Мастер-классы с материалом скотч
Найдено 557 публикаций с этим материалом
Делаем форму для литья гипса из герметика: видео мастер-класс

Делаем форму для литья гипса из герметика: видео мастер-класс
Делаем форму для литья гипса из герметика: видео мастер-классПосмотрите, как сделать очень просто форму для литья гипса из силиконового герметика. Гипс - это прекрасный материал для творчества, но для его литья нужна форма. Готовые формы стоят не дешево, поэтому можно сделать форму самому из герметика.
Для изготовления формы вам понадобится;
Гофрированный ...
Украшаем чехол для телефона

Украшаем чехол для телефона
Украшаем чехол для телефонаНе нашла я как то чехол на телефон с Сайтамой, который меня бы устроил...Это просто идея, может кому и пригодится. В ролике принимали участие:
Силиконовый чехол;
тонкий маркер;
капиллярная ручка;
скотч;
бумажная распечатка;
средство для чистки мониторов.
Рисунок ничем не закреплен, и при ...
Как сплести венок для иконы. Храмовая флористика

Как сплести венок для иконы. Храмовая флористика
Как сплести венок для иконы. Храмовая флористикаХочу поделиться своими наработками в храмовой флористике, которой я занимаюсь около полутора лет. Может кому-то и пригодятся мои советы?! Будем украшать икону живыми цветами к празднику. Исходим из скромных возможностей, используем подручные материалы и действуем по принципу : « ...
Мастерим декор для комнаты — ловец снов

Мастерим декор для комнаты — ловец снов
Мастерим декор для комнаты — ловец сновСегодня мы продолжаем тему макраме и сплетем с вами красивый декор на стену ловец снов в технике макраме.
Для этого нам потребуется
Вязаная салфетка (свяжите сами, как это сделала я по подробному мастер-классу ссылка у вас на экране, или вспомните своих бабушек, которые скорее ...
Как сделать трафарет из скотча для декора: видео мастер-класс

Как сделать трафарет из скотча для декора: видео мастер-класс
Как сделать трафарет из скотча для декора: видео мастер-классСделал трафарет из скотча для декора. Трафарет своими руками можно сделать минут за 20 и вырезать любой узор, какой вам понравится. Шаблоны трафаретов есть в интернете, их можно качать и распечатать. Используя такой трафарет можно делать декор своими руками не только поделок, но и стен, например.
...
Мастерим оригинальный цветок из листа А4

Мастерим оригинальный цветок из листа А4
Мастерим оригинальный цветок из листа А4Простой в изготовлении цветок из бумаги.
Для самого бутона необходимо взять лист А4 цветной двухсторонней бумаги, сложить его по длинной стороне пополам. Надрезать тонкие 2-3 мм полоски со стороны сгиба бумаги (не доходя до края примерно 1,5 см). Зафиксировать не разрезанный край клеем.
Стебель ...
Как упаковать рисунок или картину размера А4-А3 для отправки почтой

Как упаковать рисунок или картину размера А4-А3 для отправки почтой
Как упаковать рисунок или картину размера А4-А3 для отправки почтойИнформация для тех, кто боится пересылок почтой или не знает как упаковать посылку с рисунком. Способ подходит для небольших форматов А3-А4.
Смотрим видео или читаем, как кому удобней:)
Для начала хочу сказать, что данный способ доказал свою эффективность на количестве более полусотни пересылок ...
Реставрация красивого стула. Часть 3. Склеивание

Реставрация красивого стула. Часть 3. Склеивание
Реставрация красивого стула. Часть 3. СклеиваниеПришла пора продолжить публикацию своего мастер-класса.
Первая часть — здесь>> , вторая часть — здесь>>
В этой части мы произведем склеивание частей нашего первого и других стульев.
Как правило, склеивание производится в два или три этапа.
На первом, склеивается передняя ...
Как сделать колодки для кукольной обуви

Как сделать колодки для кукольной обуви
Как сделать колодки для кукольной обувиСегодня сделаем колодки для Блайз из полимерной глины.Они отлично подойдут для создания сапожек и ботиночек с круглым носом.
Нам понадобится:
Полимерная глина (запекаемая), можно и самозатвердевающую;
фольга;
деревянные палочки.
А также макетный нож, карандаш с ластиком, скотч, лист бумаги и ...
Упаковываем картину для отправки покупателю

Упаковываем картину для отправки покупателю
Упаковываем картину для отправки покупателюЯ художник, и предлогаю вашему вниманию посмотреть видео мастер-класс, как упаковать картину для отправки колекционеру!
Для упаковки вам понадобиться;
Картонная коробка;
пенопласт;
упаковочная пленка;
пупырчатая пленка;
скотч;
бумага.
Предлогаю посмотреть весь процесс на видео!
Желаю Вдохновения ...
Расписываем горячим батиком на тему «Волоты». Этапы создания

Расписываем горячим батиком на тему «Волоты». Этапы создания
Расписываем горячим батиком на тему «Волоты». Этапы созданияДля создания такого персонажа как Волот или Велет в художественной росписи я решила остановиться на образе богатыря-великана. Подробно о поиске этого образа я написала в разделе публикации в статье «Волоты — поиск образа».Итак, разобравшись с темой я пришла к выводу, что все-же широко распространены ...
Выпекаем пряник без вырубки

Выпекаем пряник без вырубки
Выпекаем пряник без вырубкиКогда нет вырубки, а пряник нужен определенной формы, можно сделать шаблон своими руками.
Я знаю, что некоторые покупают металлическую ленту и гнут вырубку самостоятельно, я таким способом не пользовалась ни разу. Я делаю это так:
* На бумагу переношу рисунок, или можно напечатать.
* Обклеиваю ...