• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом скотч

Найдено 557 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем форму для литья гипса из герметика: видео мастер-класс
Делаем форму для литья гипса из герметика: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Посмотрите, как сделать очень просто форму для литья гипса из силиконового герметика. Гипс - это прекрасный материал для творчества, но для его литья нужна форма. Готовые формы стоят не дешево, поэтому можно сделать форму самому из герметика. Для изготовления формы вам понадобится; Гофрированный ...
Украшаем чехол для телефона
Украшаем чехол для телефона – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Соколова
Не нашла я как то чехол на телефон с Сайтамой, который меня бы устроил...Это просто идея, может кому и пригодится. В ролике принимали участие: Силиконовый чехол; тонкий маркер; капиллярная ручка; скотч; бумажная распечатка; средство для чистки мониторов. Рисунок ничем не закреплен, и при ...
Как сплести венок для иконы. Храмовая флористика
Как сплести венок для иконы. Храмовая флористика – статья о рукоделии и творчестве

Anisiya (Коршунова)
Хочу поделиться своими наработками в храмовой флористике, которой я занимаюсь около полутора лет.  Может кому-то и пригодятся мои советы?! Будем украшать икону живыми цветами к празднику. Исходим из скромных возможностей, используем подручные материалы и действуем по принципу : « ...
Мастерим декор для комнаты — ловец снов
Мастерим декор для комнаты — ловец снов – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская семьи Поповых
Сегодня мы продолжаем тему макраме и сплетем с вами красивый декор на стену ловец снов в технике макраме. Для этого нам потребуется Вязаная салфетка (свяжите сами, как это сделала я по подробному мастер-классу ссылка у вас на экране, или  вспомните  своих бабушек, которые скорее ...
Как сделать трафарет из скотча для декора: видео мастер-класс
Как сделать трафарет из скотча для декора: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Сделал трафарет из скотча для декора. Трафарет своими руками можно сделать минут за 20 и вырезать любой узор, какой вам понравится. Шаблоны трафаретов есть в интернете, их можно качать и распечатать. Используя такой трафарет можно делать декор своими руками не только поделок, но и стен, например. ...
Мастерим оригинальный цветок из листа А4
Мастерим оригинальный цветок из листа А4 – статья о рукоделии и творчестве

LiLa
Простой в изготовлении цветок из бумаги. Для самого бутона необходимо взять лист А4 цветной двухсторонней бумаги, сложить его по длинной стороне пополам. Надрезать тонкие 2-3 мм полоски со стороны сгиба бумаги (не доходя до края примерно 1,5 см). Зафиксировать не разрезанный край клеем. Стебель ...
Как упаковать рисунок или картину размера А4-А3 для отправки почтой
Как упаковать рисунок или картину размера А4-А3 для отправки почтой – статья о рукоделии и творчестве

Olga Shevcova
Информация для тех, кто боится пересылок почтой или не знает как упаковать посылку с рисунком. Способ подходит для небольших форматов А3-А4. Смотрим видео или читаем, как кому удобней:) Для начала хочу сказать, что данный способ доказал свою эффективность на количестве более полусотни пересылок ...
Реставрация красивого стула. Часть 3. Склеивание
Реставрация красивого стула. Часть 3. Склеивание – статья о рукоделии и творчестве

Кап
Пришла пора продолжить публикацию своего мастер-класса. Первая часть — здесь>> , вторая часть — здесь>>  В этой части мы произведем склеивание частей нашего первого и других стульев. Как правило, склеивание производится в два или три этапа. На первом, склеивается передняя ...
Как сделать колодки для кукольной обуви
Как сделать колодки для кукольной обуви – статья о рукоделии и творчестве

Кукольная мастерская Blueberry
Сегодня сделаем колодки для Блайз из полимерной глины.Они отлично подойдут для создания сапожек и ботиночек с круглым носом. Нам понадобится: Полимерная глина (запекаемая), можно и самозатвердевающую; фольга; деревянные палочки. А также макетный нож, карандаш с ластиком, скотч, лист бумаги и ...
Упаковываем картину для отправки покупателю
Упаковываем картину для отправки покупателю – статья о рукоделии и творчестве

Helen She
Я художник, и предлогаю вашему вниманию посмотреть видео мастер-класс, как упаковать картину для отправки колекционеру! Для упаковки вам понадобиться; Картонная коробка; пенопласт; упаковочная пленка; пупырчатая пленка; скотч; бумага.  Предлогаю посмотреть весь процесс на видео!  Желаю Вдохновения ...
Расписываем горячим батиком на тему «Волоты». Этапы создания
Расписываем горячим батиком на тему «Волоты». Этапы создания – статья о рукоделии и творчестве

АртБатик (ArtBatik)
Для создания такого персонажа как Волот или Велет в художественной росписи я решила остановиться на образе богатыря-великана. Подробно о поиске этого образа я написала в разделе публикации в статье «Волоты — поиск образа».Итак, разобравшись с темой я пришла к выводу, что все-же широко распространены ...
Выпекаем пряник без вырубки
Выпекаем пряник без вырубки – статья о рукоделии и творчестве

Семейный кондитер
Когда нет вырубки, а пряник нужен определенной формы, можно сделать шаблон своими руками. Я знаю, что некоторые покупают металлическую ленту и гнут вырубку самостоятельно, я таким способом не пользовалась ни разу. Я делаю это так: * На бумагу переношу рисунок, или можно напечатать. * Обклеиваю ...