожаный кошелек
Изготавливаем маленький кожаный кошелек – статья о рукоделии и творчестве

Русская Мастерская. Rus-Workshop.
Сегодня мы расскажем вам, как сделать маленький кожаный кошелёк. Для того, чтобы сделать кожаный кошелёк, вам понадобятся следующие инструменты и материалы: молоток, пробойник 2-3 мм, линейки, канцелярский нож, нитки, ножницы, двухсторонний скотч 3-5 мм, отвёртка, наждачная бумага, картон 0,5 мм, ...
Упаковка куклы для почтовой пересылки
Упаковка куклы для почтовой пересылки – статья о рукоделии и творчестве

Елена Коноплина. Авторские куклы
Вот и настал тот самый волнующий, можно сказать животрепещущий момент, когда кукле пора собираться в дальнюю дорогу. Не знаю кому как, а для меня эта сторона моей творческой деятельности всегда была весьма волнительной, особенно, когда это связано с почтовой пересылкой. Ни для кого не секрет, что ...
Делаем интерьерную наклейку в стиле Гарри Поттера. Видеоурок
Делаем интерьерную наклейку в стиле Гарри Поттера. Видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Елена Коломийченко
Вы фанат Гарри Поттера? Или вам интересно узнать, как делать интерьерные наклейки? Просто, доступно и не дорого. Тогда посмотрите мой мастер-класс. В нем я делаю свой руссифицированный вариант фанатской наклейки на унитаз. Ведь вход в Министерство Магии по слову самой Роулинг был именно там. :) Для ...